Что это ?
Свернуть
X
-
что то у тебя это не получается !ОО
да Психология это и не наука-это ЖИЗНЬ!ее не разобьешь
человек может свои фантазии причислить к видениям духов))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Дело в том, что знакомая была медиумом, так ее там так вылечили, что у нее окончательно крыша в тот мир уехала. Она из него до сих пор вернуться не может.Комментарий
-
Своего рода,можно и так сказать.Очищение.
12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.Комментарий
-
эти врачи только попортить все могут!они прям как вы-все со своей колокольни видят!
----------------
вы тут как в БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ!
"экстрасенсы"-все приравнивают к сверхспособностям
психологи-к тому что все объяснимо и без сверхспособностей!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Психология подходит к человеку как к единице массы, а не как к индивидуальности. Она выискивает закономерности и считает их правилом. А дело в том, что каждый человек уникален и чувствовать его сердцем нужно, а не выдуманными правилами выведенными в пробирке. Так что убирайте свою психологию.Комментарий
-
Комментарий
-
Так она уже и была в том мире (медиум)и просто не знала об этом. А теперь ей показали где она находиться. Проблема то в чем?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Психология подходит к человеку как к единице массы, а не как к индивидуальности. Она выискивает закономерности и считает их правилом. А дело в том, что каждый человек уникален и чувствовать его сердцем нужно, а не выдуманными правилами выведенными в пробирке. Так что убирайте свою психологию.
как раз таки ЛИЧНОСТЬ ценится более всего оо
а как правильно в Бога верить-так как это делает вы или так как это делают другие(как я?)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен, ужасная наука и ноги у нее из бездны)Комментарий
Комментарий