Что это ?
Свернуть
X
-
Так как же я тогда могла быть раньше,когда писание писали,если ты ни это имел ввиду?Комментарий
-
Что больше всего поражает меня в борьбе с моими голосами -то то что они знают в точности то что я думаю и не успеваю я додумать мысль до конца как они говорят это вслух. Это кто-то кто занет мои мысли и читает их ив точности озвучивает со скоростью света.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Душа-ОДНА и она БОГА,а мы частички,но в НЁМ и никогда это не перескочим,если по пути сатаны не пойдём.Ученик никогда не будет больше Учителя.И Сын не будет более Отца.Всё,надоело ерись разгребать.Пока.
От того возрадовалось сердце мое, и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании.Комментарий
-
вы просто всегда описываете реинкарнацию-но при этом говорите что это не реинкарнация!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий