Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Что это ?

Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Devochka
    Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
    Люди тут ни при чем. Это исходит от Вас. Могу посоветовать очень простой способ. Попробуйте повторять про себя: Я восхитительна. Я любима. Люди добры и прекрасны. Мир восхитителен. Через минут 15 почувствуете изменения. Не забывайте повторять эти слова или подобные. С теплыми мыслями.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Devochka
      Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль .
      А верите ли Вы в Иисуса Христа и приняли ли Вы Его как своего Спасителя и Господа?
      К какой Церкви Вы принадлежите?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Devochka
        Отключен

• 24 September 2012
        • 576

Спасибо, никогда не пробовала. Это в основнмом с женьщинами, мужчины не причиняют мне душевную боль. Я не завидую им. Не люблю хвалится если честно. Я не думаю что это исходит от меня. Зачем бы мне причинять себе боль.

- - - Добавлено - - -

Я верю в Бога, хожу к бапристам. Но гдето у меня была моральная травма, теперь слышу голоса.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Devochka
          Спасибо, никогда не пробовала. Это в основнмом с женьщинами, мужчины не причиняют мне душевную боль. Я не завидую им. Не люблю хвалится если честно. Я не думаю что это исходит от меня. Зачем бы мне причинять себе боль.

- - - Добавлено - - -

Я верю в Бога, хожу к бапристам. Но гдето у меня была моральная травма, теперь слышу голоса.
          Вы попробуйте. Не сложно ведь?!
          Любой психолог знает, что все идет от нас самих.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Devochka
            Но гдето у меня была моральная травма, теперь слышу голоса.
            А эти голоса ,они звучат у Вас в голове? Внутри Вас ? Или доносятся , как бы из вне?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Devochka
              Вам нужно об этом рассказать пасторам в той церкви куда Вы ходите.
              Также я советую немедленно обратиться к психотерапевту, не шутите с этим и не затягивайте.

Аутотрейнинг, о котором Вам советовали в этой теме, Вам не поможет, а только повредит. Вам нужна консультация у высококвалифицированных специалистов.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Devochka
                Отключен

• 24 September 2012
                • 576

Эти голоса из вне. Я хожу к психотерапевту, но что-то мало помогает. Уже надоели.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Игорь
                  Вам нужно об этом рассказать пасторам в той церкви куда Вы ходите.
                  Также я советую немедленно обратиться к психотерапевту, не шутите с этим и не затягивайте.

Аутотрейнинг, о котором Вам советовали в этой теме, Вам не поможет, а только повредит. Вам нужна консультация у высококвалифицированных специалистов.
                  Бог поможет!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Devochka
                    Эти голоса из вне. Я хожу к психотерапевту, но что-то мало помогает. Уже надоели.
                    Это хорошо. А что они Вам говорят ? Обсуждают Вас ? Ваши поступки? Дают советы? И как Вы думаете ,кому принадлежат эти голоса?
                    Игорь прав! Возможно Вам потребуется психиатр. Имеено психиатр ,а не психотерапевт. Посоветуйтесь со своим пастором.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Спасибо. В основмом они причиняют мне боль, моральную, перебивают мои мысли, они могут говорить то что я думаю из вне. Ничего хорошего не говорят. обсуждают с плохой стороны, унижают. Делают всё против меня. причём они всегда уведомляют что это реальные люди.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Devochka
                        Спасибо. В основмом они причиняют мне боль, моральную, перебивают мои мысли, они могут говорить то что я думаю из вне. Ничего хорошего не говорят. обсуждают с плохой стороны, унижают. Делают всё против меня. причём они всегда уведомляют что это реальные люди.
                        Да! Вам необходимо срочно посоветываться с психиатром. Не бойтесь. Ничего страшного тут нет.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Devochka
                          Отключен

• 24 September 2012
                          • 576

Я из-за чего это?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Devochka
                            Я из-за чего это?
                            Просто обратитесь за советом ,и больше ничего. Понимаете , по интернету трудно общаться на такие темы. Но поверьте , голоса - это вполне резонный повод для обращения к врачу. Зачем Вам эти голоса ? Вы ведь хотите от них избавиться? Правда?
                            Тогда к пастору , потом к доктору.
                            Ну а заболеть каждый может. Так уж жизнь устроена.
                            Будьте благоразумны. И все у Вас будет хорошо. Это я знаю точно.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Devochka
                              1. не обращайте внимания на эту женщину.
                              2. отсядьте в другое место.
                              3. если нет такой возможности, постарайтесь воздействовать на неё - противоположной энергией.
                              4. защитите себя пространством, в которое не проникает чужеродная энергия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Devochka А эти голоса ,они звучат у Вас в голове? Внутри Вас ? Или доносятся , как бы из вне?
                              В чём отличие голосов, звучащих в голове и как бы из вне?
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...