Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А про белого бычка тут всяк горазд..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хм, только что меня упрекнули в субъективном отношении к одому из библейскийх персонажей, типо я клеветник и возвожу напраслину на доброго человека.
Посудите сами, граждане хорошие, вот текст:
Цитата из Библии:Всего времени, какое прожил Давид в стране Филистимской, было год и четыре месяца. 8 И выходил Давид с людьми своими и нападал на Гессурян и Гирзеян и Амаликитян, которые издавна населяли эту страну до Сура и даже до земли Египетской. 9 И опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, и волов, и ослов, и верблюдов, и одежду; и возвращался, и приходил к Анхусу. 10 И сказал Анхус Давиду: на кого нападали ныне? Давид сказал: на полуденную страну Иудеи и на полуденную страну Иерахмеела и на полуденную страну Кенеи. 11 И не оставлял Давид в живых ни мужчины, ни женщины, и не приводил в Геф, говоря: они могут донести на нас и сказать: «так поступил Давид, и таков образ действий его во все время пребывания в стране Филистимской».
И скажите - как называть человека который возглавлял банду, осуществлявшую грабеж и убийства?
Да, прошу глубокоуважаемую публику учесть тот факт что этот человек хладнокровно убивал всех(!) свидетелей.
Итак, как мы классифицируем такой образ жизни по УК и можно ли такого человека назвать разбойничим атаманом?
П.С. Прошу не крючкотворствовать, типо "за давностью лет".
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
8) Эко ты смешная! При чем тут "времена"? Разбой - это то что называется разбоем в русском языке.
- - - Добавлено - - -
Отвечали. "А чо, низзя?" - это не ответ.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Смешные Вы люди, атеисты.
Смотрите в Книгу, а видите фигу. Причем фига одна и та же, но видите Вы её каждый раз в прямо-противоположном направлении: то "читаете" в Книге, что Давид мародерствовал и убивал безоружных, то, когда Вам показывают, что там и рядом такого нет, спрашиваете куда я бегал вместе с Давидом.
Вы б как-то определились с этой фигой в пространстве. Да и во времени тоже.
- - - Добавлено - - -
А Вы побалуйте свой склероз - посмотрите, что ж Вам отвечали "А чо низ-зя?" или что-то другое.Комментарий
-
Смотрите в Книгу, а видите фигу. Причем фига одна и таже, но видите Вы её каждый раз в прямо-противоположном направлении: то "читаете" в Книге, что Давид мародерствовал и убивал безоружных, то, когда Вам показывают, что там и рядом такого нет, спрашиваете куда я бегал вместе с Давидом.
А Вы побалуйте свой склероз - посмотрите, что ж Вам отвечали "А чо низ-зя?" или что-то другое.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Экая у Вас полуправда-полуложь незатейливая.
Врагов - убивал, как советская армия хвашистов.
Грабил только в Вашем воображении.Этого достаточно чтобы назвать человека разбойником.
Только какое отношение чей-то "язык без костей" имеет к Давду?Что-то другое, но с общим смыслом соответствующее тому что я чформулировал. Или мне затитировать всю "простыню"?Комментарий
-
1-ая Царств гл.25
2 Был некто в Маоне, а имение его на Кармиле, человек очень богатый; у него было три тысячи овец и тысяча коз; и был он при стрижке овец своих на Кармиле
3 Имя человека того Навал, а имя жены его Авигея; эта женщина была весьма умная и красивая лицом, а он человек жестокий и злой нравом; он был из рода Халева.
4 И услышал Давид в пустыне, что Навал стрижет овец своих.
5 И послал Давид десять отроков, и сказал Давид отрокам: взойдите на Кармил и пойдите к Навалу, и приветствуйте его от моего имени,
6 и скажите так: "мир тебе, мир дому твоему, мир всему твоему;
7.ныне я услышал, что у тебя стригут овец. Вот, пастухи твои были с нами, и мы не обижали их, и ничего у них не пропало во все время их пребывания на Кармиле;
8 спроси слуг твоих, и они скажут тебе; итак да найдут отроки благоволение в глазах твоих, ибо в добрый день пришли мы; дай же рабам твоим и сыну твоему Давиду, что найдет рука твоя".
...
21 И Давид сказал: да, напрасно я охранял ("крышевал") в пустыне все имущество этого человека, и ничего не пропало из принадлежащего ему; он платит мне злом за добро;
22 пусть то и то сделает Бог с врагами Давида, и еще больше сделает, если до рассвета утреннего из всего, что принадлежит Навалу, я оставлю хоть одного мужчину.
Это называется рэкет.Последний раз редактировалось SirEugen; 08 October 2012, 03:38 PM.Комментарий
-
8) Эко ты смешная! При чем тут "времена"? Разбой - это то что называется разбоем в русском языке.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Смотрите в Книгу, а видите фигу. Причем фига одна и та же, но видите Вы её каждый раз в прямо-противоположном направлении: то "читаете" в Книге, что Давид мародерствовал и убивал безоружных, то, когда Вам показывают, что там и рядом такого нет, спрашиваете куда я бегал вместе с Давидом.
Вы б как-то определились с этой фигой в пространстве. Да и во времени тоже.
Есть такой вопрос. Как назвать человека, который убил своих родителей? Так вот мы и называем такого - убийцей. А у Вас он похоже называется сиротой - ибо видите только, то что, ну нет у него родителей. А на причину можно и наплювать......Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
"Нравственно только то, что служит интересам пролетариата!" (Величайший Атеист Всех Времен И Народов).
Ergo, если твой родитель толстопузый поп, то смело мочи его! И будешь не убивцем, а пионэром-героем! Аки Павлик Морозов.Комментарий
Комментарий