Ушел в себя вернусь не скоро.
Что это ?
Свернуть
X
-
Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
Из верных знаю одно православное. Покаяние и таинства исповеди и причастия, три составляющих имено в таком порядке. А дальше, если сходу не отпустит - пост и молитва. Это труд. Зато работает гарантированно. И пост тут не только диета, а больше трезвение - внутреннее бодрствование и дисциплина мыслей, постепенно навыком научитесь отфутболивать дурные и чужие мысли.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Вот поэтому к примеру в православии никогда не был популярен экзоцизм, так модный на западе. Только в редких особых случаях, и с санкции Бога изгоняли "силовым приемом". А дОлжный способ - пост и молитва. Долгий и упорный труд за свое духовное здоровье, кто действительно хочет освободится - выздоравливает, и приобретает иммунитет. Кроме того, полно случает когда бес изводит человека по прямому Божъему указанию. Это может быть и научением, и тренировкой, и наказанием, все очень индивидуально тут.
А по поводу негодований "а почему бы не уничтожить беса" - так Хрисос их тоже не убивал, более того, разок даже выполнил их просьбу. Кровожадность и материализм некоторых христиан просто поражает_).
- - - Добавлено - - -
Стандартный лохотрон со страхом, столько людей на этом попадаются.
Не надо бояться, тем более чужих мнений. Нужно перешагивать черех свои страхи, и страх опозориться тоже.Последний раз редактировалось Смертный; 16 October 2012, 03:04 PM.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?Комментарий
Комментарий