Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Devochka
    Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
    Просто вы ощущаете отношение к вам других людей, вот и все. Ваше чутье энергетическое развито лучше чем у среднестатистического человека. Так же из-за того, что вас беспокоит и причиняет вам вред отношение других людей я могу предположить, что вы слаба. Станьте сильнее и вам будет плевать на чужую энергию.

Да дебильный у меня совет получился, вроде даже ничем не помог, тем не менее вам нужно научиться перестать обращать внимание на грязь вокруг вас и научиться управлять своими способностями. Я подумаю как это можно сделать, если вам интересно.
    Последний раз редактировалось Inferante; 24 September 2012, 01:17 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Злобин Дмитрий
      РусланН Имейте совесть! Девочка пришла на форум за советом. Я врач ,но от выводов воздерживаюсь. Даже великий Гиппократ не делал выводов на основании инетной информации ..... но Вы видимо покруче Гиппократа будете )))))/
      Аллачка! Щас я на Вас рассержусь. А мне низзя сердиться. Здоровье не позволяет.
      ну че вы сердитесь тО?хорошая девочка
      пришла нормальная!!ОО

в моей теме высказывалась! что вы прицепились к ее словосочетанию"слышу голоса"-она на это даже не акцентировала внимание! это вы начали акцентировать))

а вы оо как врач дорогой Злобин-все сравзу переводите на болезни))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Не бойтесь,молитесь и просите помощи,Гоподь поможет во всём разобраться.Мир Вам.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Сестра Аллачка
          что вы сразу к психиатору то человека гоните..
          все просто надо разобраться
          надо полюбить себя! и все изменится и тебя полюбят!
          Просто гениальнейший совет. Ага полюбят, десять раз.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Inferante
            Просто гениальнейший совет. Ага полюбят, десять раз.
            да..совет гениальнейший !а главное-прост как три копейки!

ведь если бы она любила себя-то ту бабусю в библиотеке даже не заметила бы!!
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Дар
              5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Не бойтесь,молитесь и просите помощи,Гоподь поможет во всём разобраться.Мир Вам.
              Переведу на русский. Попросите Бога направить вас. Просто мысленно обратитесь к Богу. Если он вас слушает вы почувствуете легкую дрожь во всем теле. И попросите его о том, что вам надо. Он направит вас в нужном направлении и создаст систему ситуаций, которая позволит вам достичь желаемого.

- - - Добавлено - - -

да..совет гениальнейший !а главное-прост как три копейки!

ведь если бы она любила себя-то ту бабусю в библиотеке даже не заметила бы!!
              Класс, давайте заменим чувствительность гордыней. Это ведь так просто. К твоему сведению, она не умеет управлять своим ЧСВ и сил для такого у нее недостаточно.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Переведу на русский. Попросите Бога направить вас. Просто мысленно обратитесь к Богу. Если он вас слушает вы почувствуете легкую дрожь во всем теле. И попросите его о том, что вам надо. Он направит вас в нужном направлении и создаст систему ситуаций, которая позволит вам достичь желаемого.
                Годится.И начнётся настоящий труд,пойти и не утомится.но если есть СТРАХ,то тогда лучше к врачу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Inferante
                  Класс, давайте заменим чувствительность гордыней. Это ведь так просто. К твоему сведению, она не умеет управлять своим ЧСВ и сил для такого у нее недостаточно.
                  для особо одаренных выделяю главную ее мысль:

Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это?

ну?при чем тут энергия?просто человек чувствителен к том как к нему относятся окружающие! вот и все!

это ПОЛЕ ЭНЕРГИИ-есть ничто иное как ее домыслы о ней же самой! все просто

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Годится.И начнётся настоящий труд,пойти и не утомится.но если есть СТРАХ,то тогда лучше к врачу.
                    Беда в том, что врачи бесполезны. Психологи это чистый лохотрон, а психиатры только в овоща превратят. Ну не научились они с такими тонкими вещами обращаться.
                    Такие вещи можно только трудом получить, врачи за тебя труд не сделают.

- - - Добавлено - - -

для особо одаренных выделяю главную ее мысль:

Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это?

ну?при чем тут энергия?просто человек чувствителен к том как к нему относятся окружающие! вот и все!

это ПОЛЕ ЭНЕРГИИ-есть ничто иное как ее домыслы о ней же самой! все просто
                    Ты слепа. Если ощущается поле чужого настроения и намерения, это уже энергия. Ты смотришь на поверхность, а не вглубь.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Беда в том, что врачи бесполезны. Психологи это чистый лохотрон, а психиатры только в овоща превратят. Ну не научились они с такими тонкими вещами обращаться.
                      Такие вещи можно только трудом получить, врачи за тебя труд не сделают.
                      Знаю,но насчёт овоща сомнения,вроде как уже другие методы.По телеку одну женщину видела,ей помогли врачи.Избавилась,но я телеку не верю (в наше время).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Inferante

Ты слепа. Если ощущается поле чужого настроения и намерения, это уже энергия. Ты смотришь на поверхность, а не вглубь.
                        ты судишь со своей колокольни!
                        но твою колокольни в пух и прах оо может разбить ПСИХОЛОГИЯ!!
                        которая спокойно может объяснить это явление как у автора..я уже и объяснила выше

Комментарий

• Devochka
                          Отключен

• 24 September 2012
                          • 576

Спасибо, немного прояснилась ситуация. А я думаю , как они мои мысли могут читать, а это просто исчадия ада. А ещё у меня другой случай был, я была в каком то тумане, и под кожей чувствовала как черви шевелятся по всему телу. Я не имею ввиду глистов, а все тело было как усеянно червями под кожей, и они шевелились ,я думаю это ад.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

которая спокойно может объяснить это явление как у автора..я уже и объяснила выше
                            Психология жалкая наука. Сам изучал и могу разбить ее в пух и прах.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Аллочка,это и есть видение ДУХОМ сразу ху из ху,когда слова ЕСЛИ ПЕРЕД ТОБОЙ МАНЬЯК,значения не имеют,чтобы он тебе приятное не пел,это помощь человеку,видение Духом.Сказано купи глазную мазь,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Devochka
                                Спасибо, немного прояснилась ситуация.
                                что именно прояснилось то?)

А я думаю , как они мои мысли могут читать, а это просто исчадия ада.
                                они это кто??

А ещё у меня другой случай был, я была в каком то тумане, и под кожей чувствовала как черви шевелятся по всему телу. Я не имею ввиду глистов, а все тело было как усеянно червями под кожей, и они шевелились ,я думаю это ад.
                                вы где в это время были? на кровати спали во сне или как?

Комментарий

Обработка...