Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
К примеру я не увидел в поступках Давида Царя поступков самодурства ))) поэтому и попросил указать на таковые.Комментарий
-
Имелся ввиду ВОТ ЭТОТ поступок.
Гражданин не судит Царя ведь Царь печется о всех, гражданин лишь о себе.
превосходство же страны в целом есть царь,заботящийся о стране. БиблияО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Забавная форма нигилизма.
ведь Царь печется о всех
- - - Добавлено - - -
К примеру я не увидел в поступках Давида Царя поступков самодурства ))) поэтому и попросил указать на таковые.Комментарий
-
превосходство же страны в целом есть царь,заботящийся о стране. Библия
я ничего не от себя не сказал, Веришь на слово Библии )) если нет то и не понять мои слова
- - - Добавлено - - -
что за термин?
- - - Добавлено - - -
Имелся ввиду ВОТ ЭТОТ поступок.
Это вы о Гитлере, чтоль?Комментарий
-
Так откройте ужо глаза; реальность намного интереснее.
Кстати, не будучи царем царю нельзя давать только негативные оценки, или позитивные тоже?
я ничего не от себя не сказал
что за термин?
Кто ввел этот термин в разговор, тот его и увидел. Нет?Комментарий
-
Давид не выпил воду за которой сам и посылал. Да, считаю.
Так говорит Библия о Царе ))) в том числе о Давиде.
В переводе Elberfelder, изданном в 1871 году, а также в переводе Нового мира (официальном переводе, издаваемом Свидетелями Иеговы), Евангелия от Матфея на немецкий язык слово «Führer» используется в качестве одного из титуловИисуса Христа (соответствует греческому καθηγητὴς, русскому «Вождь» или «Наставник») (Мф.23:10)[5][6].О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Тщательнее надо за темами следить. У Корниловца там целая темка есть, как доблестные савецкие командиры приказывали, например, живьем закопать подростка. Перечитайте на досуге. Вам будет очень полезно.Комментарий
-
Конечно, с точки зрения законодательства страны на которую нападал Давид, он является разбойником и атаманом разбойников!
Это просто и очевидно. И "елозить", отвечая на этот вопрос, я полагаю не стоит.
Для меня вопрос так не стоит. Гораздо интереснее, как мне кажется, вопрос бы звучал в следующей редакции:
"Почему, нет не так, а ПОЧЕМУ, с точки зрения Всевышнего, Давид достоин всех тех почестей и отличий какими "наградил" его Господь?" Ведь ответ на этот вопрос, как мне кажется, решит враз все "проблемы" существующие между атеистами и верующими...
Я полагаю, что заслужено и обосновано давид был "отмечен" Богом.
Все, до вечера. Тему, вернее ответы, я не просматривал и потому прошу меня извинить если сказанул "не в тему"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
вот не могут, а судят, себе во зло....
Ваше желание и по желаниям возврат идет, хотя, кто этому верит, кроме духовно мыслящих....Комментарий
-
Это место тоже нельзя понимать буквально.
Христос только тем дает право прощать грехи, кого Он лично научил. И тот, кто может прощать грехи, может и исцелять людей. А если люди не могут исцелять, то и грехи они не могут прощать.
4 Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
5 ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?
6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
7 И он встал, [взял постель свою] и пошел в дом свой.
(Матф.9:4-7)
С вашей стороны, это чистой воды -софизм!
"Прощайте, и прощены будете". (Лук. 6:37.).....
"вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью"
(2 Кор. 2:7)......
Апостол Иаков советует верующим объединяться в молитве к Богу об освобождении их от всяких недостатков, открывая друг другу нужды, о которых хотят молиться.
Он говорит: "Признавайтесь друг пред другом в проступках, и молитесь друг за друга" (Иак. 5:16)
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Кстати, не будучи царем царю нельзя давать только негативные оценки, или позитивные тоже?
Тогда зачем высказались?
"Самодурство".
Кто ввел этот термин в разговор, тот его и увидел. Нет?
- - - Добавлено - - -
К сожалению Гитлер не подходил под параметры Библейского Царя потому как не заботился о стране )))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий