Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Viktor.o
    Кроме ментального разума, есть ещё и физический. Если с умом договориться можно, то с физическим разумом не так просто. У него природа всего бояться и он слушать ничего не желает. По этому в теории легко рассуждать об этом, а на практике не так просто заставить физический ум не бояться.
    Виктор,вы для меня открытие сделали тут.Какой тут ментальный и физический разум?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inferante
    Если они вас съедят в ад вы не попадете, нечему будет в ад попадать.
    Логично.Это мне понравилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
    Я не знаю. первое что я помню это было то что я лежала на кровате полубоком и на меня налетел какойто дух и сел на моё плечо и начал говорить, и внутри был голос что это дьявол, и после этого сталал слышать разные голоса.
    Если это помните,тогда попробуйте вспомнить а какие мысли были в вашей голове до этого ? О чём думали?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Koan.
      Ты этим лишишь ее наработки собственных сил. Тебе не надо беспокоится как ее научить с этим жить, Этот Дар сам ее обучит как с ним жить. У нее все хорошо уже, она знает теперь что она не одна такая, а это очень много, я была в полнейшей бездне сам на сам да еще и с такими приколами во мне. научилась сама и радуюсь и ни на что не променяю то что теперь имею
      Т.е. ты варишься в собственном соку? Научилась получать от этого удовольствие ? Мазохизм это.Нет? А тогда твоё развитие остановилось.....

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Natali T
        Это злой дух ей говорит и будет доствать ее долго, может она раньше думала утопиться, потому он к ней пристал с этой мислью.
        Тут поможет исповедыватся.
        Более чем возможно. Я иногда таких духов с людей сгоняю или уничтожаю, если Бог указывает, что вот этому надо помочь. Была бы ассоциация я мог бы глянуть дух это или сознание поврежденное, но по рассказам очень на духа похоже.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от Devochka
          С огнём лучше не играть . Большее сопротивление вызовет большую агрессию. А так м может надоест и уйдут?
          Да,теперь понимаю почему вы позиционируете себя девочкой.Ник ваш ещё какой говорящий.Сколько вам лет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inferante
          Видишь ли Дар, ты только слышишь голоса и чувствуешь тонкий мир. А ее в другой мир в любую секунду перенести может, ровно как и тот мир через нее в наш выйти. Ее мать была сильным медиумом, закончила в психушке, а она еще сильнее.

Ты же свой дар приручила. Ты можешь включать и отключать его по собственному желанию?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за совет, Виктор. Пожалуй лучшее что я услышал.
          Ведь если я дам ей знания и подготовлю к другой стороне нашего мира, тогда она и сама со всем справиться сможет.
          Откуда вы знаете что её мать была медиумом?

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от Viktor.o
            Это ещё яготки. Когда познаешь себя ооооочень глубоко, тогда скажешь то же, что и Иисус сказал "Я был до сотворения мира".
            А теперь попробуй подставить вместо Я был до сотворения мира - Я был до подписания договора.И прочувствуй разницу.

Комментарий

• Tina
              Отключен

• 02 July 2012
              • 178

Сообщение от Natali T
              А вы научитесь не думать.
              Да это нужно , иначе если за каждой думкой следовать то и "поехать" можно . Наблюдать мысли , со стороны как бы , у Вас есть выбор принять мысль или нет, смотря что она несет . Может и страху нагнать ...осознанность нужна. Имо

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от Devochka
                Я не спрашивал помощи - просто совет Но это не так важно. Знаешь, хорошо быть королевой, но водин день все наши мечты могут рассыпатся как песочный замок, и тогда мы будем плакать , плакать больно. Но Бог в силу.
                Это ваши страхи про потом.Они ваши стремления характеризуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
                Любить никогда не поздно, поздно ненавидеть В аду будет уже не поздно. Самоубийцы никогда не думают , они просто прыгают с крыши.
                А вы откуда знаете о чём думают или не думают самоубийцы?

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Undina
                  Да,теперь понимаю почему вы позиционируете себя девочкой.Ник ваш ещё какой говорящий.Сколько вам лет?

- - - Добавлено - - -

Откуда вы знаете что её мать была медиумом?
                  Она же сама и рассказывала.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Devochka
                    Мир -это греx. Самосуд -это право. Убийство-это преступление. Мы- рассеянные.
                    Вот как-то меня это всё заинтересовало...Как это понять :мы - рассеянные ? Мир -это грех ?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Undina
                      Т.е. ты варишься в собственном соку? Научилась получать от этого удовольствие ? Мазохизм это.Нет? А тогда твоё развитие остановилось.....
                      Нет! Все не так совсем как Вы восприняли вообще. у меня не было ни чего отрицательного вообще, просто видела то чего не видят обычно люди, а я просто теперь то что видела раньше и думала, что это "наваждение", вижу теперь и смысл в этом, иногда как пророческий, иногда обучающий, и тд.
                      все было и тогда изначально хорошо..просто у меня было сознание материалиста в котором этого тонкого мира не существовало...а потом обучили жить имея и тонкий мир.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Natali T
                        А вы научитесь не думать.
                        Не получится у неё,она полностью остановила свою жизнь ,вся её жизнь только в мыслях и есть пока,эти её лозунги:мир - грех.....мы - рассеянные,помните ? Они об этом и свидетельствуют.Она запретила себе действовать..и теперь страдает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                        Нет! Все не так совсем как Вы восприняли вообще. у меня не было ни чего отрицательного вообще, просто видела то чего не видят обычно люди, а я просто теперь то что видела раньше и думала, что это "наваждение", вижу теперь и смысл в этом, иногда как пророческий, иногда обучающий, и тд.
                        все было и тогда изначально хорошо..просто у меня было сознание материалиста в котором этого тонкого мира не существовало...а потом обучили жить имея и тонкий мир.
                        А в снах этот смысл пророческий и обучающий ...вы имеете? Что у вас за сны?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Undina
                          Не получится у неё,она полностью остановила свою жизнь ,вся её жизнь только в мыслях и есть пока,эти её лозунги:мир - грех.....мы - рассеянные,помните ? Они об этом и свидетельствуют.Она запретила себе действовать..и теперь страдает.

- - - Добавлено - - -

А в снах этот смысл пророческий и обучающий ...вы имеете? Что у вас за сны?
                          и во сне и на яву.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Devochka
                            Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
                            это антропофобия.
                            Лечится.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                              это антропофобия.
                              Лечится.
                              а у меня лечится?

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Koan.
                                а у меня лечится?
                                еще как.
                                тебя обнимали мало.

- - - Добавлено - - -

перестаньте давать людям оценки, перестаньте сравнивать их с собой, перестаньте сравнивать себя с ними.
                                ...
                                вы доводите себя до психозов, на пустом месте создавая целые иллюзорные реальности, благополучно калеча самих себя.
                                Вот сидит женщина, она плохо обо мне думает (желудок спазмировало, давление поднялось, кровоснабжение сердца уменьшилось), она очень плохо думает обо мне (появилась боль в спине, в голове, сердце колет, в подложечной области уже жгет, начинает тянуть в правом подреберье)
                                Люди успешно своими собственными мыслями делают из себя инвалидов.
                                А женщина та, всего лишь читала книжку, прямо держа спину, и даже не знала, что рядом с ней кто-то сидит, смотрит на нее и самоубивается.

Комментарий

Обработка...