Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Сообщение от Sky_seeker
    только так и прыгаю, с раннего утра и до позднего вечера )
    велосипед попробуй.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Sky_seeker
      тогда можно попрыгать полторы минуты. с 1.30 по 3.00 ....
      ИЛИ-

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Devochka
        велосипед попробуй.
        Спасибо за совет. Мечтаю. Правда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poslannic
        ИЛИ-
        это не люди.
        Люди на локтевом суставе вращаться не умеют

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

ещё вариант -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
          возможно от голода.
          Девочка, Вы молодеете с каждым днём (по крайней мере на аве), видимо, советы пошли вам на пользу ....

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Devochka
            Собака бывает кусачей... только от...шизофрении.
            Или от вампиризма........................
            Нужно собаке вовремя привывки делать, а больным лучше собак вообще не заводить, это не игрушка.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Inferante
              Проблема в том, что медиум должен идти по тонкой грани между мирами, поддерживая в себе идеальную гармонию. Быть медиумом это дар, но любой дар нужно уметь удержать и приручить, а отрешиться от него не получится. Медиум(правильный) может по собственному желанию жить на разных сторонах, но только в том случае ели он приручит свой дар. Медиум принадлежит обоим мирам, а не одному.
              Имхо, конечно, но медиум не может контролировать тех, кто с ним играется. Только выясняет это, зачастую, слишком поздно.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Devochka
                Отключен

• 24 September 2012
                • 576

мне нравится...

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от БАБАЙ
                  Имхо, конечно, но медиум не может контролировать тех, кто с ним играется. Только выясняет это, зачастую, слишком поздно.
                  Обычный нет. Они работают как поломанный радиоприемник. Но если медиума научить и сделать сильным, то он сможет контролировать и использовать свою силу. Представьте, что сломанный приемник превращается в рабочую структуру космической связи.

Комментарий

• Devochka
                    Отключен

• 24 September 2012
                    • 576

Да, там много нераскрырых талантов.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Нужное выделила:
                      Сообщение от Devochka
                      Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
                      Сообщение от Devochka
                      Спасибо, никогда не пробовала. Это в основнмом с женьщинами, мужчины не причиняют мне душевную боль. Я не завидую им. Не люблю хвалится если честно. Я не думаю что это исходит от меня. Зачем бы мне причинять себе боль.

- - - Добавлено - - -

Я верю в Бога, хожу к бапристам. Но гдето у меня была моральная травма, теперь слышу голоса.
                      Сообщение от Devochka
                      Я из-за чего это?
                      Из=за зависти к красивым женщинам и гордым .
                      У тебя жир на туловище , а у них нет ,
                      у них осанка зашатаешься, а у тебя спина колесом,
                      у них шикарные волны волос, а у тебя волосики .....
                      Моя мысль понята ? ну вот и хорошо. С вопросами ,типа "как от этого избавиться "не ко мне.

Тему всю не читала ,но уверена тебе дали уже достойные ответы,просто Гретхен свои пять копеек ...как обычно ))))

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Devochka
                        Отключен

• 24 September 2012
                        • 576

Сообщение от Гретхен
                        Нужное выделила:

Из=за зависти к красивым женщинам и гордым .
                        У тебя жир на туловище , а у них нет ,
                        у них осанка зашатаешься, а у тебя спина колесом,
                        у них шикарные волны волос, а у тебя волосики .....
                        Моя мысль понята ? ну вот и хорошо. С вопросами ,типа "как от этого избавиться "не ко мне.

Тему всю не читала ,но уверена тебе дали уже достойные ответы,просто Гретхен свои пять копеек ...как обычно ))))
                        спасибо очеь ясная мысль , но к сожалению женьщины эти не блестят красотой, я бы сказала дажет наоборот, но в вечности всё узнаем. и откуда вы знаете столько информации про меня. Волосы у меня кстати очень густые так как делаю массаж головы массажной расчёской. И выросли густые. Спасибо.

Комментарий

• Tina
                          Отключен

• 02 July 2012
                          • 178

Милая Девочка , мой Вам совет не лезьте Вы в "пекло" - строчите темы про бесов и пр - не ищите Вы их вокруг , начните в себя смотреть сначала и читайте и вникайте для начала в Новый Завет . Не слышите Вы нас к сожалению ...Вашу быть энергию да мирное б русло ....почему Вам видится "преследование" и пр Вам уже здесь ответили. Я была в похожем "состоянии" , теперь комично вспоминать как это было со стороны .И правильно Вам ответили в другой теме что Вы на опасном пути.

Комментарий

• Tina
                            Отключен

• 02 July 2012
                            • 178

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0_558ad_84e0d73f_orig.jpg
Просмотров:	1
Размер:	33.0 Кб
ID:	10126652Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0_609a6_900630b1_XL.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.0 Кб
ID:	10126653

Опять же немного не то , но к теме о преслелователях, врагах и пр.Помню когда первую фотографию увидела , оторваться не могла , столько сказано одним лишь снимком.

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Inferante
                              Обычный нет. Они работают как поломанный радиоприемник. Но если медиума научить и сделать сильным, то он сможет контролировать и использовать свою силу. Представьте, что сломанный приемник превращается в рабочую структуру космической связи.
                              Не люблю лесть, не люблю фальшь. Сделать сильным... если слон сильный, но глупый, им будут манипулировать в своих интересах. У бесов тысячелетия подобного опыта. Космическая связь? с кем? и для чего?
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от БАБАЙ
                                Не люблю лесть, не люблю фальшь. Сделать сильным... если слон сильный, но глупый, им будут манипулировать в своих интересах. У бесов тысячелетия подобного опыта. Космическая связь? с кем? и для чего?
                                Центр дальней космической связи это метафора. Силу внутреннюю ни в коем случае нельзя сравнивать с силой физической. Духовная сила глупцам не даруется, ибо себе навредить могут. Здесь я говорил о личной силе. И к чему это высказывание о лести и фальше? Я знаю опыт бесов, сильных бесы избегают.

Комментарий

Обработка...