Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Tina
    Не ищите вторую половинку. Станьте сами целым. Если двум летящим птицам скрепить крылья они упадут. Вам просто нужно лететь рядом ..это когда с тобой хорошо но и без тебя я останусь целым ( не нашла полностью цитатку ) .
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3525034.jpg
Просмотров:	1
Размер:	63.4 Кб
ID:	10126720...................................
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Что то в этой теме какая то гремучая смесь любви с чертовщиной

Комментарий

• Tina
        Отключен

• 02 July 2012
        • 178

Сообщение от Juliya 77
        [ATTACH=CONFIG]32819[/ATTACH]...................................
        Примерно тоже отвечала на вопросы "сочувствующих и жалеющих" , ..и почему у людей всё так? Все что не входит в рамки социума - подвергается критике) Ну хорошо мне одной , хо-ро-шо ( да и не одна я) , и штаны мне рядом не нужны, чтобы придавать значимости и счастья. До сих пор единственный вопрос у родни - "Мужчинка то есть? Неа нету мужчинки. Ну ты ненормальная видно " ...ну что тут скажешь) А Раневскую уважаю!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Inferante
          Сильный не ослабевает. Таково правило настоящей силы. Я не помню чтобы хоть один монах или святой с возрастом терял свою силу духа, как правило они ее только наращивали.
          Вас обманули. С возрастом все силы ослабевают. Это в играх монахи сильны, а в жизни приходит старческий маразм и такое начинается, что только держись!

Имена я сам придумал. Первое действительно из вархаммера, а второе я из книжки фантастики взял))) Не буду же я называть их истинные имена)
          У них и нет истинных имен - все выдуманные.

А насчет игры, так вся наша жизнь игра, но люди привыкли к ней слишком серьезно относиться.
          А как же еще к ней относиться? Кнопки SAVE или RESTORE нет. И пока их не будет - все очень серьезно. Шел человек, ехал пьяный водитель - и нет человека. И все по правде.

Увы люди не воспринимают и не желают воспринимать большую часть нашей реальности, которая в своей сути достаточно иллюзорна, но держится на достаточно прочном основании.
          Иллюзорна до определенного момента, пока не встретишься с реальным злом или смертью. Вот тогда все иллюзии сразу улетают и ты понимаешь, что и силы никакой нет и все это выдумки.
          И есть вполне реальный организм, который надо срочно как-то очень реально восстанавливать.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Tina
            Примерно тоже отвечала на вопросы "сочувствующих и жалеющих" , ..и почему у людей всё так? Все что не входит в рамки социума - подвергается критике) Ну хорошо мне одной , хо-ро-шо ( да и не одна я) , и штаны мне рядом не нужны, чтобы придавать значимости и счастья. До сих пор единственный вопрос у родни - "Мужчинка то есть? Неа нету мужчинки. Ну ты ненормальная видно " ...ну что тут скажешь) А Раневскую уважаю!
            В сознании многих людей есть модель, в каком возрасте как должен жить человек, и если некто от этой модели отклоняется, то, следовательно, он имеет соответствующие недостатки. При таком подходе разнообразие форм жизни отрицается полностью...Стереотипами мыслит общество(( а Ваша позиция правильная, уважаю!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
            одиночества на самом деле не существует, если мы сами себя не запихнем в тиски...
            Правильно, -одиночества нет....но есть потребность общения, потребность любить и быть любимой, потребность внимания со стороны к твоей персоне...а потребности требуют реализауии))
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Juliya 77
              Правильно, -одиночества нет....но есть потребность общения, потребность любить и быть любимой, потребность внимания со стороны к твоей персоне...а потребности требуют реализауии))
              Будисты более мудры в своих рассуждениях они считают, что от потребностей надо освобождаться, потому что не реализованная потребности источит душу и подведет к смерти...кроме боли и отчаяния человек в своих потребностях ни чего не может получить...может до какого то периода времени и получаетт, а при стареющем теле возможность реализации этой потребности забираетс\, а желание остается, думаю надо освобождаться раньше... добровольно, чем заберут насильно.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Павел_17
                Вас обманули. С возрастом все силы ослабевают. Это в играх монахи сильны, а в жизни приходит старческий маразм и такое начинается, что только держись!

Иллюзорна до определенного момента, пока не встретишься с реальным злом или смертью. Вот тогда все иллюзии сразу улетают и ты понимаешь, что и силы никакой нет и все это выдумки.
                И есть вполне реальный организм, который надо срочно как-то очень реально восстанавливать.
                Монашество-это вторая(и последняя) вещь уважаемая мною в христианстве, первая Библия.

А если я могу своей волей восстановить себе организм, что скажите(это я уже не раз проделывал)? Или этой же волей остановить врагу сердце. Это вполне реальные вещи.

Знаете вы слишком приземленный для христианина, вы случаем не атеист? А то род ваших суждений напоминает мне высказывания узколобых атеистов, которые дальше своего носа не видят и видеть не хотят.

Если слаба вера, то и ты слаб. Вера со старостью слабее не становится, об этой силе я говорил. И верой своей можно настоящие чудеса творить. А свои реальные вещи оставьте себе. Рано еще о вещах нереальных знать)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                Если самодостаточны то нету потребности быть любимой, потребность во внимании и потребности в общении, тогда тебе и себя хватит. А вот любить... Это уже другой более сложный вопрос. Тем не менее м\если ты самодостаточен, то лишь тогда приходит осознание настоящей любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                Будисты более мудры в своих рассуждениях они считают, что от потребностей надо освобождаться, потому что не реализованная потребности источит душу и подведет к смерти...кроме боли и отчаяния человек в своих потребностях ни чего не может получить...может до какого то периода времени и получаетт, а при стареющем теле возможность реализации этой потребности забираетс\, а желание остается, думаю надо освобождаться раньше... добровольно, чем заберут насильно.
                И более того, реализованная потребность как яд проникает в душу и забирает силу оставляя необходимость взамен.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Inferante

И более того, реализованная потребность как яд проникает в душу и забирает силу оставляя необходимость взамен.
                  а можно какими нибудь другими словами? я поняла смысл сказанного Вами, но не совсем понимаю: оставляет необходимосить, на которую уже нет сил ее удовлетворять? верно поняла?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Koan.
                    а можно какими нибудь другими словами? я поняла смысл сказанного Вами, но не совсем понимаю: оставляет необходимосить, на которую уже нет сил ее удовлетворять? верно поняла?
                    Они оставляют зависимость, которую необходимо удовлетворять постоянно и человек уже считает эту зависимость частью себя и жить без нее не может.

Комментарий

• Tina
                      Отключен

• 02 July 2012
                      • 178

Последний раз редактировалось Tina; 09 October 2012, 10:03 AM.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Inferante
                        Монашество-это вторая(и последняя) вещь уважаемая мною в христианстве, первая Библия.
                        Если бы Вы уважали Библию, то не понимали бы монашество В Библии этому никто не учил.

А если я могу своей волей восстановить себе организм, что скажите(это я уже не раз проделывал)? Или этой же волей остановить врагу сердце. Это вполне реальные вещи.
                        Да-да. И многим врагам остановили?

Знаете вы слишком приземленный для христианина, вы случаем не атеист? А то род ваших суждений напоминает мне высказывания узколобых атеистов, которые дальше своего носа не видят и видеть не хотят.
                        Не хамите. Я просто в сказки не верю. Я верю Писанию.

Если слаба вера, то и ты слаб. Вера со старостью слабее не становится, об этой силе я говорил.
                        Говорить можно все, что угодно. Тем более виртуально. Главное, что ничего доказывать не надо. Можно пол любой себе придумать, возраст. Хоть за президента себя выдать.

И верой своей можно настоящие чудеса творить.
                        Верой - да, но не Вашими "колдовскими" штучками.

А свои реальные вещи оставьте себе. Рано еще о вещах нереальных знать)
                        Обычно так много о себе думает тот, кто ничего не знает и не умеет. Из личных наблюдений.

Комментарий

• Tina
                          Отключен

• 02 July 2012
                          • 178

Последний раз редактировалось Tina; 09 October 2012, 10:03 AM.

Комментарий

• Devochka
                            Отключен

• 24 September 2012
                            • 576

Заставить когото табцевать для вас не легко. Нужно много добра и добра. но добто ли это. нет это твои внутреммие качества что заставляют людей относится к тебе так или иначе. Сможешь ли ты принести немного качества в этот мир?? если ент -тогда Бог тебе судья.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Павел_17
                              Я просто в сказки не верю. Я верю Писанию.
                              А слова Иисуса как раз в Писании "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и бельше сих сотворите" (примерно).

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Павел_17
                                Если бы Вы уважали Библию, то не понимали бы монашество В Библии этому никто не учил.

Да-да. И многим врагам остановили?

Не хамите. Я просто в сказки не верю. Я верю Писанию.

Говорить можно все, что угодно. Тем более виртуально. Главное, что ничего доказывать не надо. Можно пол любой себе придумать, возраст. Хоть за президента себя выдать.

Верой - да, но не Вашими "колдовскими" штучками.

Обычно так много о себе думает тот, кто ничего не знает и не умеет. Из личных наблюдений.
                                Думал будет, что-нибудь оригинальное. Даже спорить не хочется, все равно не поймете.

P.s. У меня нет врагов)))

Комментарий

Обработка...