Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

трудно идти против рожна.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от poslannic

Вы такой проницательный!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poslannic
      Женщинам нравится, что по-дороже -

этих у меня к сожалению пока нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
      а мне ландыш и сирень и чайная роза
      тогда Вам вот этиНажмите на изображение для увеличения.

Название:	nd.81.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.4 Кб
ID:	10126607Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nd.66.jpg
Размер:	73.7 Кб
ID:	10126608Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nd.3837.jpg
Размер:	59.0 Кб
ID:	10126609Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nd.62.jpg
Размер:	46.0 Кб
ID:	10126610
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Koan.
        и не только духов изгонят и окружающих, хочешь сам посидеть на уютной лавочке и как выдварить из нее тех кто там сидит? коллекция духов поможет справится с оккупантами лавочки.

"- Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова, и снова хочется понюхать..."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poslannic
        Если верить, то результат будет.

"В древние времена зверобой считался волшебным растением. В сельской местности, когда детские матрацы набивали соломой к ней обязательно добавляли богородскую траву, для того, чтобы малышу снились сладкие сны. Так же в матрацы обязательно добавлялся зверобой, чтобы запах этого растения ограждал ребенка от испуга во сне. Взрослые гадали на стеблях зверобоя - они скрутят его в руках и смотрят, какого цвета сок появился: если красный, значит, любит, если нет цвета - значит не любит. Старики считали, что зверобой отгоняет злых духов, болезни и предохраняет человека от нападения диких зверей. В средние века в Англии и в Германии пучки зверобоя вешали на окнах и дверях, прятали под порогом, чтобы нечистая сила не проникла в дом.
        В Нормандии защитным средством от порчи на коров считался зверобой, который был собран в ночь накануне Ивана Купалы. В Германии люди плели кушаки из зверобоя, потом сжигали в огне, зажженном в честь святого Иоанна, и тем самым предохраняли себя от нечистой силы на целый год. также считалось, что если человек носит на себе траву зверобоя или положит стебли его в обувь, то ни бесы, ни колдуны не имеют над ним власти. В XVII в. зверобой входил в число 12 Магических растений Розенкрейцеров, среди который были: Аринка, Борец синий (Аконит), Белокопытник, Валерьяна,
        Вербена,Гелиотроп, Горечавка,Зверобой, Мандрагора, Роза, Сушеница альпийская, Фуксия."
        Доклад
        знаете...мне любимые ароматы не только настроение поднимают, но даже и иммунитет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
        блин хотела поговорить но тут уже без меня фото выложили оооо)

все это фигня оо)

во -выглядит не дорого зато запах !ООО впрочем о вкусах не спорят
        ине надо никаких ДУХоВ!
        значит, тебе нравятся цветочные-фруктовые
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Tina
          Отключен

• 02 July 2012
          • 178

Сообщение от Devochka
          Спасибо. Я не знаю в чем дело но от этих людей исходит какaя-то негативная енергия которая причиняет мне боль. И они как нарочно садятся впереди мен в общем на виду. у меня два варианта или это влияние человека, или они специально приходят туда чтобы сделать мне боль. Я один раз просто не выдержала этой боли духовной и встала и ушла.
          Хм , знаете , мне кажется сейчас Вы и не сможете нас услышать , не знаю как ответить - совет бабы Марфы дать ) или правду сказать . Скажешь правду -скажут что ж ты девочку обижаешь . Тут Вам и мужика советуют) , а что -вполне , женщина когда одна - она стерва еще та ... Ну не верю я что за Вами прям охотятся чтобы боль причинить . Не пупы мы земли , а судя по постам слабы очень , таких не преследуют , они сами убиваются , зачастую на пустом месте своим же негативом .
          Я также только себя и жалела раньше , как Инф сказал -вот так и есть , прям диагноз поставил . Я уже настолько сьела себя и возвела стену вокруг что дальше некуда , и беда в том что не слышала никого , только себя ...и так мне поплохело бедной и всеми обиженной что дошла до грани ( опустим подробности) ,...потом "чудеса" начались , по мед показаниям ни разу материнство мне не светило - а тут вот ребенок появился , вот он меня и вытащил , посмотрела я на свою жизнь , сколько людей я обидела , хотя б и в мыслях ....будто пелена спала -помню пошла в церковь и ревела белугой так что тело потом болело , и на этот раз не от жалости к себе , а от собственного г... . Потом потянуло Библию почитать , вот там я все про себя и узнала , откуда что бралось и к чему , и какой слепой была ...ощущение было будто после длительной болезни выздоровела , либо на родину вернулась после разлуки . Корень всего - эго . Есть такая цитата , не помню кто сказал - "Лишившись собственной важности , ты становишься неуязвим ". И сейчас встречаю разных людей - только теперь оправдываю и жалею. Бесполезно наверно водить человека по психологам, докторам - опять же либо навяжут свое видение , либо растением сделают - пока изнутри толчка не будет наверно безполезно . Я раньше "не видела" чужих бед , голодных детей , брошенных , одиноких соседей , женщин одиноких от того и злобных , зато везде видела лицемерие -как мне все улыбаются , а в себе проклинают , как мне чего то недодали , какая судьба у меня несчастная , какая я золотая а все г...,а сейчас благодарю за то что дорога моя была не из роз , только жалею что какой то период жизни спустила в никуда , а могла и пригодиться людям. Кто сказал - умри ( не буквально ) для себя и будешь жить ? Так и есть. только это слова - их еще услышать нужно , а когда мы себя только слушаем это невозможно наверно. И ситуации где нас жизнь лупит будут повторятся - как пилюли.
          Не ходила я к никаким экзорцистам ) - Бог дурь выбил , а я жалею что мало бил , сильнее надо было . Извините за откровенность , да и глупость наверно .
          И если теперь и вижу серые лица , либо " смотрит кто свысока" - мне их обнять хочется , понять , посочувствовать. Эго - корень всех зол , и не стоит боятся или "презирать" кого то...
          Ну как то так вобщем , наверно это все лирика , и Вы меня может и не услишите . Оглянитесь вокруг - не желают Вам зла , людям не до этого , есть проблемы и поважнее .
          А порчи , сглазы , враги , зависть - это мед на наше "Я" раздутое до небес , но на деле такое маленькое и жалкое.

Есть баррикады -по другую сторону которых пусто , никого нет...

" По вере Вашей .." -то и получаем . Думаю в этом случае корень рубить нужно , а то можно возомнить себя великим воином с силамы тьмы , либо зажалеть себя ...
          Последний раз редактировалось Tina; 26 September 2012, 11:40 PM.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Natali T
            Мне даже сказали кто этот автор, но может эта тема поможет кому то другому.

-
            И кто же этот автор?
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Devochka
              Я не понимаю смысла этого выражения.Не попробуете как-то иначе это написать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tina
              Хм , знаете , мне кажется сейчас Вы и не сможете нас услышать , не знаю как ответить - совет бабы Марфы дать ) или правду сказать . Скажешь правду -скажут что ж ты девочку обижаешь . Тут Вам и мужика советуют) , а что -вполне , женщина когда одна - она стерва еще та ... Ну не верю я что за Вами прям охотятся чтобы боль причинить . Не пупы мы земли , а судя по постам слабы очень , таких не преследуют , они сами убиваются , зачастую на пустом месте своим же негативом .
              Я также только себя и жалела раньше , как Инф сказал -вот так и есть , прям диагноз поставил . Я уже настолько сьела себя и возвела стену вокруг что дальше некуда , и беда в том что не слышала никого , только себя ...и так мне поплохело бедной и всеми обиженной что дошла до грани ( опустим подробности) ,...потом "чудеса" начались , по мед показаниям ни разу материнство мне не светило - а тут вот ребенок появился , вот он меня и вытащил , посмотрела я на свою жизнь , сколько людей я обидела , хотя б и в мыслях ....будто пелена спала -помню пошла в церковь и ревела белугой так что тело потом болело , и на этот раз не от жалости к себе , а от собственного г... . Потом потянуло Библию почитать , вот там я все про себя и узнала , откуда что бралось и к чему , и какой слепой была ...ощущение было будто после длительной болезни выздоровела , либо на родину вернулась после разлуки . Корень всего - эго . Есть такая цитата , не помню кто сказал - "Лишившись собственной важности , ты становишься неуязвим ". И сейчас встречаю разных людей - только теперь оправдываю и жалею. Бесполезно наверно водить человека по психологам, докторам - опять же либо навяжут свое видение , либо растением сделают - пока изнутри толчка не будет наверно безполезно . Я раньше "не видела" чужих бед , голодных детей , брошенных , одиноких соседей , женщин одиноких от того и злобных , зато везде видела лицемерие -как мне все улыбаются , а в себе проклинают , как мне чего то недодали , какая судьба у меня несчастная , какая я золотая а все г...,а сейчас благодарю за то что дорога моя была не из роз , только жалею что какой то период жизни спустила в никуда , а могла и пригодиться людям. Кто сказал - умри ( не буквально ) для себя и будешь жить ? Так и есть. только это слова - их еще услышать нужно , а когда мы себя только слушаем это невозможно наверно. И ситуации где нас жизнь лупит будут повторятся - как пилюли.
              Не ходила я к никаким экзорцистам ) - Бог дурь выбил , а я жалею что мало бил , сильнее надо было . Извините за откровенность , да и глупость наверно .
              И если теперь и вижу серые лица , либо " смотрит кто свысока" - мне их обнять хочется , понять , посочувствовать. Эго - корень всех зол , и не стоит боятся или "презирать" кого то...
              Ну как то так вобщем , наверно это все лирика , и Вы меня может и не услишите . Оглянитесь вокруг - не желают Вам зла , людям не до этого , есть проблемы и поважнее .
              А порчи , сглазы , враги , зависть - это мед на наше "Я" раздутое до небес , но на деле такое маленькое и жалкое.

Есть баррикады -по другую сторону которых пусто , никого нет...

" По вере Вашей .." -то и получаем . Думаю в этом случае корень рубить нужно , а то можно возомнить себя великим воином с силамы тьмы , либо зажалеть себя ...
              Спасибо за исповедь.Вот такие искренние слова могут реально помочь человеку.

А её эти мысли что от других исходит угроза означают такую миниманию бреда преследования,корень которой - паранойя,т.е. разделение личности на две прямо противоположные и принятие одной из них и борьба и игнорирование другой,по каким -то конкретным соображениям,если бы она попробовала увидеть эти свои "соображение" то нашла бы путь к себе истинной.
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Tina
                Отключен

• 02 July 2012
                • 178

В продолжение - посмотрите вот это видео хотя бы , вот им не до энергий , и пр . И такие люди истощенные не только физически но и морально полно и они рядом .И всем нужна любовь ,...и больше ничего наверно от нас .В свое время подобные ролики подействовали отрезвляюще на меня.
                Ты всё ещё не понял - YouTube

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Tina
                  И всем нужна любовь ,...и больше ничего наверно от нас .
                  Конечно. Любовью всю деревню можно прокормить.
                  Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Tina
                    В продолжение - посмотрите вот это видео хотя бы , вот им не до энергий , и пр . И такие люди истощенные не только физически но и морально полно и они рядом .И всем нужна любовь ,...и больше ничего наверно от нас .В свое время подобные ролики подействовали отрезвляюще на меня.
                    Ты всё ещё не понял - YouTube
                    Вот не пойму,почему африканцы не перестают делать детей,ну завели одного ребёнка и ладно,зачем их на свет пускать если кормить их нечем?Или раздавали бы им в виде гуманитарной помощи противозачаточные....
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Tina
                      Отключен

• 02 July 2012
                      • 178

Сообщение от corvat
                      Конечно. Любовью всю деревню можно прокормить.
                      Я думаю Вы поняли о чем я ...любовь включает в себя не только "понять и простить" и пр Бывает сядешь за стол и кусок в горло не лезет - знаешь что кому то вообще нечего , или вот сына уложу , смотрю на него , а перед глазами фото ребенка из детдома , который маму мелом нарисовал и тошно становится когда вспомнишь как жил раньше.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	85839700_large_1317845655911.jpg
Размер:	53.5 Кб
ID:	10126612
                      Последний раз редактировалось Tina; 27 September 2012, 01:44 AM.

Комментарий

• Devochka
                        Отключен

• 24 September 2012
                        • 576

Спасибо. Будем старатся. Ещё один вопрос: Держит ли бог всё в Своей руке???

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Дар
                          Как можно презирать без причины.
                          я думаю причина есть...
                          а презирает она не других...совсем не других а ...

Сообщение от Devochka
                          к чему это? ну у вас и лозунги!

Natali T Мне даже сказали кто этот автор, но может эта тема поможет кому то другому.

Сообщение от Thyra
                          И кто же этот автор?
                          уверена это останется в СЭКРЭТЕ ОО)

Сообщение от Devochka
                          Спасибо. Будем старатся. Ещё один вопрос: Держит ли бог всё в Своей руке???
                          нет все держите вы а БОг вам разрешает все делать самими)
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Devochka
                            Отключен

• 24 September 2012
                            • 576

Я верю в Бога.

Комментарий

• mgb
                              Отключен

• 01 November 2011
                              • 1252

Сообщение от Devochka
                              Я верю в Бога.
                              Не верю!

777

Комментарий

• Devochka
                                Отключен

• 24 September 2012
                                • 576

Вообщето тема была о негативной енергии а не омоих голоса и их истоках. Хотелось бы знать почему я чувствую эту енергию , и как она может разрушить мою жизнь ???

Комментарий

Обработка...