Что это ?
Свернуть
X
-
Примерно тоже отвечала на вопросы "сочувствующих и жалеющих" , ..и почему у людей всё так? Все что не входит в рамки социума - подвергается критике) Ну хорошо мне одной , хо-ро-шо ( да и не одна я) , и штаны мне рядом не нужны, чтобы придавать значимости и счастья. До сих пор единственный вопрос у родни - "Мужчинка то есть? Неа нету мужчинки. Ну ты ненормальная видно " ...ну что тут скажешь) А Раневскую уважаю!Комментарий
-
Вас обманули. С возрастом все силы ослабевают. Это в играх монахи сильны, а в жизни приходит старческий маразм и такое начинается, что только держись!
У них и нет истинных имен - все выдуманные.Имена я сам придумал. Первое действительно из вархаммера, а второе я из книжки фантастики взял))) Не буду же я называть их истинные имена)
А как же еще к ней относиться? Кнопки SAVE или RESTORE нет. И пока их не будет - все очень серьезно. Шел человек, ехал пьяный водитель - и нет человека. И все по правде.А насчет игры, так вся наша жизнь игра, но люди привыкли к ней слишком серьезно относиться.
Иллюзорна до определенного момента, пока не встретишься с реальным злом или смертью. Вот тогда все иллюзии сразу улетают и ты понимаешь, что и силы никакой нет и все это выдумки.Увы люди не воспринимают и не желают воспринимать большую часть нашей реальности, которая в своей сути достаточно иллюзорна, но держится на достаточно прочном основании.
И есть вполне реальный организм, который надо срочно как-то очень реально восстанавливать.Комментарий
-
В сознании многих людей есть модель, в каком возрасте как должен жить человек, и если некто от этой модели отклоняется, то, следовательно, он имеет соответствующие недостатки. При таком подходе разнообразие форм жизни отрицается полностью...Стереотипами мыслит общество(( а Ваша позиция правильная, уважаю!Примерно тоже отвечала на вопросы "сочувствующих и жалеющих" , ..и почему у людей всё так? Все что не входит в рамки социума - подвергается критике) Ну хорошо мне одной , хо-ро-шо ( да и не одна я) , и штаны мне рядом не нужны, чтобы придавать значимости и счастья. До сих пор единственный вопрос у родни - "Мужчинка то есть? Неа нету мужчинки. Ну ты ненормальная видно " ...ну что тут скажешь) А Раневскую уважаю!
- - - Добавлено - - -
Правильно, -одиночества нет....но есть потребность общения, потребность любить и быть любимой, потребность внимания со стороны к твоей персоне...а потребности требуют реализауии))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Будисты более мудры в своих рассуждениях они считают, что от потребностей надо освобождаться, потому что не реализованная потребности источит душу и подведет к смерти...кроме боли и отчаяния человек в своих потребностях ни чего не может получить...может до какого то периода времени и получаетт, а при стареющем теле возможность реализации этой потребности забираетс\, а желание остается, думаю надо освобождаться раньше... добровольно, чем заберут насильно.Комментарий
-
Монашество-это вторая(и последняя) вещь уважаемая мною в христианстве, первая Библия.Вас обманули. С возрастом все силы ослабевают. Это в играх монахи сильны, а в жизни приходит старческий маразм и такое начинается, что только держись!
Иллюзорна до определенного момента, пока не встретишься с реальным злом или смертью. Вот тогда все иллюзии сразу улетают и ты понимаешь, что и силы никакой нет и все это выдумки.
И есть вполне реальный организм, который надо срочно как-то очень реально восстанавливать.
А если я могу своей волей восстановить себе организм, что скажите(это я уже не раз проделывал)? Или этой же волей остановить врагу сердце. Это вполне реальные вещи.
Знаете вы слишком приземленный для христианина, вы случаем не атеист? А то род ваших суждений напоминает мне высказывания узколобых атеистов, которые дальше своего носа не видят и видеть не хотят.
Если слаба вера, то и ты слаб. Вера со старостью слабее не становится, об этой силе я говорил. И верой своей можно настоящие чудеса творить. А свои реальные вещи оставьте себе. Рано еще о вещах нереальных знать)
- - - Добавлено - - -
Если самодостаточны то нету потребности быть любимой, потребность во внимании и потребности в общении, тогда тебе и себя хватит. А вот любить... Это уже другой более сложный вопрос. Тем не менее м\если ты самодостаточен, то лишь тогда приходит осознание настоящей любви.
- - - Добавлено - - -
И более того, реализованная потребность как яд проникает в душу и забирает силу оставляя необходимость взамен.Будисты более мудры в своих рассуждениях они считают, что от потребностей надо освобождаться, потому что не реализованная потребности источит душу и подведет к смерти...кроме боли и отчаяния человек в своих потребностях ни чего не может получить...может до какого то периода времени и получаетт, а при стареющем теле возможность реализации этой потребности забираетс\, а желание остается, думаю надо освобождаться раньше... добровольно, чем заберут насильно.Комментарий
-
а можно какими нибудь другими словами? я поняла смысл сказанного Вами, но не совсем понимаю: оставляет необходимосить, на которую уже нет сил ее удовлетворять? верно поняла?Комментарий
-
Они оставляют зависимость, которую необходимо удовлетворять постоянно и человек уже считает эту зависимость частью себя и жить без нее не может.Комментарий
-
Если бы Вы уважали Библию, то не понимали бы монашество
В Библии этому никто не учил.
Да-да. И многим врагам остановили?А если я могу своей волей восстановить себе организм, что скажите(это я уже не раз проделывал)? Или этой же волей остановить врагу сердце. Это вполне реальные вещи.
Не хамите. Я просто в сказки не верю. Я верю Писанию.Знаете вы слишком приземленный для христианина, вы случаем не атеист? А то род ваших суждений напоминает мне высказывания узколобых атеистов, которые дальше своего носа не видят и видеть не хотят.
Говорить можно все, что угодно. Тем более виртуально. Главное, что ничего доказывать не надо. Можно пол любой себе придумать, возраст. Хоть за президента себя выдать.Если слаба вера, то и ты слаб. Вера со старостью слабее не становится, об этой силе я говорил.
Верой - да, но не Вашими "колдовскими" штучками.И верой своей можно настоящие чудеса творить.
Обычно так много о себе думает тот, кто ничего не знает и не умеет. Из личных наблюдений.А свои реальные вещи оставьте себе. Рано еще о вещах нереальных знать)Комментарий
-
Заставить когото табцевать для вас не легко. Нужно много добра и добра. но добто ли это. нет это твои внутреммие качества что заставляют людей относится к тебе так или иначе. Сможешь ли ты принести немного качества в этот мир?? если ент -тогда Бог тебе судья.Комментарий
-
Думал будет, что-нибудь оригинальное. Даже спорить не хочется, все равно не поймете.Если бы Вы уважали Библию, то не понимали бы монашество
В Библии этому никто не учил.
Да-да. И многим врагам остановили?
Не хамите. Я просто в сказки не верю. Я верю Писанию.
Говорить можно все, что угодно. Тем более виртуально. Главное, что ничего доказывать не надо. Можно пол любой себе придумать, возраст. Хоть за президента себя выдать.
Верой - да, но не Вашими "колдовскими" штучками.
Обычно так много о себе думает тот, кто ничего не знает и не умеет. Из личных наблюдений.
P.s. У меня нет врагов)))Комментарий

Комментарий