Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
нет брат я лишь сказал о том что бы дать оценку поступкам Великого Царя надо быть хотя бы не много царем ))))
К примеру я не увидел в поступках Давида Царя поступков самодурства ))) поэтому и попросил указать на таковые.Комментарий
-
Имелся ввиду ВОТ ЭТОТ поступок.
Это вы о Гитлере, чтоль?Гражданин не судит Царя ведь Царь печется о всех, гражданин лишь о себе.
превосходство же страны в целом есть царь,заботящийся о стране. БиблияО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Забавная форма нигилизма.
Еще более забавная.ведь Царь печется о всех
- - - Добавлено - - -
Вона как? И откель такая избирательность?
Как же не увидели, если Вы и ввели в разговор этот термин?К примеру я не увидел в поступках Давида Царя поступков самодурства ))) поэтому и попросил указать на таковые.Комментарий
-
превосходство же страны в целом есть царь,заботящийся о стране. Библия
я ничего не от себя не сказал, Веришь на слово Библии )) если нет то и не понять мои слова
- - - Добавлено - - -
что за термин?
- - - Добавлено - - -
Давид не выпил воды и ты считаешь это самодурством ?Имелся ввиду ВОТ ЭТОТ поступок.
Так говорит Библия о Царе ))) в том числе о Давиде.Это вы о Гитлере, чтоль?Комментарий
-
Так откройте ужо глаза; реальность намного интереснее.
Кстати, не будучи царем царю нельзя давать только негативные оценки, или позитивные тоже?
Тогда зачем высказались?я ничего не от себя не сказал
"Самодурство".что за термин?
Кто ввел этот термин в разговор, тот его и увидел. Нет?Комментарий
-
Давид не выпил воду за которой сам и посылал. Да, считаю.
В том числе и о Гитлере.Так говорит Библия о Царе ))) в том числе о Давиде.
В переводе Elberfelder, изданном в 1871 году, а также в переводе Нового мира (официальном переводе, издаваемом Свидетелями Иеговы), Евангелия от Матфея на немецкий язык слово «Führer» используется в качестве одного из титуловИисуса Христа (соответствует греческому καθηγητὴς, русскому «Вождь» или «Наставник») (Мф.23:10)[5][6].О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Тщательнее надо за темами следить. У Корниловца там целая темка есть, как доблестные савецкие командиры приказывали, например, живьем закопать подростка. Перечитайте на досуге. Вам будет очень полезно.Комментарий
-
У-ух-ты! вчера только начали обсуждение и уже восемь страниц! Вечером посмотрю с удовольствием.
Конечно, с точки зрения законодательства страны на которую нападал Давид, он является разбойником и атаманом разбойников!
Это просто и очевидно. И "елозить", отвечая на этот вопрос, я полагаю не стоит.
Для меня вопрос так не стоит. Гораздо интереснее, как мне кажется, вопрос бы звучал в следующей редакции:
"Почему, нет не так, а ПОЧЕМУ, с точки зрения Всевышнего, Давид достоин всех тех почестей и отличий какими "наградил" его Господь?" Ведь ответ на этот вопрос, как мне кажется, решит враз все "проблемы" существующие между атеистами и верующими...
Я полагаю, что заслужено и обосновано давид был "отмечен" Богом.
Все, до вечера. Тему, вернее ответы, я не просматривал и потому прошу меня извинить если сказанул "не в тему"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Духовный судит обо всем, а по плоти о нем никто не может судить,
вот не могут, а судят, себе во зло....
Ваше желание и по желаниям возврат идет, хотя, кто этому верит, кроме духовно мыслящих....Комментарий
-
Это место тоже нельзя понимать буквально.
Христос только тем дает право прощать грехи, кого Он лично научил. И тот, кто может прощать грехи, может и исцелять людей. А если люди не могут исцелять, то и грехи они не могут прощать.
4 Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
5 ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?
6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
7 И он встал, [взял постель свою] и пошел в дом свой.
(Матф.9:4-7)
С вашей стороны, это чистой воды -софизм!
"Прощайте, и прощены будете". (Лук. 6:37.).....
"вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью"
(2 Кор. 2:7)......
Апостол Иаков советует верующим объединяться в молитве к Богу об освобождении их от всяких недостатков, открывая друг другу нужды, о которых хотят молиться.
Он говорит: "Признавайтесь друг пред другом в проступках, и молитесь друг за друга" (Иак. 5:16)
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
вообще переходить на личности Святых не стоит ))) Им Бог СудьяКстати, не будучи царем царю нельзя давать только негативные оценки, или позитивные тоже?
Не считаю поступки Царя Давида Самодурством )))Тогда зачем высказались?
Плохой Санта ввел этот термин"Самодурство".
Кто ввел этот термин в разговор, тот его и увидел. Нет?
- - - Добавлено - - -
К сожалению Гитлер не подходил под параметры Библейского Царя потому как не заботился о стране )))Комментарий
-
Комментарий

Комментарий