Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от БАБАЙ
    Если кто-то колбасой травится, значит ли это, что самого случая не было? Я думаю, нет. Бог - не газировочный автомат: кинул три копейки - потекла вода. Им невозможно манипулировать, все только по Его воле происходит.
    Да вы поди и извините пукаете по его воле. Ну чтож вот такой вот бог жопных ветров.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от БАБАЙ
      Также как Христу - скинуться с Храма.
      Так то Христос. Он и на Голгофу пошёл и грех всего мира взял на себя. Так что я Вас не понял - причём здесь Христос?
      Кстати, где-то в газете (христианской) читал про подобный случай. В тюрьме это было - пришел КГБист к начальнику тюрьмы и вызвал на спор (или приказал - щас уже не помню) вызвать заключенного верующего и дать ему выпить яду - просто поиздеваться над верующими. а тот возьми и выпей. И стоит живой. Тот - не верю! там настоящий яд был! Взяли анализы - в самом деле - яд в крови! Только, КГБисту это поверить нисколко не помогло - сердце ожесточено. А начальник тюрьмы поверил, братом стал. Так-то вот.
      Нy вот. А то всё евангелизации да евангелизации, а ведь как оно просто: zалить верующeмy не-верующим яду и уже два верующих.
      Нащщет Лота и Авраама - там ведь речи вообще не шло о спасении душ. Только, о личной праведности и вознаграждении за нее уже в этой жизни - как, в общем-то, и сейчас у евреев.
      Предлагаете себе вырыть себе нору или перебратся в Африку, сшить себе одежды из листьев и залезть на польму для собрания бананов?
      Ни о каком прозелитизме и речи не шло. В Евангелии - совсем другое дело - идите, научите, проповедуйте Евангелие - дайте людям шанс, умоляйте их поверить Богу.
      Нет такого. Предложил поверить и всё. Захотел чел - захотел. Не захотел - его дело. Да и то: то было сказано ученикам-Апостолам.
      А вы - христианин вообще?
      Я, оставив начатки Христового учения, стремлюсь к совершенству!

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Сообщение от аргентавис
        Да это любимая фишка протестантских сказок. Вариаций на такую тему целое море. А сами сочинители колбасой травятся.
        Факты привести сможете про отравление сочинителей колбасой, а то это любимая фишка атеистических сказок, и вариаций на тему - океан.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от АкваВитт
          Факты привести сможете про отравление сочинителей колбасой, а то это любимая фишка атеистических сказок, и вариаций на тему - океан.
          Даже если я имена и даты назову, то вы скажете, что они в Бога не веруют, а только прикидываются.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от БАБАЙ
            Если кто-то колбасой травится, значит ли это, что самого случая не было? Я думаю, нет. Бог - не газировочный автомат: кинул три копейки - потекла вода. Им невозможно манипулировать, все только по Его воле происходит.
            Я посещал церковь в котором за один только месяц произошло пять бракоразводных процессов. Шефам не до случаев с колбасой было.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Sadness
              Да вы поди и извините пукаете по его воле. Ну чтож вот такой вот бог жопных ветров.
              Если против Бога попрёте, то и пукать не чем будет.

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от аргентавис
                Даже если я имена и даты назову, то вы скажете, что они в Бога не веруют, а только прикидываются.
                Даже если Вам имена тех на кого яд не подействовал, кто был из мертвых воскрешен, и даты назовут, Вы все равно скажете, что это не доказано, яд и смерть были выдуманы...

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от АкваВитт
                  Даже если Вам имена тех на кого яд не подействовал, кто был из мертвых воскрешен, и даты назовут, Вы все равно скажете, что это не доказано, яд и смерть были выдуманы...
                  Трудный случай. Тогда я сторонник следственного эксперимента.
                  Последний раз редактировалось аргентавис; 15 November 2010, 04:52 PM.

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от аргентавис
                    Если против Бога попрёте, то и пукать не чем будет.
                    А что это такое? Против бога переть я имею ввиду.
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Sadness
                      А что это такое? Против бога переть я имею ввиду.
                      Это типа: возбухать, батон крошить.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от БАБАЙ
                        А если "Люди, вы сами Боги».

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от люминал
                          Ну тогда Земля - божественная планета! Как вы считаете?

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Sadness
                            Кто о чем, а вшивый о бане...

Сообщение от Smashed
                            Так то Христос. Он и на Голгофу пошёл и грех всего мира взял на себя. Так что я Вас не понял - причём здесь Христос?
                            То-то и оно: если уж Сам Христос так просто не скидывался, нам тем более не стоит идти на поводу глупости прихотливых людей.
                            Нy вот. А то всё евангелизации да евангелизации, а ведь как оно просто: zалить верующeмy не-верующим яду и уже два верующих.
                            Должен вас разочаровать: вера от количества чудес не зависит. Если вы противитесь истине - даже если мертвый воскреснет - не поверите. Сам Христос так сказал.
                            Предлагаете себе вырыть себе нору или перебратся в Африку, сшить себе одежды из листьев и залезть на польму для собрания бананов?
                            Да не мне спасаться... смешной вы - тем, кто услышит.
                            Нет такого. Предложил поверить и всё. Захотел чел - захотел. Не захотел - его дело.
                            Согласен. Сказал - дальше молись.
                            Я, оставив начатки Христового учения, стремлюсь к совершенству!
                            Вот как! Сам-то яд пил?
                            Сообщение от аргентавис
                            Я посещал церковь в котором за один только месяц произошло пять бракоразводных процессов. Шефам не до случаев с колбасой было.
                            Да, одной плотью стать - мало... если жить по плоти.
                            Сообщение от люминал
                            Не похоже. Боги - не кормушка для червей. Мы же ожидаем воскресения в новом теле, нового неба и новой земли, нового тела для обновленного духа. Кто во Христе - тот новое творение. Старое прошло - теперь все новое.
                            Последний раз редактировалось БАБАЙ; 15 November 2010, 08:58 PM.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от аргентавис
                              Это типа: возбухать, батон крошить.
                              А как эмм...совершать эти действия в отношении бога? Я вот знаете что-то с трудом себе этот процесс представляю.

А вы товарищ БАБАЙ ежели когда-нибудь будете прилюдно эмм...стравливать горючий газ знайте что это ваш бог вас посрамил.
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от БАБАЙ
                                Согласен. Сказал - дальше молись.
                                Молитвы Христа не достаточно. Не знаю за другим, но й сам за себя толком не могу помолится, а тут ещё и за других? Нy не знаю, не знаю. Пусть Христос молится и ходатайствует, а кто я такой?
                                Вот как! Сам-то яд пил?
                                А зачем? Токмо ученикам-Апостолам Христа.

Разве Пётр придя в дом Корнылия, после сошествия Духа Святого на оного, сказал ему: иди и научи все народы, выпей яду, садись в тюрьму, связывай на небе и будет связано на земле?

Разве Иуда в своём послании пишет о том, что бы святые шли и учили народы и т.д. и т.п? Учили ли Апостолы в обоих случаях этому? Нет же! Но в обоих случая было сказано о мире и спасении и благодати.

Я тут с Крызом, усмиряя себя, говорю о том, что это было сказано ученикам-Апостолам, а Вы и некоторые другие берёте и рушите моё строение? Зачем вы это делаете? Или жажда быть учеником-Апостолом покоя не дает?

Оставьте похоть и гордость житейскую аля хочу быть учеником-Апостолом (не говорю уже о желании быть Христом. А ведь есть и Христы: двоих точно знаю; остальные в мусоре - конкуренция понимаешь ли... ) и будьте просто обычным верующим.

Комментарий

Обработка...