Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
Что это ?
Свернуть
X
-
Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся? -
Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль .
К какой Церкви Вы принадлежите?Комментарий
-
Спасибо, никогда не пробовала. Это в основнмом с женьщинами, мужчины не причиняют мне душевную боль. Я не завидую им. Не люблю хвалится если честно. Я не думаю что это исходит от меня. Зачем бы мне причинять себе боль.
- - - Добавлено - - -
Я верю в Бога, хожу к бапристам. Но гдето у меня была моральная травма, теперь слышу голоса.Комментарий
-
Спасибо, никогда не пробовала. Это в основнмом с женьщинами, мужчины не причиняют мне душевную боль. Я не завидую им. Не люблю хвалится если честно. Я не думаю что это исходит от меня. Зачем бы мне причинять себе боль.
- - - Добавлено - - -
Я верю в Бога, хожу к бапристам. Но гдето у меня была моральная травма, теперь слышу голоса.
Любой психолог знает, что все идет от нас самих.Комментарий
-
DevochkaНо гдето у меня была моральная травма, теперь слышу голоса.Спасайся кто может !Комментарий
-
Также я советую немедленно обратиться к психотерапевту, не шутите с этим и не затягивайте.
Аутотрейнинг, о котором Вам советовали в этой теме, Вам не поможет, а только повредит. Вам нужна консультация у высококвалифицированных специалистов.Комментарий
-
Вам нужно об этом рассказать пасторам в той церкви куда Вы ходите.
Также я советую немедленно обратиться к психотерапевту, не шутите с этим и не затягивайте.
Аутотрейнинг, о котором Вам советовали в этой теме, Вам не поможет, а только повредит. Вам нужна консультация у высококвалифицированных специалистов.Комментарий
-
Игорь прав! Возможно Вам потребуется психиатр. Имеено психиатр ,а не психотерапевт. Посоветуйтесь со своим пастором.Спасайся кто может !Комментарий
-
Спасибо. В основмом они причиняют мне боль, моральную, перебивают мои мысли, они могут говорить то что я думаю из вне. Ничего хорошего не говорят. обсуждают с плохой стороны, унижают. Делают всё против меня. причём они всегда уведомляют что это реальные люди.Комментарий
-
Да! Вам необходимо срочно посоветываться с психиатром. Не бойтесь. Ничего страшного тут нет.Спасайся кто может !Комментарий
-
Просто обратитесь за советом ,и больше ничего. Понимаете , по интернету трудно общаться на такие темы. Но поверьте , голоса - это вполне резонный повод для обращения к врачу. Зачем Вам эти голоса ? Вы ведь хотите от них избавиться? Правда?
Тогда к пастору , потом к доктору.
Ну а заболеть каждый может. Так уж жизнь устроена.
Будьте благоразумны. И все у Вас будет хорошо. Это я знаю точно.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
2. отсядьте в другое место.
3. если нет такой возможности, постарайтесь воздействовать на неё - противоположной энергией.
4. защитите себя пространством, в которое не проникает чужеродная энергия.
- - - Добавлено - - -
В чём отличие голосов, звучащих в голове и как бы из вне?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий