Что это ?
Свернуть
X
-
Как ДАР можно приручить?Ты явно не по той дороге идёшь.Что невозможно человеку,возможно Богу.Да и что такое бездна?пространство,да и только.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты этим лишишь ее наработки собственных сил. Тебе не надо беспокоится как ее научить с этим жить, Этот Дар сам ее обучит как с ним жить. У нее все хорошо уже, она знает теперь что она не одна такая, а это очень много, я была в полнейшей бездне сам на сам да еще и с такими приколами во мне. научилась сама и радуюсь и ни на что не променяю то что теперь имею
- - - Добавлено - - -
Не уйдут, проверено. Если делаешь вид, что их нет они с удвоенной силой лезть начинают.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, может тогда знаниями делиться, но потихоньку? Чтобы успевала по "полкам раскладывать"? А вообще, когда с моей матерью случилось что и голос внутри и сразу дар исцелять, то ей тоже страшно было. Она тоже была неготова к такой неожиданности и несколько месяцев везде бегала и спрашивала у всех что это с ней такое случилось. Но со временем привыкла и лечила людей, и любить всех стала, и т.д. И вообще, соседи уже друг другу шептали что она - святая.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты же свой дар приручила. Ты можешь включать и отключать его по собственному желанию?
- - - Добавлено - - -
Ну, может тогда знаниями делиться, но потихоньку? Чтобы успевала по "полкам раскладывать"? А вообще, когда с моей матерью случилось что и голос внутри и сразу дар исцелять, то ей тоже страшно было. Она тоже была неготова к такой неожиданности и несколько месяцев везде бегала и спрашивала у всех что это с ней такое случилось. Но со временем привыкла и лечила людей, и любить всех стала, и т.д. И вообще, соседи уже друг другу шептали что она - святая.
Ведь если я дам ей знания и подготовлю к другой стороне нашего мира, тогда она и сама со всем справиться сможет.Комментарий
-
Так, не пудри, коли не хочешь. Тут есть, кто с этим и сталкивался, и живёт, и думаешь ей интереснее слушать мнение того, кто в этом ноль, что ли?Комментарий
-
Видишь ли Дар, ты только слышишь голоса и чувствуешь тонкий мир. А ее в другой мир в любую секунду перенести может, ровно как и тот мир через нее в наш выйти. Ее мать была сильным медиумом, закончила в психушке, а она еще сильнее.
Ты же свой дар приручила. Ты можешь включать и отключать его по собственному желанию?Комментарий
-
прям как мой Всадник о!ОЁ
хахаха..при чем ВСЕМ!)!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий