Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Христиане не могут вам помочь, ибо это противоречит их законам. Они считают что умолять о спасении нужно Бога. Так что вы обращаетесь не по адресу.
Хотя понятно, что вам лишь бы поприкалываться, а не спасение найти.
Человек с таким количеством постов не может искренно искать спасенияКомментарий
-
Игорь_юа
Христиане не могут вам помочь,
Я уже понял.
Они считают что умолять о спасении нужно Бога
Помилосердствуйте, я же в него не верю. Как я могу его умолять?
Так что вы обращаетесь не по адресу.
Замкнутый круг.
Хотя понятно, что вам лишь бы поприкалываться, а не спасение найти.
Не судите...
Человек с таким количеством постов не может искренно искать спасения
Хм...Комментарий
-
Ис. 45:9-11 "Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело скажет ли о тебе: `у него нет рук?...вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?"
Иов 40:3 "Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?"Комментарий
-
Ис. 45:9-11 "Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело скажет ли о тебе: `у него нет рук?...вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?"
Иов 40:3 "Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?"И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
нет это человек сказал..Все (священные) писаниями нашпигованы человеческими измышлениями и ложью, про то что якобы Бог сказал.
Бог не будет приператься и спорить про то кто кого хочет обвинить..
Ему достаточно будет явить себя, а обвинителем и судьей будет себе человек каждый сам для себя..
Но люди не понимают этого, так как знают Бога только по книжкам.
По тому и сами непроч внести свою лепту в книжные писания, и написать про то что якобы сказал им Бог.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-
Игорь_юа
Ну тогда не умоляйте, никто ж вас не заставляет. И зачем вам спасение, если вы в Бога не верите?
Как зачем, мне все (большинство) христиан угрожает адскими муками, если не спасусь.
Разорвать его можете только вы.
Я давно сказал нет наркотикам.Комментарий
-
про книжки - ни слова.К Богу обратитесь, чтобы океан не оставался тёмным.Комментарий
-
Бог и не спорит, спорит со своим Создателем неверующий человек. Какой будет смысл Вашей веры, когда Вы увидите Творца лицом к лицу?Рим. 8:24Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?Последний раз редактировалось АкваВитт; 26 June 2007, 11:57 PM.Комментарий
-
Это что типа Бог сказал?
нет это человек сказал..Все (священные) писаниями нашпигованы человеческими измышлениями и ложью, про то что якобы Бог сказал.
Бог не будет приператься и спорить про то кто кого хочет обвинить..
Ему достаточно будет явить себя, а обвинителем и судьей будет себе человек каждый сам для себя..
Но люди не понимают этого, так как знают Бога только по книжкам.
По тому и сами непроч внести свою лепту в книжные писания, и написать про то что якобы сказал им Бог.
А по книжкам знают Бога только те, кто никогда Ему не верил. Вот как Вы. Кто верит Ему - тот имеет общение с Богом живым.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
Комментарий