Что это ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Рукотворная церковь в её нынешней форме,никому не авторитет,там немощные в вере и их необходимо любить..Я тебе так скажу.Если бы не знал Имени и никогда не слышал,то и греха бы не имел,а так как знаешь,что нет другого Имени коим надлежит спастись,то выбор твой.Господь Бог не насильник и свободу воли человеку дал.Не прославляешь Имя СПАСИТЕЛЯ Иисуса Христа,так за что тебя жалеть,за ГОРДЫНЮ?Подумай над этим.Слава,это ЭНЕРГИЯ и если не собираешь с Ним и нами,то расточаешь.Ведь не трудно тебе назвать Бога Иисусом Христом?
А это просто для напоминания.
20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
Именно Иисус был человеком, причем человеком удивительной силы и великой мудрости, но не Богом. Сыном Бога, да, как и все мы кстати. Я же книжек не читал так что говорю, что знаю, а не что мне сказали. Люди могут ошибаться и врать, а Бог Создатель лгать не будет.Комментарий
-
Делом,но знать надо от КОГО дела идут.Виктор,пойми,это не моя прихоть,но Бог ревнитель и Славы Своей не отдаст НИКОМУ.Нам остаётся делать то,что делаем ЖИТЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ,таких поклонников ищет Себе Бог.Закон не имеет сердца,сметёт и не подавится,только СЕРДЦЕ ХРИСТА,Его сокровище нас спасает.Комментарий
-
Делом,но знать надо от КОГО дела идут.Виктор,пойми,это не моя прихоть,но Бог ревнитель и Славы Своей не отдаст НИКОМУ.Нам остаётся делать то,что делаем ЖИТЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ,таких поклонников ищет Себе Бог.Закон не имеет сердца,сметёт и не подавится,только СЕРДЦЕ ХРИСТА,Его сокровище нас спасает.Комментарий
-
Ну,что я могу,бесполезно,гордыня СМЕРТНЫЙ ГРЕХ и выбор сделан.Если ты вселенную назовёшь по своему,а все знают её имя,то не чужой ли будешь,кого можно съесть?Комментарий
-
делайте то что сказано в БИБЛИИ!
а что там сказано?общаться с ними? или просить ИИСУСА освободить от напасти!?
и еще: бесы побояться идти туда ГДЕ ЖИВЕТ ИИСУС! потому что они его боятся и трепещут перед ним!вот
- - - Добавлено - - -
не про тебя)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не пришлось бы вспомнить эти слова в последний день.Ты думаешь от балды сказано.что звезда от звезды в славе разнятся?Не потыкай ты им,наставь лучше на путь истинный,а то будет так,они строят,а жить будет ДРУГОЙ,Комментарий
-
Комментарий
-
это надо вам на сайт ПАРОНОРМАЛЬНОСТИ -там раздавать советы))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
О славе лучше бы тебе с форумчанином царских кровей говорить. У него тоже жажда славы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А тебе в Дом 2 и давно уже)))Комментарий
-
Обопрись на писание,в этом твоём утверждении.Сколько в мире слов и нет ни одного БЕЗ ЗНАЧЕНИЯ.Всё,несколько раз сказала,бессмысленно,а сказано еритиков удаляться.отложим диалог до другого раза.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий