Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
А чо за дешевый переход на личности? Вы меня явно с кем-то путаете, любовь ко врагам я никогда никому не навязывал.
Так кто в указанных землях начал военные действия, Йицхак? Кого именно там следовало убивать?Комментарий
-
Вы сказали, что хорошо смиряться после актов насилия. Я всего лишь привела факт смирения Давида, Вы же о смирении меня спросили.
Лично я ничего никому не доказываю. Я задаю вопросы. Мне интересно, как это вообще можно оправдать?
Да судя по поступкам, он просто маньяк был. И это - всего лишь недостатки? Да, а о том, что бог любит насильственных людей и маньяков, весь ветхий завет говорит).Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[QUOTE=Candle;3811651
Вы плохо знаете Писание.[/QUOTE]
Скажите, а если какая либо точка згения не вписывается в ваше миговоззрение, то вы отвегаете ее за 10 или за 20 секунд?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так кто в указанных землях начал военные действия, Йицхак?Кого именно там следовало убивать?Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Ну, во певгых, он убивал мигных жителей. Нет, конечно, маленький гебенок или стагый человек - это такой злобный и стгашный враг, которому догога лишь под батинок Давыдофф!
- - - Добавлено - - -
Убивать мигных жителей - это так по хгистиански!У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Типо, в Вашем богатом представлении евреи с оружием в руках нападали на бедненькую Германию?Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий