Что это ?
Свернуть
X
-
Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
ваш пример с женщиной в библиотеке показывает что ваше тело не является в данный момент -Храмом Божьим(это вы тоже должны знать по Писанию),поэтому в нем поселяются ваши недруги ,которым в данный момент слишком мало было места у той женщины, которую губит гордыня,вот вы говорите "Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?" ей достаточно посмотреть на вас высокомерным взглядом, и ваша душа затрепетала ,а нечисть её души поняла,что ваш храм пуст ,его можно занимать, что и происходит после того как вы ,после этого взгляда почувствовали свою ущербность,... а вы считаете она ничего не сделала,
и если бы ваше тело (храм Божий) было занято Господом, то другим там уже нет места и вы бы поняли как несчастна эта женщина ,которая гибнет из-за своей гордыни, не смотря на её ошеломляющий вид , и правильно вам тут подсказывали, тогда вы уже не обратили бы на неё внимание и следовательно ничего не произошло-бы , когда я вижу таких людей ,мне честно скажу очень их жаль, потому что они так далеки от счастья, хотя с виду кажется все иначе
Писание учит (точно не помню какая глава) что начинать надо именно с себя ,отбросить гордыню,зависть... кстати в вас она есть ,так как вы завидуете людям у которых такая энергия... но об этом можно много говорить, я вам советую начать с себя и всегда помнить, что вы прекрасны тем, какой вас создал Господь с руками и ногами и все прочее ,и посмотрите ,сколько рождаются инвалидов и они радуются жизни ,такой какая есть, учитесь благодарить Бога за каждый вхдох, за каждый миг, пока всёКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
а если посадить гиацинт на подоконнике то лучше любого освежителя воздуха запах как в саду.Комментарий
-
"В древние времена зверобой считался волшебным растением. В сельской местности, когда детские матрацы набивали соломой к ней обязательно добавляли богородскую траву, для того, чтобы малышу снились сладкие сны. Так же в матрацы обязательно добавлялся зверобой, чтобы запах этого растения ограждал ребенка от испуга во сне. Взрослые гадали на стеблях зверобоя - они скрутят его в руках и смотрят, какого цвета сок появился: если красный, значит, любит, если нет цвета - значит не любит. Старики считали, что зверобой отгоняет злых духов, болезни и предохраняет человека от нападения диких зверей. В средние века в Англии и в Германии пучки зверобоя вешали на окнах и дверях, прятали под порогом, чтобы нечистая сила не проникла в дом.
В Нормандии защитным средством от порчи на коров считался зверобой, который был собран в ночь накануне Ивана Купалы. В Германии люди плели кушаки из зверобоя, потом сжигали в огне, зажженном в честь святого Иоанна, и тем самым предохраняли себя от нечистой силы на целый год. также считалось, что если человек носит на себе траву зверобоя или положит стебли его в обувь, то ни бесы, ни колдуны не имеют над ним власти. В XVII в. зверобой входил в число 12 Магических растений Розенкрейцеров, среди который были: Аринка, Борец синий (Аконит), Белокопытник, Валерьяна,
Вербена,Гелиотроп, Горечавка,Зверобой, Мандрагора, Роза, Сушеница альпийская, Фуксия."
Доклад
Комментарий
-
Если верить, то результат будет.
"В древние времена зверобой считался волшебным растением. В сельской местности, когда детские матрацы набивали соломой к ней обязательно добавляли богородскую траву, для того, чтобы малышу снились сладкие сны. Так же в матрацы обязательно добавлялся зверобой, чтобы запах этого растения ограждал ребенка от испуга во сне. Взрослые гадали на стеблях зверобоя - они скрутят его в руках и смотрят, какого цвета сок появился: если красный, значит, любит, если нет цвета - значит не любит. Старики считали, что зверобой отгоняет злых духов, болезни и предохраняет человека от нападения диких зверей. В средние века в Англии и в Германии пучки зверобоя вешали на окнах и дверях, прятали под порогом, чтобы нечистая сила не проникла в дом.
В Нормандии защитным средством от порчи на коров считался зверобой, который был собран в ночь накануне Ивана Купалы. В Германии люди плели кушаки из зверобоя, потом сжигали в огне, зажженном в честь святого Иоанна, и тем самым предохраняли себя от нечистой силы на целый год. также считалось, что если человек носит на себе траву зверобоя или положит стебли его в обувь, то ни бесы, ни колдуны не имеют над ним власти. В XVII в. зверобой входил в число 12 Магических растений Розенкрейцеров, среди который были: Аринка, Борец синий (Аконит), Белокопытник, Валерьяна,
Вербена,Гелиотроп, Горечавка,Зверобой, Мандрагора, Роза, Сушеница альпийская, Фуксия."
Доклад
Комментарий
-
во все времена люди носили амулеты, оберега, которые, как они считали, защищают их от влияния дурных духов, сегодня носят крестики, тот же символ, амулет, оберег. но сила не в предмете, а в вере человека в то, что именно предмет (амулет) защищает его. приятный самообман, но работает ...Комментарий
-
Я привык считать, что не бывает неисполнимых желаний, бывают лишь сложно исполняемые.
- - - Добавлено - - -
во все времена люди носили амулеты, оберега, которые, как они считали, защищают их от влияния дурных духов, сегодня носят крестики, тот же символ, амулет, оберег. но сила не в предмете, а в вере человека в то, что именно предмет (амулет) защищает его. приятный самообман, но работает ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий