Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Всё дело в том, что мой сын и Гаймер живут в разных странах, и телами никогда не встречались, и не могли договориться между собой говорить одно и то же, и языки у них разные (мой сын знает только немецкий). Можно было было подумать что они одно и то же читали, потому и говорят одно и тоже. Но мой сын вообще ничего не читает, и при том ему 10 лет было, когда рассказывал обо всём. И даже рассказывал обо мне маленьком, хотя родился он, когда я был уже взрослым. Сказал что у меня задание было, и я его в детстве помнил, а теперь забыл. И надо мне его опять вспомнить.
    Есть частичка(дающая жизни толчок),никто не отрицает,по ней мы и рождаемся кто больным от рождения,а кто здоровым,но сказать,что это были МЫ,НЕЛЬЗЯ,или говорить,что я в прошлой жизни был тем то и тем то,или мы встречались,это глупость несусветная.Это связи восхождения.Впрочем не буду об этом,сам узнаешь.

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

Иногда психологи немного напуганы, или смотрятся так. Тяжело наверное было первопроходцам это все диагнозировать и находить обьяснения.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
        они не просто говорят а рассказывают !
        что люди.."якобы видевшие свои прошлые жизни"-на самом деле видели
        )
        Уловки экстрасенсов,чтоб воспротивится (наделав своих связей для хвалы в чужой плоти) и посеять зло,вместо добра.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Есть частичка(дающая жизни толчок),никто не отрицает,по ней мы и рождаемся кто больным от рождения,а кто здоровым,но сказать,что это были МЫ,НЕЛЬЗЯ,или говорить,что я в прошлой жизни был тем то и тем то,или мы встречались,это глупость несусветная.Это связи восхождения.Впрочем не буду об этом,сам узнаешь.
          В Евангелие написано самое главное. Туда б не вместилось всё что есть в живой действительности. Да и не так важно оно на данный момент, потому что когда "проснёмся", тогда увидим всё своими глазами. А пока что надо научиться чтобы вреда от нас не было. По этому кто где бывает и рассказывает то что видит, и если об этом не написано в Евангелие, это ещё не значит что рассказчик врёт.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Devochka
            Иногда психологи немного напуганы, или смотрятся так. Тяжело наверное было первопроходцам это все диагнозировать и находить обьяснения.
            а вы сюда пишите первый раз??на сайт?
            как мы вам сможем помочь если вы ничего не рассказываете о себе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
            Уловки экстрасенсов,чтоб воспротивится (наделав своих связей для хвалы в чужой плоти) и посеять зло,вместо добра.
            вот тут не поняла
            в чем уловки и при чем тут экстрасенсы

ребенок в месяц может что то услышать-увидеть(не понять)но впамяти это отложится-и потом это скажут мол реинкарнировал он

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            В Евангелие написано самое главное. Туда б не вместилось всё что есть в живой действительности. .
            тогда можно оправдать ЛЮБЫЕ МЕРЗОСТИ И ЕРЕСИ этими словами)не вместилось мол)
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

А Вы на себя смотрите, а другой на себя смотреть будет. Не Вам же за меня отвечать.

Комментарий

• Devochka
                Отключен

• 24 September 2012
                • 576

а вы сюда пишите первый раз??на сайт?
                как мы вам сможем помочь если вы ничего не рассказываете о себе?

- - - Добавлено - - -

вот тут не поняла
                в чем уловки и при чем тут экстрасенсы

ребенок в месяц может что то услышать-увидеть(не понять)но впамяти это отложится-и потом это скажут мол реинкарнировал он

- - - Добавлено - - -

Я не спрашивал помощи - просто совет Но это не так важно. Знаешь, хорошо быть королевой, но водин день все наши мечты могут рассыпатся как песочный замок, и тогда мы будем плакать , плакать больно. Но Бог в силу.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  В Евангелие написано самое главное. Туда б не вместилось всё что есть в живой действительности. Да и не так важно оно на данный момент, потому что когда "проснёмся", тогда увидим всё своими глазами. А пока что надо научиться чтобы вреда от нас не было. По этому кто где бывает и рассказывает то что видит, и если об этом не написано в Евангелие, это ещё не значит что рассказчик врёт.
                  Главное по плодам смотреть.Если вреда нет,безобидное зло,то и не велика беда,а вот когда по-другому,то........я лично против духов злобы поднебесной,против мироправителей тьмы века сего.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Devochka
                    Я не спрашивал помощи - просто совет Но это не так важно. Знаешь, хорошо быть королевой, но водин день все наши мечты могут рассыпатся как песочный замок, и тогда мы будем плакать , плакать больно. Но Бог в силу.
                    я и думаю чтоо то тут нечисто
                    вы мужчина да еще и с чужой фоткой оох
                    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 September 2012, 04:50 PM.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Дьявол противится против верующих в Бога, Но Бог справедлив ! Ничего нет сокровенного что не открылось бы. Я прожила свою жизнь чисто, но то что я получила неспаведливо-все будет обнаружено.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Viktor.o
                        А Вы на себя смотрите, а другой на себя смотреть будет. Не Вам же за меня отвечать.
                        Иисус сказал наставлять!О

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Devochka
                          Дьявол противится против верующих в Бога, Но Бог справедлив ! Ничего нет сокровенного что не открылось бы. Я прожила свою жизнь чисто, но то что я получила неспаведливо-все будет обнаружено.
                          Без санкции Бога ничего не делается. И коли что-то есть, значит оно надо. Ему лучше знать как оно надо. И верить Богу, это значит принимать всё так, как оно есть. Мы видим только текущие моменты и по ним судим, а Он на вечность вперёд видит, и чтобы там было хорошо, тут Он делает так, чтобы всё этому сопутствовало.

Комментарий

• Devochka
                            Отключен

• 24 September 2012
                            • 576

Любить никогда не поздно, поздно ненавидеть В аду будет уже не поздно. Самоубийцы никогда не думают , они просто прыгают с крыши.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Devochka
                              Любить никогда не поздно, поздно ненавидеть В аду будет уже не поздно. Самоубийцы никогда не думают , они просто прыгают с крыши.
                              вы лучше скажите свое настоящее имя а так же то что вы-мужчина
                              и нас за нос водите! чтоб тут не только мне а всем стало понятно!ОО

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Ты сначала Евангелие прочитай. А то смотрит свой "Дом2", а потом наставлять пришла.

Комментарий

Обработка...