Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Ушел в себя вернусь не скоро.

Комментарий

• Смертный
      временно подключен

• 25 January 2007
      • 1185

Сообщение от Devochka
      Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
      Разные есть средства.

Из верных знаю одно православное. Покаяние и таинства исповеди и причастия, три составляющих имено в таком порядке. А дальше, если сходу не отпустит - пост и молитва. Это труд. Зато работает гарантированно. И пост тут не только диета, а больше трезвение - внутреннее бодрствование и дисциплина мыслей, постепенно навыком научитесь отфутболивать дурные и чужие мысли.
      Memento mori (c)
      Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
      Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
      Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Сообщение от Inferante
        Если бес пристает к человеку значит человек этого так или иначе заслужил.
        Вот поэтому к примеру в православии никогда не был популярен экзоцизм, так модный на западе. Только в редких особых случаях, и с санкции Бога изгоняли "силовым приемом". А дОлжный способ - пост и молитва. Долгий и упорный труд за свое духовное здоровье, кто действительно хочет освободится - выздоравливает, и приобретает иммунитет. Кроме того, полно случает когда бес изводит человека по прямому Божъему указанию. Это может быть и научением, и тренировкой, и наказанием, все очень индивидуально тут.
        А по поводу негодований "а почему бы не уничтожить беса" - так Хрисос их тоже не убивал, более того, разок даже выполнил их просьбу. Кровожадность и материализм некоторых христиан просто поражает_).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
        К пресвитеру не считаю необходимости обращатся, т.к не хочу позорится.
        Стандартный лохотрон со страхом, столько людей на этом попадаются.
        Не надо бояться, тем более чужих мнений. Нужно перешагивать черех свои страхи, и страх опозориться тоже.
        Последний раз редактировалось Смертный; 16 October 2012, 03:04 PM.
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

ну понятно шо то дьавол.

Комментарий

• strannik-mf
            верящий

• 07 May 2009
            • 1445

Сообщение от Devochka
            Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
            Девочка когда ты поверишь Богу что Он тебя любит и высоко ценит ,тогда вера в ложь, что чиё то презрение для тебя опасно, не причинит тебе вреда.

Комментарий

Обработка...