Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Сестра Аллачка
    вопервых я тоже могу чувствовать энергию-энергетику
    плохую и хорошую
    все могут! если захотят
    во вторых-не хочу чтоб вы девочки мозг пудрили! когда все просто как 2 пальца об асфальт! О

видите она и так на эТО ПОДСЕЛА-а вы хотите еще большЕ?
    Выбрось ты уже свою психологию. Она тут не не помогает.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Inferante
      Не стоит. Единственное, что получится так это то что она в меня влюбится)))) А пользы это не принесет. Я могу ее вытаскивать и удерживать над бездной, но не знаю как научить ее приручить свой дар.
      Как ДАР можно приручить?Ты явно не по той дороге идёшь.Что невозможно человеку,возможно Богу.Да и что такое бездна?пространство,да и только.

Комментарий

• Devochka
        Отключен

• 24 September 2012
        • 576

С огнём лучше не играть . Большее сопротивление вызовет большую агрессию. А так м может надоест и уйдут?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Koan.
          это не поможет! эта энергия как микроволновка поражает не смотря на наши люблю или не люблю.

конечно! вот так, сразу- не поможет...таких "тараканов" вывести, здесь вообще нужен грамотный психолог!
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Koan.
            Ты этим лишишь ее наработки собственных сил. Тебе не надо беспокоится как ее научить с этим жить, Этот Дар сам ее обучит как с ним жить. У нее все хорошо уже, она знает теперь что она не одна такая, а это очень много, я была в полнейшей бездне сам на сам да еще и с такими приколами во мне. научилась сама и радуюсь и ни на что не променяю то что теперь имею
            Моя задача сделать так чтобы у нее крыша не поехала, т.е. удержать если она сорвется. А так я в принципе так же думаю, ее дар ее сам научит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
            С огнём лучше не играть . Большее сопротивление вызовет большую агрессию. А так м может надоест и уйдут?
            Не уйдут, проверено. Если делаешь вид, что их нет они с удвоенной силой лезть начинают.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Inferante
              Тебе то нормально, ты своей силой владеешь, а она нет. Ее это убьет нафиг и все.
              Прости,может жёстко или жестоко,а ведь сказано,никакой ворожбы и прочих волхований.Это её выбор.В ком нет любви,конец один у всех.

Комментарий

• Devochka
                Отключен

• 24 September 2012
                • 576

Сообщение от Juliya 77
                конечно! вот так, сразу- не поможет...таких "тараканов" вывести, здесь вообще нужен грамотный психолог!
                Даааа. Я один раз засомневалась в силе психолога, т.к. мне ничего не помогает.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Inferante
                  Не стоит. Единственное, что получится так это то что она в меня влюбится)))) А пользы это не принесет. Я могу ее вытаскивать и удерживать над бездной, но не знаю как научить ее приручить свой дар.
                  Ну, может тогда знаниями делиться, но потихоньку? Чтобы успевала по "полкам раскладывать"? А вообще, когда с моей матерью случилось что и голос внутри и сразу дар исцелять, то ей тоже страшно было. Она тоже была неготова к такой неожиданности и несколько месяцев везде бегала и спрашивала у всех что это с ней такое случилось. Но со временем привыкла и лечила людей, и любить всех стала, и т.д. И вообще, соседи уже друг другу шептали что она - святая.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

ЧИТАЯ ВСЕ ЭТО мне начинает казаться что я в палате номер 6))ох!
                    я о себе так когда то и думала и почапала к психиатру....а он мне сказал на дискотеку иди я и сам такой...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Devochka
                      Даааа. Я один раз засомневалась в силе психолога, т.к. мне ничего не помогает.
                      психологи разные бывают... Сама я думаю, Вы не справитесь...
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        Как ДАР можно приручить?Ты явно не по той дороге идёшь.Что невозможно человеку,возможно Богу.Да и что такое бездна?пространство,да и только.
                        Видишь ли Дар, ты только слышишь голоса и чувствуешь тонкий мир. А ее в другой мир в любую секунду перенести может, ровно как и тот мир через нее в наш выйти. Ее мать была сильным медиумом, закончила в психушке, а она еще сильнее.

Ты же свой дар приручила. Ты можешь включать и отключать его по собственному желанию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, может тогда знаниями делиться, но потихоньку? Чтобы успевала по "полкам раскладывать"? А вообще, когда с моей матерью случилось что и голос внутри и сразу дар исцелять, то ей тоже страшно было. Она тоже была неготова к такой неожиданности и несколько месяцев везде бегала и спрашивала у всех что это с ней такое случилось. Но со временем привыкла и лечила людей, и любить всех стала, и т.д. И вообще, соседи уже друг другу шептали что она - святая.
                        Спасибо за совет, Виктор. Пожалуй лучшее что я услышал.
                        Ведь если я дам ей знания и подготовлю к другой стороне нашего мира, тогда она и сама со всем справиться сможет.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

вопервых я тоже могу чувствовать энергию-энергетику
                          плохую и хорошую
                          все могут! если захотят
                          во вторых-не хочу чтоб вы девочки мозг пудрили! когда все просто как 2 пальца об асфальт! О

видите она и так на эТО ПОДСЕЛА-а вы хотите еще большЕ?
                          Так, не пудри, коли не хочешь. Тут есть, кто с этим и сталкивался, и живёт, и думаешь ей интереснее слушать мнение того, кто в этом ноль, что ли?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Видишь ли Дар, ты только слышишь голоса и чувствуешь тонкий мир. А ее в другой мир в любую секунду перенести может, ровно как и тот мир через нее в наш выйти. Ее мать была сильным медиумом, закончила в психушке, а она еще сильнее.

Ты же свой дар приручила. Ты можешь включать и отключать его по собственному желанию?
                            Кто ей мешает приручать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Inferante
                              Тебе то нормально, ты своей силой владеешь, а она нет. Ее это убьет нафиг и все.
                              сейчас от смеха упаду! это ж надо себе такие способности приписывать !ООЪ
                              прям как мой Всадник о!ОЁ

Сообщение от Juliya 77
                              хахаха..при чем ВСЕМ!)!!
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                Кто ей мешает приручать?
                                Уже вопрос решился, еще раз спасибка Виктору)

Комментарий

Обработка...