Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    Да потому как знаю уже,как оно происходит и строится и ни надо мне реаркорнации приписывать,а то и ЖЕРТВА ХРИСТА В ПУСТУЮ,не умаляй креста,если не понимаешь.Вспомнить откуда ниспал,только ОДНОМУ БЫЛО СКАЗАНО и на то есть причины.
    Я про инкорнацию вообще ничего не говорил. Ты всегда - та же, и никуда не реинкарнируешь. А тело, это не ты. Это одежда. Или если, меняя одежду, считается что реинкарнируешь, то моё тело несколько раз в день реинкарнирует: то в домашнюю одежду, то в прогулочную.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Я про инкорнацию вообще ничего не говорил. Ты всегда - та же, и никуда не реинкарнируешь. А тело, это не ты. Это одежда. Или если, меняя одежду, считается что реинкарнируешь, то моё тело несколько раз в день реинкарнирует: то в домашнюю одежду, то в прогулочную.
      Так как же я тогда могла быть раньше,когда писание писали,если ты ни это имел ввиду?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Так как же я тогда могла быть раньше,когда писание писали?
        Это ещё яготки. Когда познаешь себя ооооочень глубоко, тогда скажешь то же, что и Иисус сказал "Я был до сотворения мира".

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

Что больше всего поражает меня в борьбе с моими голосами -то то что они знают в точности то что я думаю и не успеваю я додумать мысль до конца как они говорят это вслух. Это кто-то кто занет мои мысли и читает их ив точности озвучивает со скоростью света.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Дар
            Да потому как знаю уже,как оно происходит и строится и ни надо мне реаркорнации приписывать,.
            наш Виктор всегда это приписывает))

Сообщение от Viktor.o
            Я про инкорнацию вообще ничего не говорил. Ты всегда - та же, и никуда не реинкарнируешь. А тело, это не ты. Это одежда.
            ну так занчит вы про реинкарнацию и говорите!!! что мол тело меняется-реинкарнация!

Сообщение от Devochka
            Что больше всего поражает меня в борьбе с моими голосами -то то что они знают в точности то что я думаю и не успеваю я додумать мысль до конца как они говорят это вслух. Это кто-то кто занет мои мысли и читает их ив точности озвучивает со скоростью света.
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Это ещё яготки. Когда познаешь себя ооооочень глубоко, тогда скажешь то же, что и Иисус сказал "Я был до сотворения мира".
              Иисус это Иисус,Он был,а насчёт нас всех,это чушь.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                Иисус это Иисус,Он был,а насчёт нас всех,это чушь.
                Душа - частичка Бога, а Бог был - всегда.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка

Да нахватался знаний отовсюду,а по полкам не разложил ещё.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

ну так занчит вы про реинкарнацию и говорите!!! что мол тело меняется-реинкарнация!

Я не виноват что Вы себя считаете телом. Если б делали как Иисус посоветовал, то увидели бы себя, не имеющую к телу ни какого отношения. А так Вы только верите что Он не врёт, а делов никаких. Потому и как считали себя телом, так и считаете.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Душа - частичка Бога, а Бог был - всегда.
                      Душа-ОДНА и она БОГА,а мы частички,но в НЁМ и никогда это не перескочим,если по пути сатаны не пойдём.Ученик никогда не будет больше Учителя.И Сын не будет более Отца.Всё,надоело ерись разгребать.Пока.

От того возрадовалось сердце мое, и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар
                        Да нахватался знаний отовсюду,а по полкам не разложил ещё.
                        Знчит не видишь себя, кроме как тело.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Viktor.o
                          Я не виноват что Вы себя считаете телом. Если б делали как Иисус посоветовал, то увидели бы себя, не имеющую к телу ни какого отношения. А так Вы только верите что Он не врёт, а делов никаких. Потому и как считали себя телом, так и считаете.
                          какая разница кем я себя считаю?
                          вы просто всегда описываете реинкарнацию-но при этом говорите что это не реинкарнация!))
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

какая разница кем я себя считаю?
                            вы просто всегда описываете реинкарнацию-но при этом говорите что это не реинкарнация!))
                            Да не то что "считаешь", а что ты в себе из своего состава видишь и осознаёшь, кроме тела?

Комментарий

• Devochka
                              Отключен

• 24 September 2012
                              • 576

Мы частица вселенной.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                                Да не то что "считаешь", а что ты в себе из своего состава осознаёшь, кроме тела?
                                ну осознаю я душу ОО и че)
                                мое ТЕЛО никуда не реинкарнирует и нового никакого тела нет
                                все это фигня

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
                                Мы частица вселенной.
                                умно!оо)))

Комментарий

Обработка...