Что это ?
Свернуть
X
-
Вы чувствуете энергию, потому что Вы сенсор, и от этого ни куда не деться, но эту энергию можно просто пропускать через себя как через сито и не реагировать на нее... энергия по окрасу своему злая, Вы ее считываете и она режет Вас. но если Вы ее в одно ухо впустили и не зациклились и в другое ухо выпустили, но она не сможет Вас резать своими ножами...такие кругом энергии и без носителей есть.. это не страшно, оно Вас не разрушит, если Вы будете игнорировать понимая, что на Вас они не имеют права, у них свои законы соблюдения так же есть...Комментарий
-
Зря вы так об энергиях, ведь вы даже того, что это такое не понимаете. Например благодаря им я вылечиваю себе грипп за 20 мин. Еще ими можно остановить вам сердце или нанести удар по силе превышающий физический, слышали о бесконтактном бое? Так вот он построен на этих самых энергиях. А в учениях тибетских монахов они занимают чуть ли не главнейшие позиции.Комментарий
-
Devochka! я вот подумала и вспомнила ситуацию с собой, мне было очень плохо и я была просто черная энергетически и сама в себе видела эту мерзкую черную энергию и мне от нее самой тошнило... и я в тот период времени избегала всех, потому, что понимала, что эта энергия людям будет вредить, а я как разносчик заразы, на улице даже собаки на меня рычать начинали и агрессивно себя вести по отношению ко мне (я почему про собак сказала, все собаки всегда со мной играют и подходят и я к ним сама и лезу, но тогда рычали, хотя были и те которые могли отделить своим пониманием наслоение вокруг меня и меня и подходили лизнуть..хвостом повилять...), но мое сознание не было злым, и я ни кому не желала зла, но наслоения чужеродные были...
так может быть подобно и с теми женщинами от которых Вы испытываете боль.Комментарий
-
Вы чувствуете энергию, потому что Вы сенсор, и от этого ни куда не деться, но эту энергию можно просто пропускать через себя как через сито и не реагировать на нее... энергия по окрасу своему злая, Вы ее считываете и она режет Вас. но если Вы ее в одно ухо впустили и не зациклились и в другое ухо выпустили, но она не сможет Вас резать своими ножами...такие кругом энергии и без носителей есть.. это не страшно, оно Вас не разрушит, если Вы будете игнорировать понимая, что на Вас они не имеют права, у них свои законы соблюдения так же есть...
"Ещё ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит чрево и извергается вон?
"(Матф.15:17)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от Koan.А у тебя Скай, так получается? а ну-ка покажи...как умеешь прыгать????Комментарий
Комментарий