Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
Я полагаю, что заслужено и обосновано давид был "отмечен" Богом.
- - - Добавлено - - -
Он не был ни белым, ни пушистым. Но приказик об уничтожении гражданского населения Германии хотелось бы узреть.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
У-ух-ты! вчера только начали обсуждение и уже восемь страниц! Вечером посмотрю с удовольствием.
Конечно, с точки зрения законодательства страны на которую нападал Давид, он является разбойником и атаманом разбойников!
Это просто и очевидно. И "елозить", отвечая на этот вопрос, я полагаю не стоит.
Для меня вопрос так не стоит. Гораздо интереснее, как мне кажется, вопрос бы звучал в следующей редакции:
"Почему, нет не так, а ПОЧЕМУ, с точки зрения Всевышнего, Давид достоин всех тех почестей и отличий какими "наградил" его Господь?" Ведь ответ на этот вопрос, как мне кажется, решит враз все "проблемы" существующие между атеистами и верующими...
Я полагаю, что заслужено и обосновано давид был "отмечен" Богом.
Все, до вечера. Тему, вернее ответы, я не просматривал и потому прошу меня извинить если сказанул "не в тему"Вот умеете же, респект Вам и слава Богу. Пыталась -пыталась на эту дорожку разговор свернуть, ниче у меня не вышло, а Вы как раз-таки вовремя.)
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Боюсь Вас огорчить: в то время не было ни велосипедов, ни мирного населения.На чужой территории.
- - - Добавлено - - -
Если не ошибаюсь, это было во вторник, в 17-35.Комментарий
-
А с чего это они вдруг были оккупантами?
Оккупа́ция (от лат. occupatio «захват, занятие») в общем случае занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
Признаки оккупации
- Временность миссии, непостоянный статус
- Обязательное наличие государства-жертвы
- Обязательное нахождение в состоянии войны.
Так когда именно Израиль как государство-жертва в результате военных действий утратило свои исконные территории?
Если не ошибаюсь, это было во вторник, в 17-35.Комментарий
-
И что же Давид так не хотел чтобы о его героической борьбе узнала общественность?
Да, как советская арминя на территории Польши, Венгрии, Румынии, Югославии, Германии, Австрии, Чехии, Словакии, Болгарии, Албании. Прозрите российских ветеранов ВМВ как они гадко поступали, уничтожая врага на чужой территории.
Если не ошибаюсь, это было во вторник, в 17-35.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
С того, что без спроса приперлись на земли, принадлежавшие Аврааму, которые Бог дал ему и его потомкам в вечное владение.Раз нет ответа, значит, нет и оккупации. Соответственно, и "освободителей" тоже.
Вы очень смешные люди, атеисты: тужитесь доказать, что Бог, который в ваших (мн.ч.) умах не существует, - плохой. Это ж каким надо быть гигантом ума, чтобы доказывать, что никогда не существующее может быть плохим.
Но это еще не самое смешное. Вы (мн.ч.) пытаетесь доказать, что Бог плохой, потому, что Давид уничтожал врагов во время войны с ними, а это в вашем (мн.ч.) воображении негуманно, а значит несуществующий Бог - плохой.
Но и это еще не самое смешное.
А самое смешное в том, что с таким душераздирающим интеллектом вы (мн.ч.) пытаетесь чему-то учить окружающих, мня их глупее вас (мн.ч.)
- - - Добавлено - - -
В это время уже и велосипеды были и мирное население.Комментарий
-
С того, что без спроса приперлись на земли, принадлежавшие Аврааму, которые Бог дал ему и его потомкам в вечное владение.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий