Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Судя по всему да! Он же не знал Бога истинного! Иисуса Христа. После смерти отправился в ад. Видимо до Иисуса вообще все в ад шли, без исключений.
Вот это новость! Я этого не знал! А как давно у мусульман Иисус Богом стал? Я думал мы количество Богов обсуждаем. А не само наличие персонажей в "священных писаниях".Комментарий
-
АкваВитт
Конечно нет разницы что Вы лжете, важнее тот факт, что Вы лжете.
Креститься надо.
А содержание Вашей лжи, это вообще вопрос третий.
Это пока сотрясение воздуха. Докажите, что Аллах и Иегова это один и тот же бог, либо извинитесь, клеветник.Комментарий
-
Мусульмане никогда не признавали Иисуса Христа Богом, считая его пророком Аллаха... но, конечно пониже, чем Магомет...Вот такая история.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, ну.. не горячитесь, Вы ещё многое узнаете о Всевышнем, если не о религиях думать будете, а о Нем Самом. Христос многократно и многообразно говорит о Себе, что Он и Отец - одно, что видевший Его, видел пославшего Его Отца... почитайте сами, что Христос говорит о Себе. Библия открывает нам Бога как Триединого Всевышнего - Отца, Сына и Святого Духа. Это, конечно Ваше дело, верить в это, или нет, но Библия свидетельствует о Боге именно это. Лично я в это верю, т.к. знаю, что Христос воскрес из мертвых, как и обещал. А знаю об этом во-первых из исторических источников, а во-вторых, об этом мне свидетельствует моя совесть.Комментарий
-
А то, что Магомет видел видения на 600 лет позже, чем воскрес Христос. И в ад он попадет за то, что не проверил духа, который ему "вещал" о Всевышнем.
"Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире." (1-е Иоан. 4:2-3) Это означает, что всякий дух который не признает в Иисусе Всевышнего, и, естественно не исповедует Его как Бога, пришедшего в теле человека, с определённой миссией (т.е. - Христа), является духом антихриста...
И спорить на эту тему больше не собираюсь. На нет, как говорится, и суда нет. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." (Ин.3:17-18)Комментарий
-
Это Библия открывает вам 3-х Богов, но не Коран. По Корану Аллах совершенно другой Бог, и это не Иисус.
Простите, но не понял я вас. Вы знаете, что такое религия?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий