Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Devochka
    Вообщето тема была о негативной енергии а не омоих голоса и их истоках. Хотелось бы знать почему я чувствую эту енергию , и как она может разрушить мою жизнь ???

потому,- что Вы в нее верите!
    сказано же- По вере вашей да будет вам»(Матф.9:29)

этот негатив, уже разрушает Вас изнутри...любой психолог Вам подтвердит, что нельзя занимать такую негативную позицию в жизни...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

Сообщение от Juliya 77
      потому,- что Вы в нее верите!
      сказано же- По вере вашей да будет вам»(Матф.9:29)

этот негатив, уже разрушает Вас изнутри...любой психолог Вам подтвердит, что нельзя занимать такую негативную позицию в жизни...
      Я никогда не верила и не верю в это влияние со стороны злых духов.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Devochka
        Я никогда не верила и не верю в это влияние со стороны злых духов.
        извините, но Вы сама себе противоречите....
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

Сообщение от Juliya 77
          извините, но Вы сама себе противоречите....
          Да ,яне верю т.к этим не занимаюсь, но приходится соглашатся со временем, т.к другого обьяснения не нахожу.

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Devochka
            Вообщето тема была о негативной енергии а не омоих голоса и их истоках. Хотелось бы знать почему я чувствую эту енергию , и как она может разрушить мою жизнь ???
            Ни чего вы не чувствуете. Начитались всякой...как сказать... Если бы вы не знали не про какие энергии, если бы не впустили себе в голову всякую чушь, не было бы проблемы. Ну может живот болел бы.
            А теперь у вас повреждение разума. Почитаете уфологии, челдобречиков зеленых всенепременно увидите. Вы слишком впечатлительная. Вам нужно это учитывать, когда чему-то верить собираетесь.
            Кстати, на таких вот впечатлительных и растут приходы, секты и прочие братства. А Бог, в которого вы верите вам ни чем не поможет. Ну разве что любовью своей и состраданием. А вещи делать вам придется.
            Пересмотреть вам нужно свой подход к потустороннему, и оставить все это. (и Бога тоже, пока, во всяком случае). А то и до крышепоехания пол шага. Я знаю много посвященных христиан у которых проблемы с психикой. Весной и осенью такие вещи вытворяют, мама не горюй. А когда на ноги встанете, окрепните, наберетесь сил душевных, здоровья психического и знаний истории религиозной, тогда можно потихоньку и на небеса посматривать. Только осторожно, не торопясь. А то, знаете ли, бесы....

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от Devochka
              Ну и зачем, спрашивается, нам основываться на ложных предпосылках, что есть такая энергия, и что она может что-то с кем-то сделать.

Вот был реальный случай, описанный в медицинских журналах. На удаленном хуторе в сельской местности, где из врачей был доступ только к ветеринару, молодая девушка стала жаловаться, что в груди у нее дыра, и энергия улетает в эту дыру.

Ветеринар поспрашивал, как они живут, что едят, и понял, что рацион на ферме, мягко говоря, не разнообразный. Под рукой у него были только витаминные добавки для лошадей. Он назначил девушке курс лошадиных витаминов, и через три месяца "дыра" у нее в груди затянулась, она стала здорова и весела.

Такие вот энергии.
              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Thyra
                Ну и зачем, спрашивается, нам основываться на ложных предпосылках, что есть такая энергия, и что она может что-то с кем-то сделать.

Вот был реальный случай, описанный в медицинских журналах. На удаленном хуторе в сельской местности, где из врачей был доступ только к ветеринару, молодая девушка стала жаловаться, что в груди у нее дыра, и энергия улетает в эту дыру.

Ветеринар поспрашивал, как они живут, что едят, и понял, что рацион на ферме, мягко говоря, не разнообразный. Под рукой у него были только витаминные добавки для лошадей. Он назначил девушке курс лошадиных витаминов, и через три месяца "дыра" у нее в груди затянулась, она стала здорова и весела.

Такие вот энергии.
                Зря вы так об энергиях, ведь вы даже того, что это такое не понимаете. Например благодаря им я вылечиваю себе грипп за 20 мин. Еще ими можно остановить вам сердце или нанести удар по силе превышающий физический, слышали о бесконтактном бое? Так вот он построен на этих самых энергиях. А в учениях тибетских монахов они занимают чуть ли не главнейшие позиции.

Комментарий

• Devochka
                  Отключен

• 24 September 2012
                  • 576

Он опять... Не все люди причиняют мне боль. а женский пол, в чем проблема? завистью не страдаю. Они нарочно вставляют мне ножи в сердце.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Devochka
                    Он опять... Не все люди причиняют мне боль. а женский пол, в чем проблема? завистью не страдаю. Они нарочно вставляют мне ножи в сердце.
                    Можно спросить? Вам все женщины вставляют ножи в сердце?

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Сообщение от Koan.
                      Можно спросить? Вам все женщины вставляют ножи в сердце?
                      только женьщины не мужчины. Что значение этого.Помогите...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Devochka
                        я поняла, что только женщины, но из женщин все ли Вам такую проблему доставляют или все же есть женщины которые Вам не вредят? это важно Вам понять. и мне важно понять...что бы дальше сказать.

Комментарий

• Devochka
                          Отключен

• 24 September 2012
                          • 576

не все, некоторые обходят стороной.
                          Уродство снаружи как и уродство во внутри.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Devochka
                            не все, некоторые обходят стороной.
                            Уродство снаружи как и уродство во внутри.
                            значит Вам причиняют боль только красивые женщины? красивые телом? или красивые душой?

Комментарий

• Devochka
                              Отключен

• 24 September 2012
                              • 576

Сообщение от Koan.
                              значит Вам причиняют боль только красивые женщины? красивые телом? или красивые душой?
                              нет это была лишь цитата. Спасибо.

Комментарий

• mgb
                                Отключен

• 01 November 2011
                                • 1252

Сообщение от Devochka
                                Мужчины стало быть не вставляют?
                                Интереесно... интересно это причина или следствие?

Комментарий

Обработка...