Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от disident
    НОУ КОМЕНТ....гыыыыы
    Вы я смотрю и по-английски без ошибок писать не можете. Попросите Иисуса о даре грамотности, может даст?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от тибет
      твердость голов испытывают бараны ! (которых легко перепутать с ослом)... твоя же тема "подтвердите свою веру", вера и есть результат...
      Да, никто не смог ее подтвердить, только демонстрируют твердость своих голов.

ЗЫ Просьба обращаться ко мне на Вы.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от KPbI3
        Вы я смотрю и по-английски без ошибок писать не можете. Попросите Иисуса о даре грамотности, может даст?
        Как Он ее может дать, коли Сам не имеет? Так что даровал Он им лишь Дар Свободного и Неустанного Болтания Языком.

Комментарий

• Темный океан
          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
          • 1172

Сообщение от w_smerdulak
          Как Он ее может дать, коли Сам не имеет? Так что даровал Он им лишь Дар Свободного и Неустанного Болтания Языком.
          Просто просить Бога надо не воимя Иисуса, а во имя конька Горбунка... тогда Истину говорю.. что не попросите Бога во имя конька горбунка - Даст.
          Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от KPbI3
            Почему не хочу? Просто умоляю. Но увы никто не хочет мне помочь.
            Христиане не могут вам помочь, ибо это противоречит их законам. Они считают что умолять о спасении нужно Бога. Так что вы обращаетесь не по адресу.
            Хотя понятно, что вам лишь бы поприкалываться, а не спасение найти.
            Человек с таким количеством постов не может искренно искать спасения

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Игорь_юа

Христиане не могут вам помочь,

Я уже понял.

Они считают что умолять о спасении нужно Бога

Помилосердствуйте, я же в него не верю. Как я могу его умолять?

Так что вы обращаетесь не по адресу.

Замкнутый круг.

Хотя понятно, что вам лишь бы поприкалываться, а не спасение найти.

Не судите...

Человек с таким количеством постов не может искренно искать спасения

Хм...

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Ис. 45:9-11 "Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело скажет ли о тебе: `у него нет рук?...вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?"
                Иов 40:3 "Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?"

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

АкваВитт,
                  горе тому, кто пытается стряхивать своих тараканов на других

Комментарий

• Ivan Ivanov
                    Христианин

• 03 May 2007
                    • 386

Сообщение от АкваВитт
                    Ис. 45:9-11 "Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело скажет ли о тебе: `у него нет рук?...вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?"
                    Иов 40:3 "Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?"
                    Боюсь, что это до многих не дойдёт. Кому-то холодильник говорящий мешает, кого-то тараканы отвлекают...
                    И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Темный океан
                      Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                      • 1172

Сообщение от АкваВитт
                      Это что типа Бог сказал?
                      нет это человек сказал..Все (священные) писаниями нашпигованы человеческими измышлениями и ложью, про то что якобы Бог сказал.
                      Бог не будет приператься и спорить про то кто кого хочет обвинить..
                      Ему достаточно будет явить себя, а обвинителем и судьей будет себе человек каждый сам для себя..
                      Но люди не понимают этого, так как знают Бога только по книжкам.
                      По тому и сами непроч внести свою лепту в книжные писания, и написать про то что якобы сказал им Бог.
                      Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от KPbI3
                        Помилосердствуйте, я же в него не верю. Как я могу его умолять?
                        Ну тогда не умоляйте, никто ж вас не заставляет. И зачем вам спасение, если вы в Бога не верите?

Замкнутый круг.
                        Разорвать его можете только вы.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Игорь_юа

Ну тогда не умоляйте, никто ж вас не заставляет. И зачем вам спасение, если вы в Бога не верите?

Как зачем, мне все (большинство) христиан угрожает адскими муками, если не спасусь.

Разорвать его можете только вы.

Я давно сказал нет наркотикам.

Комментарий

• АкваВитт
                            Ветеран

• 29 May 2007
                            • 3173

Сообщение от Темный океан
                            судьей будет себе человек каждый сам для себя..
                            Но люди ... знают Бога только по книжкам.
                            Правда?Что проку в таком суде?Разве человек грешен перед собой, чтобы судить себя?Пс. 33:6 Кто обращал взор к Нему,те просвещались,и лица их не постыдятся-
                            про книжки - ни слова.К Богу обратитесь, чтобы океан не оставался тёмным.

Комментарий

• АкваВитт
                              Ветеран

• 29 May 2007
                              • 3173

Бог не будет препираться и спорить про то кто кого хочет обвинить..
                              Ему достаточно будет явить себя.
                              Бог и не спорит, спорит со своим Создателем неверующий человек. Какой будет смысл Вашей веры, когда Вы увидите Творца лицом к лицу?Рим. 8:24Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
                              Последний раз редактировалось АкваВитт; 26 June 2007, 11:57 PM.

Комментарий

• Ivan Ivanov
                                Христианин

• 03 May 2007
                                • 386

Это что типа Бог сказал?
                                нет это человек сказал..Все (священные) писаниями нашпигованы человеческими измышлениями и ложью, про то что якобы Бог сказал.
                                Бог не будет приператься и спорить про то кто кого хочет обвинить..
                                Ему достаточно будет явить себя, а обвинителем и судьей будет себе человек каждый сам для себя..
                                Но люди не понимают этого, так как знают Бога только по книжкам.
                                По тому и сами непроч внести свою лепту в книжные писания, и написать про то что якобы сказал им Бог.
                                Чтобы делать такие выводы - нужно знать истину. У Вас своя истина, у Христиан - своя. Вы свою истину придумали сами, нашу - нам дал Господь.
                                А по книжкам знают Бога только те, кто никогда Ему не верил. Вот как Вы. Кто верит Ему - тот имеет общение с Богом живым.
                                И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

Обработка...