Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не имеет смысла отвечать на вопросы человеку, не желающему смириться перед Своим ТворцомПоследний раз редактировалось галина мельник; 08 October 2012, 03:15 AM.Комментарий
-
Да,да и я могу здесь засвидетельствовать что во время войны около нашего дома большие поля и довольно ровные,там был военный аэродром и бабушка рассказывала что партизаны приходили и требовали даже больше чем немцы продуктов,в советское время её сын,мой дядя ,доказал и добился от государства добавки к пенсии матери за помощь партизанамТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Мне? Литературный персонаж. А чито? Ващет, разницы особой нет никакой.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Те которые совершали разбой - разбойники. Да. Те которые не совершали разбой - не разбойники.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Хотя бы при том, что вы судите Давида по УК. Судите же? Судите. Так вот ваш суд по УК-справедлив? Для того чтобы это определить нужно сравнить судебные действия обоих сторон. По человеческому суду Давиду грозило бы то-то и то-то. Божественный же суд отреагировал почти полным одобрямсом на действия Давида. Так где же справедливость? Из ваших рассуждений и сравнений получается, что искать ее нужно отнюдь не в небесной канцелярии. А очень даже в земном, человеческом УК.
Да и еще- действия Давида были санкционированы Высшей Силой. Следовательно под суд вашего УК подпадают и действия или молчаливые бездействия этой самой Силы. Но это уже отдельная тема.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Я не сужу Давида по УК. Вы вааще читаете то что я пишу, или вам ненависть к "атеистикам" глаза застит? Что ж, повторюсь еще раз: я спрашивал можно ли человека совершавшего разбой называть рабойником. И все. Статью УК привел в качестве определения термина "разбой". Не нравится УК - давайте возьмем толковый словарь русского языка.
Так вот ваш суд по УК-справедлив?
Для того чтобы это определить нужно сравнить судебные действия обоих сторон. По человеческому суду Давиду грозило бы то-то и то-то. Божественный же суд отреагировал почти полным одобрямсом на действия Давида. Так где же справедливость? Из ваших рассуждений и сравнений получается, что искать ее нужно отнюдь не в небесной канцелярии. А очень даже в земном, человеческом УК.
Да и еще- действия Давида были санкционированы Высшей Силой. Следовательно под суд вашего УК подпадают и действия или молчаливые бездействия этой самой Силы. Но это уже отдельная тема.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий