Как называть этого человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от tabo
    покажи самодурство
    Чтобы увидеть самодурство, согласно Вашей логике, Вам нужно хотя бы минуту побыть самодуром.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от U2.
      Чтобы увидеть самодурство, согласно Вашей логике, Вам нужно хотя бы минуту побыть самодуром.
      нет брат я лишь сказал о том что бы дать оценку поступкам Великого Царя надо быть хотя бы не много царем ))))

К примеру я не увидел в поступках Давида Царя поступков самодурства ))) поэтому и попросил указать на таковые.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от tabo
        я попросил тебя показать поступок Царя Давида которому ты дал ярлык самодурство
        Имелся ввиду ВОТ ЭТОТ поступок.

Гражданин не судит Царя ведь Царь печется о всех, гражданин лишь о себе.

превосходство же страны в целом есть царь,заботящийся о стране. Библия
        Это вы о Гитлере, чтоль?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от tabo
          Гражданин не судит Царя
          Забавная форма нигилизма.

ведь Царь печется о всех
          Еще более забавная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tabo
          нет брат я лишь сказал о том что бы дать оценку поступкам Великого Царя надо быть хотя бы не много царем ))))
          Вона как? И откель такая избирательность?

К примеру я не увидел в поступках Давида Царя поступков самодурства ))) поэтому и попросил указать на таковые.
          Как же не увидели, если Вы и ввели в разговор этот термин?

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от U2.
            Забавная форма нигилизма.

Еще более забавная.

я ничего не от себя не сказал, Веришь на слово Библии )) если нет то и не понять мои слова

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
            если Вы и ввели в разговор этот термин?
            что за термин?

- - - Добавлено - - -

Имелся ввиду ВОТ ЭТОТ поступок.
            Давид не выпил воды и ты считаешь это самодурством ?

Это вы о Гитлере, чтоль?
            Так говорит Библия о Царе ))) в том числе о Давиде.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от tabo

Так откройте ужо глаза; реальность намного интереснее.
              Кстати, не будучи царем царю нельзя давать только негативные оценки, или позитивные тоже?

я ничего не от себя не сказал
              Тогда зачем высказались?

что за термин?
              "Самодурство".
              Кто ввел этот термин в разговор, тот его и увидел. Нет?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от tabo
                Давид не выпил воды и ты считаешь это самодурством ?
                Давид не выпил воду за которой сам и посылал. Да, считаю.

Так говорит Библия о Царе ))) в том числе о Давиде.
                В том числе и о Гитлере.
                В переводе Elberfelder, изданном в 1871 году, а также в переводе Нового мира (официальном переводе, издаваемом Свидетелями Иеговы), Евангелия от Матфея на немецкий язык слово «Führer» используется в качестве одного из титуловИисуса Христа (соответствует греческому καθηγητὴς, русскому «Вождь» или «Наставник») (Мф.23:10)[5][6].

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Bujim
                  Я Дяько, расскажи-ка тогда про приказы Сталина (или кого еще из Савецких командиров) на изничтожение "арийского" мирного населения с целью захвата мат.ценностей. Потом уже апеллируй к ветеранам, ога.
                  Тщательнее надо за темами следить. У Корниловца там целая темка есть, как доблестные савецкие командиры приказывали, например, живьем закопать подростка. Перечитайте на досуге. Вам будет очень полезно.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от Bujim

Итак, как мы классифицируем такой образ жизни по УК и можно ли такого человека назвать разбойничим атаманом?

У-ух-ты! вчера только начали обсуждение и уже восемь страниц! Вечером посмотрю с удовольствием.

Конечно, с точки зрения законодательства страны на которую нападал Давид, он является разбойником и атаманом разбойников!
                    Это просто и очевидно. И "елозить", отвечая на этот вопрос, я полагаю не стоит.

Для меня вопрос так не стоит. Гораздо интереснее, как мне кажется, вопрос бы звучал в следующей редакции:
                    "Почему, нет не так, а ПОЧЕМУ, с точки зрения Всевышнего, Давид достоин всех тех почестей и отличий какими "наградил" его Господь?" Ведь ответ на этот вопрос, как мне кажется, решит враз все "проблемы" существующие между атеистами и верующими...

Я полагаю, что заслужено и обосновано давид был "отмечен" Богом.

Все, до вечера. Тему, вернее ответы, я не просматривал и потому прошу меня извинить если сказанул "не в тему"

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от U2.
                      На этом форуме - нет.
                      А вот будущего пророка кое-какой другой религии, за аналогичные поступки, можно.
                      Духовный судит обо всем, а по плоти о нем никто не может судить,
                      вот не могут, а судят, себе во зло....
                      Ваше желание и по желаниям возврат идет, хотя, кто этому верит, кроме духовно мыслящих....

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Игорь Голаев
                        Это место тоже нельзя понимать буквально.
                        Христос только тем дает право прощать грехи, кого Он лично научил. И тот, кто может прощать грехи, может и исцелять людей. А если люди не могут исцелять, то и грехи они не могут прощать.

4 Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
                        5 ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?
                        6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
                        7 И он встал, [взял постель свою] и пошел в дом свой.
                        (Матф.9:4-7)

С вашей стороны, это чистой воды -софизм!

"Прощайте, и прощены будете". (Лук. 6:37.).....

"вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью"
                        (
                        2 Кор. 2:7)......

Апостол Иаков советует верующим объединяться в молитве к Богу об освобождении их от всяких недостатков, открывая друг другу нужды, о которых хотят молиться.

Он говорит: "Признавайтесь друг пред другом в проступках, и молитесь друг за друга" (
                        Иак. 5:16)

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Йицхак
                          Тщательнее надо за темами следить. У Корниловца там целая темка есть, как доблестные савецкие командиры приказывали, например, живьем закопать подростка. Перечитайте на досуге. Вам будет очень полезно.
                          Это, разумеется, было сделано по приказу Сталина?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Кстати, не будучи царем царю нельзя давать только негативные оценки, или позитивные тоже?
                            вообще переходить на личности Святых не стоит ))) Им Бог Судья

Тогда зачем высказались?
                            Не считаю поступки Царя Давида Самодурством )))

"Самодурство".
                            Кто ввел этот термин в разговор, тот его и увидел. Нет?
                            Плохой Санта ввел этот термин

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim

В том числе и о Гитлере.

К сожалению Гитлер не подходил под параметры Библейского Царя потому как не заботился о стране )))

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Bujim
                              А при чем тут оружие, дядько? Враг ПРАВИЛЬНОЙ НАЦИИ есть враг, с оружием или без. Так ить?
                              Вам уже было отвечено, что те города и местности, на которые нападал Давид, нациями не являлись, и вели в этот период войну с Израилем.
                              Склероз? Или решили повалять дурака?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Bujim
                                Давид не выпил воду за которой сам и посылал. Да, считаю.

Скажи у тебя есть толкование на этот поступок Царя Давида, ты в нем ничего не видишь кроме не выпитой воды?

Комментарий

Обработка...