Что это ?
Свернуть
X
-
Слова, это - шелуха от семечек. А суть сказанного - внутри. Вот, отбрасываю шелуху, а беру только внутренность.Комментарий
-
Делом,но знать надо от КОГО дела идут.Виктор,пойми,это не моя прихоть,но Бог ревнитель и Славы Своей не отдаст НИКОМУ.Нам остаётся делать то,что делаем ЖИТЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ,таких поклонников ищет Себе Бог.Закон не имеет сердца,сметёт и не подавится,только СЕРДЦЕ ХРИСТА,Его сокровище нас спасает.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.10:32-33 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.Комментарий
-
уважаемые Господа! тема ушла куда то нетуда
начались спор друг с другом!ох
вот пусть автор и посмотрит почитает подумает..кто же прав))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
понять что можно делать в этой жизни и что делать в этой жизни нельзя и молится и не обращать внимания на шумящих и мелькающих духов и голосов.
а там все само придет и что надо уйдет...нет проблем..научится при помощи духа противостоять в моменты нападок.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Время рассудит,а Бог поможет ускорить его.
- - - Добавлено - - -
Я писание не писала,не было меня тогда.
Комментарий
-
Комментарий
-
1Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:2знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;3ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.Комментарий
Комментарий