Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы можете назвать как угодно ваши действия, но если вы аппелируете к УК и рассуждаете на его основе то вы судите.
Вы меня явно с кем то путаете.Вы вааще читаете то что я пишу, или вам ненависть к "атеистикам" глаза застит?
А это суд должен решить, уважаемый. Вы когда ето поймете? Ну или вы должны решить в роли судьи здеся на форуме.Что ж, повторюсь еще раз: я спрашивал можно ли человека совершавшего разбой называть рабойником. И все.
Человек совершил разбой. Вы это доказали? Доказали. Противники привели убедительные аргументы? С вашей точки зрения-нет. Следовательно выносим решение-виновен в разбое, разбойник. Точка.
Вы все правильно сделали.Статью УК привел в качестве определения термина "разбой". Не нравится УК...
Оценивая действия Давида по УК вы фактически производите личный суд. Справедлив ли ваш суд? Ведь он должен быть справедлив, не так ли? Должен. Вот вы и выносите свой справедливый вердикт-признать Давида в разбое, считать Давида разбойником.При чем тут справедливость? Я же не говорю "Давид - несправедливый разбойник!"
Непонимаю честно говоря почему вам не нравится квалификация ваших действий как судебных.
Лучше пока остановимся на Давиде.Так и скажите - "Давид разбойничал от имени [...]" и сами подставьте нужное фамилие.
- - - Добавлено - - -
С маленькой поправкой-решать сие (кто разбойник а кто нет) должен суд.
Бужим, ради Бога, смените аватару на судью в мантии.Итак, как мы классифицируем такой образ жизни по УК и можно ли такого человека назвать разбойничим атаманом?
Хотя бы временно и для данной темы.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Я не сужу, дьдко, вы меня с кем-то путаете.
Кокой еще суд, дядько? При чем здесь суд? Вы чой, все книги вместе со своим адвокатом читаете?А это суд должен решить, уважаемый. Вы когда ето поймете?
Судья - каждый из читателей книги.Ну или вы должны решить в роли судьи здеся на форуме.
Да мне не нужен ваш вердикт, просто не хочу чтобы меня считали клеветником или того хуже - предвзятым.Человек совершил разбой. Вы это доказали? Доказали. Противники привели убедительные аргументы? С вашей точки зрения-нет. Следовательно выносим решение-виновен в разбое, разбойник. Точка.
Ох, черти-дьяволы, лопни моя селезенка!Оценивая действия Давида по УК вы фактически производите личный суд.
Дядько, читай внимательнее и не надо мне приписывать того чего я не говорил!
- - - Добавлено - - -
Дядько! Какой еще суд может быть над ЛИТЕРАТУРНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ?! Робя! Алё!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Ты можешь даже в существование буджимки не верить! Кого это волнует?
А попал ты, милок, в свою же собственную ловушку.
Со смаком повторив здесь 20 раз атеистнутый бред про литературного персонажа Давида, ты перечеркнул все свои скудные возможности подвергнуть оного суду. Бо литературный персонаж плоти и костей не имеет и свои преступления совершает исключительно в воображении автора произведения. А автор произведения ни разу не ты!
Вот и весь сказ! Подвели тебя снова таксили и губельманы вмести с докинзами!Комментарий
-
Это те, дьдько, привиделось. Ибо. Единственное чего я добивался - так внятного ответа на вопрос могу ли я назвать литературного персонажа Давида разбойником без обвинения меня же в клевете. От тя, дядько, внятного ничо не услышал, тока дежурный треп о том какая была совецкая власть поганая.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Не можешь. Бо литературный персонаж не может совершать преступления кроме как в воображении автора этого произведения.
В принципе не может. По определению.
По любимому тобой законодательству РФ "дело производством прекратить за отсутствием лица совершившего преступление и самого факта преступления".
Комментарий
-
Ну тогда можно на меня в суд подать - за клевету на литературного персонажа, так?Не можешь. Бо литературный персонаж не может совершать преступления кроме как в воображении автора этого произведения.
В принципе не может. По определению.
По любимому тобой законодательству РФ "дело производством прекратить за отсутствием лица совершившего преступление и самого факта преступления".
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик

Комментарий