Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Devochka
    Спасибо, немного прояснилась ситуация. А я думаю , как они мои мысли могут читать, а это просто исчадия ада. А ещё у меня другой случай был, я была в каком то тумане, и под кожей чувствовала как черви шевелятся по всему телу. Я не имею ввиду глистов, а все тело было как усеянно червями под кожей, и они шевелились ,я думаю это ад.
    Дело в том, что не они ваши мысли читают, а вы их мысли читаете. Вот про червей ничего не знаю. Расскажите поподробнее.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Inferante
      Психология жалкая наука. Сам изучал и могу разбить ее в пух и прах.
      что то у тебя это не получается !ОО

да Психология это и не наука-это ЖИЗНЬ!ее не разобьешь

Сообщение от Дар
      Аллочка,это и есть видение ДУХОМ сразу ху из ху,когда слова ЕСЛИ ПЕРЕД ТОБОЙ МАНЬЯК,значения не имеют,чтобы он тебе приятное не пел,это помощь человеку.Сказано купи глазную мазь,ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ.
      дорогая ДАр не верю я в эти видения духом!
      человек может свои фантазии причислить к видениям духов))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        Знаю,но насчёт овоща сомнения,вроде как уже другие методы.По телеку одну женщину видела,ей помогли врачи.Избавилась,но я телеку не верю (в наше время).
        Есть одна знакомая, обратилась к психиатру на свою голову. Так что методы лечения не изменились.

Дело в том, что знакомая была медиумом, так ее там так вылечили, что у нее окончательно крыша в тот мир уехала. Она из него до сих пор вернуться не может.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Devochka
          ...,я думаю это ад.
          Своего рода,можно и так сказать.Очищение.
          12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
          13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Inferante
            Есть одна знакомая, обратилась к психиатру на свою голову. Так что методы лечения не изменились.

Дело в том, что знакомая была медиумом, так ее там так вылечили, что у нее окончательно крыша в тот мир уехала. Она из него до сих пор вернуться не может.
            тут я с вами согласна
            эти врачи только попортить все могут!они прям как вы-все со своей колокольни видят!

----------------

вы тут как в БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ!
            "экстрасенсы"-все приравнивают к сверхспособностям
            психологи-к тому что все объяснимо и без сверхспособностей!)
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Сестра Аллачка
              что то у тебя это не получается !ОО

да Психология это и не наука-это ЖИЗНЬ!ее не разобьешь
              Психология подходит к человеку как к единице массы, а не как к индивидуальности. Она выискивает закономерности и считает их правилом. А дело в том, что каждый человек уникален и чувствовать его сердцем нужно, а не выдуманными правилами выведенными в пробирке. Так что убирайте свою психологию.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

дорогая ДАр не верю я в эти видения духом!
                человек может свои фантазии причислить к видениям духов))
                Дорогая Аллочка,да ты и в Бога странно веришь.Потому тебе такое испытание,наверно,не пошлёт.Так как там РАБОТАТЬ НАДО,ежеминутно.

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от Inferante

Так она уже и была в том мире (медиум)и просто не знала об этом. А теперь ей показали где она находиться. Проблема то в чем?
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Inferante
                    Психология подходит к человеку как к единице массы, а не как к индивидуальности. Она выискивает закономерности и считает их правилом. А дело в том, что каждый человек уникален и чувствовать его сердцем нужно, а не выдуманными правилами выведенными в пробирке. Так что убирайте свою психологию.
                    что вы за ерунду то несете А?
                    как раз таки ЛИЧНОСТЬ ценится более всего оо

Сообщение от Дар
                    Дорогая Аллочка,да ты и в Бога странно веришь.Потому тебе такое испытание,наверно,не пошлёт.Так как там РАБОТАТЬ НАДО,ежеминутно.
                    там это где??
                    а как правильно в Бога верить-так как это делает вы или так как это делают другие(как я?)))

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

вы тут как в БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ!
                      "экстрасенсы"-все приравнивают к сверхспособностям
                      психологи-к тому что все объяснимо и без сверхспособностей!)
                      Опять обобщаете, вечная ошибка психологов.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Devochka
                        Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
                        У меня такое тоже было. Главное для начала - спокойствие. Потом, если Вы верующая, то знайте, что Бог - в Вас. Это Вам добавит спокойствия и уверенности в том что Он Вас не оставит в беде. Я к Нему обращался, а голосам говорил "со мной Бог". Потом услышал опять голоса, и они уже не угрожали, а говорили "мы ничего не сможем ему сделать, потому что с ним Бог". И я их перестал слышать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Inferante
                          Опять обобщаете, вечная ошибка психологов.
                          я ка краз таки не обобщаю!
                          это вы начали АВТОРА приписывать к сверхспособностям-притом уверенно

а я вижу в "проблеме " автора-что проблем то и нет

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Психология жалкая наука. Сам изучал и могу разбить ее в пух и прах.
                            Если бы народ знал откуда ноги у этой науки ростут,насколько бы прославление было бы больше Господа Бога,а не расточали бы то,что Его,служа сатане.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

что вы за ерунду то несете А?
                              как раз таки ЛИЧНОСТЬ ценится более всего оо
                              Еще один косяк психологии, личность лишь маска. Она ничего не определяет, это всего лишь роль которую ты играешь. Психология считает, что первична маска. Я считаю, что первична душа, а именно то, что чувствует и мыслит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Если бы народ знал откуда ноги у этой науки ростут,насколько бы прославление было бы больше Господа Бога,а не расточали бы то,что Его,служа сатане.
                              Согласен, ужасная наука и ноги у нее из бездны)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

там это где??
                                а как правильно в Бога верить-так как это делает вы или так как это делают другие(как я?)))
                                Правельнее так,как Бог ведёт.Тебя так,меня иначе.))

Комментарий

Обработка...