Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
    вы что не знаете что в Библии написано о духах?
    ЧТОБЫ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЛСЯ?)-не помните нет?
    Иисус что учил общаться с ними??
    А если залезли к Вам? Вы не будете общаться, а они будут. Что будете делать?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Viktor.o
      тогда срочно к психиатру!
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

ну и где советы то автору то?
        Главное чтобы она увидела совет. А Вам не обязательно, потому что не Вам советуют.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Дар
          Рукотворная церковь в её нынешней форме,никому не авторитет,там немощные в вере и их необходимо любить..Я тебе так скажу.Если бы не знал Имени и никогда не слышал,то и греха бы не имел,а так как знаешь,что нет другого Имени коим надлежит спастись,то выбор твой.Господь Бог не насильник и свободу воли человеку дал.Не прославляешь Имя СПАСИТЕЛЯ Иисуса Христа,так за что тебя жалеть,за ГОРДЫНЮ?Подумай над этим.Слава,это ЭНЕРГИЯ и если не собираешь с Ним и нами,то расточаешь.Ведь не трудно тебе назвать Бога Иисусом Христом?
          А это просто для напоминания.
          20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
          Мне без разницы как его звать. Он безымянный. А то что вы ему придумали имя Христа, то это ваши проблемы. Я ему могу еще сколько угодно имен придумать. Это я о Боге Творце, если что.

Именно Иисус был человеком, причем человеком удивительной силы и великой мудрости, но не Богом. Сыном Бога, да, как и все мы кстати. Я же книжек не читал так что говорю, что знаю, а не что мне сказали. Люди могут ошибаться и врать, а Бог Создатель лгать не будет.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Viktor.o
            А прославляют ртом или делом?
            Делом,но знать надо от КОГО дела идут.Виктор,пойми,это не моя прихоть,но Бог ревнитель и Славы Своей не отдаст НИКОМУ.Нам остаётся делать то,что делаем ЖИТЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ,таких поклонников ищет Себе Бог.Закон не имеет сердца,сметёт и не подавится,только СЕРДЦЕ ХРИСТА,Его сокровище нас спасает.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Дар
              Делом,но знать надо от КОГО дела идут.Виктор,пойми,это не моя прихоть,но Бог ревнитель и Славы Своей не отдаст НИКОМУ.Нам остаётся делать то,что делаем ЖИТЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ,таких поклонников ищет Себе Бог.Закон не имеет сердца,сметёт и не подавится,только СЕРДЦЕ ХРИСТА,Его сокровище нас спасает.
              Это люди за славой бегают и думают что и Бог тоже в славе нуждается. Он ни в чём не нуждается.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Мне без разницы как его звать. Он безымянный. А то что вы ему придумали имя Христа, то это ваши проблемы. Я ему могу еще сколько угодно имен придумать. Это я о Боге Творце, если что.
                Ну,что я могу,бесполезно,гордыня СМЕРТНЫЙ ГРЕХ и выбор сделан.Если ты вселенную назовёшь по своему,а все знают её имя,то не чужой ли будешь,кого можно съесть?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  делайте то что сказано в БИБЛИИ!
                  а что там сказано?общаться с ними? или просить ИИСУСА освободить от напасти!?

и еще: бесы побояться идти туда ГДЕ ЖИВЕТ ИИСУС! потому что они его боятся и трепещут перед ним!вот

Сообщение от Viktor.o
                  Главное чтобы она увидела совет. А Вам не обязательно, потому что не Вам советуют.
                  не просто интересно..где совет? вы же только пишите каждый о своем опыте типа и все

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  Ну,что я могу,бесполезно,гордыня СМЕРТНЫЙ ГРЕХ и выбор сделан.Если ты вселенную назовёшь по своему,а все знают её имя,то не чужой ли будешь,кого можно съесть?
                  и вот от таких людей девочка получает советы)эх

не про тебя)
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor.o
                    Это люди за славой бегают и думают что и Бог тоже в славе нуждается. Он ни в чём не нуждается.
                    Не пришлось бы вспомнить эти слова в последний день.Ты думаешь от балды сказано.что звезда от звезды в славе разнятся?Не потыкай ты им,наставь лучше на путь истинный,а то будет так,они строят,а жить будет ДРУГОЙ,

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Дар
                      Все названия - условны. Важно видеть то что есть, а не то что знать, как это люди назвали.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Inferante
                        и вот от таких людей советы получают _))эх

это надо вам на сайт ПАРОНОРМАЛЬНОСТИ -там раздавать советы))
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Не пришлось бы вспомнить эти слова в последний день.Ты думаешь от балды сказано.что звезда от звезды в славе разнятся?Не потыкай ты им,наставь лучше на путь истинный,а то будет так,они строят,а жить будет ДРУГОЙ,
                          О славе лучше бы тебе с форумчанином царских кровей говорить. У него тоже жажда славы.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Дар
                            Инопланетяне Вселенную по другому нежели мы называют если что))) Имена мусор, не более. Просто ярлычок чтобы звать проще было. Да и в грехи я не верю, Бог сказал мне, что мы свободны и от грехов и от законов, не познав грех невозможно стать святым.

- - - Добавлено - - -

и вот от таких людей советы получают _))эх

это надо вам на сайт ПАРОНОРМАЛЬНОСТИ -там раздавать советы))
                            А тебе в Дом 2 и давно уже)))

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o
                              Все названия - условны. Важно видеть то что есть, а не то что знать, как это люди назвали.
                              Обопрись на писание,в этом твоём утверждении.Сколько в мире слов и нет ни одного БЕЗ ЗНАЧЕНИЯ.Всё,несколько раз сказала,бессмысленно,а сказано еритиков удаляться.отложим диалог до другого раза.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

делайте то что сказано в БИБЛИИ!
                                а что там сказано?общаться с ними? или просить ИИСУСА освободить от напасти!?

и еще: бесы побояться идти туда ГДЕ ЖИВЕТ ИИСУС! потому что они его боятся и трепещут перед ним!вот

Библия не Вам написана что ли, коли спихиваете её мне?

Комментарий

Обработка...