Что это ?
Свернуть
X
-
Примерно тоже отвечала на вопросы "сочувствующих и жалеющих" , ..и почему у людей всё так? Все что не входит в рамки социума - подвергается критике) Ну хорошо мне одной , хо-ро-шо ( да и не одна я) , и штаны мне рядом не нужны, чтобы придавать значимости и счастья. До сих пор единственный вопрос у родни - "Мужчинка то есть? Неа нету мужчинки. Ну ты ненормальная видно " ...ну что тут скажешь) А Раневскую уважаю!Комментарий
-
Имена я сам придумал. Первое действительно из вархаммера, а второе я из книжки фантастики взял))) Не буду же я называть их истинные имена)
А насчет игры, так вся наша жизнь игра, но люди привыкли к ней слишком серьезно относиться.
Увы люди не воспринимают и не желают воспринимать большую часть нашей реальности, которая в своей сути достаточно иллюзорна, но держится на достаточно прочном основании.
И есть вполне реальный организм, который надо срочно как-то очень реально восстанавливать.Комментарий
-
Примерно тоже отвечала на вопросы "сочувствующих и жалеющих" , ..и почему у людей всё так? Все что не входит в рамки социума - подвергается критике) Ну хорошо мне одной , хо-ро-шо ( да и не одна я) , и штаны мне рядом не нужны, чтобы придавать значимости и счастья. До сих пор единственный вопрос у родни - "Мужчинка то есть? Неа нету мужчинки. Ну ты ненормальная видно " ...ну что тут скажешь) А Раневскую уважаю!
- - - Добавлено - - -
Правильно, -одиночества нет....но есть потребность общения, потребность любить и быть любимой, потребность внимания со стороны к твоей персоне...а потребности требуют реализауии))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Будисты более мудры в своих рассуждениях они считают, что от потребностей надо освобождаться, потому что не реализованная потребности источит душу и подведет к смерти...кроме боли и отчаяния человек в своих потребностях ни чего не может получить...может до какого то периода времени и получаетт, а при стареющем теле возможность реализации этой потребности забираетс\, а желание остается, думаю надо освобождаться раньше... добровольно, чем заберут насильно.Комментарий
-
Вас обманули. С возрастом все силы ослабевают. Это в играх монахи сильны, а в жизни приходит старческий маразм и такое начинается, что только держись!
Иллюзорна до определенного момента, пока не встретишься с реальным злом или смертью. Вот тогда все иллюзии сразу улетают и ты понимаешь, что и силы никакой нет и все это выдумки.
И есть вполне реальный организм, который надо срочно как-то очень реально восстанавливать.
А если я могу своей волей восстановить себе организм, что скажите(это я уже не раз проделывал)? Или этой же волей остановить врагу сердце. Это вполне реальные вещи.
Знаете вы слишком приземленный для христианина, вы случаем не атеист? А то род ваших суждений напоминает мне высказывания узколобых атеистов, которые дальше своего носа не видят и видеть не хотят.
Если слаба вера, то и ты слаб. Вера со старостью слабее не становится, об этой силе я говорил. И верой своей можно настоящие чудеса творить. А свои реальные вещи оставьте себе. Рано еще о вещах нереальных знать)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Будисты более мудры в своих рассуждениях они считают, что от потребностей надо освобождаться, потому что не реализованная потребности источит душу и подведет к смерти...кроме боли и отчаяния человек в своих потребностях ни чего не может получить...может до какого то периода времени и получаетт, а при стареющем теле возможность реализации этой потребности забираетс\, а желание остается, думаю надо освобождаться раньше... добровольно, чем заберут насильно.Комментарий
-
а можно какими нибудь другими словами? я поняла смысл сказанного Вами, но не совсем понимаю: оставляет необходимосить, на которую уже нет сил ее удовлетворять? верно поняла?Комментарий
-
Они оставляют зависимость, которую необходимо удовлетворять постоянно и человек уже считает эту зависимость частью себя и жить без нее не может.Комментарий
-
В Библии этому никто не учил.
А если я могу своей волей восстановить себе организм, что скажите(это я уже не раз проделывал)? Или этой же волей остановить врагу сердце. Это вполне реальные вещи.
Знаете вы слишком приземленный для христианина, вы случаем не атеист? А то род ваших суждений напоминает мне высказывания узколобых атеистов, которые дальше своего носа не видят и видеть не хотят.
Если слаба вера, то и ты слаб. Вера со старостью слабее не становится, об этой силе я говорил.
И верой своей можно настоящие чудеса творить.
А свои реальные вещи оставьте себе. Рано еще о вещах нереальных знать)Комментарий
-
Заставить когото табцевать для вас не легко. Нужно много добра и добра. но добто ли это. нет это твои внутреммие качества что заставляют людей относится к тебе так или иначе. Сможешь ли ты принести немного качества в этот мир?? если ент -тогда Бог тебе судья.Комментарий
-
Если бы Вы уважали Библию, то не понимали бы монашествоВ Библии этому никто не учил.
Да-да. И многим врагам остановили?
Не хамите. Я просто в сказки не верю. Я верю Писанию.
Говорить можно все, что угодно. Тем более виртуально. Главное, что ничего доказывать не надо. Можно пол любой себе придумать, возраст. Хоть за президента себя выдать.
Верой - да, но не Вашими "колдовскими" штучками.
Обычно так много о себе думает тот, кто ничего не знает и не умеет. Из личных наблюдений.
P.s. У меня нет врагов)))Комментарий
Комментарий