Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Juliya 77
    давай о моих поговорим...у меня их целая коллекция!
    Давайте))) Что за духи и сколько?

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Devochka
      Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
      конечно есть, и лучший способ это Слово Божие, Евангелие, если вы не просто открывали Библию,но и чатали ее, то должны знать семь смертных грехов, ведущих к смерти
      ваш пример с женщиной в библиотеке показывает что ваше тело не является в данный момент -Храмом Божьим(это вы тоже должны знать по Писанию),поэтому в нем поселяются ваши недруги ,которым в данный момент слишком мало было места у той женщины, которую губит гордыня,вот вы говорите "Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?" ей достаточно посмотреть на вас высокомерным взглядом, и ваша душа затрепетала ,а нечисть её души поняла,что ваш храм пуст ,его можно занимать, что и происходит после того как вы ,после этого взгляда почувствовали свою ущербность,... а вы считаете она ничего не сделала,
      и если бы ваше тело (храм Божий) было занято Господом, то другим там уже нет места и вы бы поняли как несчастна эта женщина ,которая гибнет из-за своей гордыни, не смотря на её ошеломляющий вид , и правильно вам тут подсказывали, тогда вы уже не обратили бы на неё внимание и следовательно ничего не произошло-бы , когда я вижу таких людей ,мне честно скажу очень их жаль, потому что они так далеки от счастья, хотя с виду кажется все иначе
      Писание учит (точно не помню какая глава) что начинать надо именно с себя ,отбросить гордыню,зависть... кстати в вас она есть ,так как вы завидуете людям у которых такая энергия... но об этом можно много говорить, я вам советую начать с себя и всегда помнить, что вы прекрасны тем, какой вас создал Господь с руками и ногами и все прочее ,и посмотрите ,сколько рождаются инвалидов и они радуются жизни ,такой какая есть, учитесь благодарить Бога за каждый вхдох, за каждый миг, пока всё

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Inferante
        Сообщение от Juliya 77

Давайте))) Что за духи и сколько?

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Inferante
          Что хорошего в том, чтобы держать чувства в узде?
          что бы желания неисполнимые не визжали противными-дотошными голосами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poslannic
          фу!фы! фуууууууууууууууууууууу! откройте окошко!!!!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Juliya 77
            Давайте, и какие вам больше всего нравяться?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Natali T
              Давайте, и какие вам больше всего нравяться?
              Женщинам нравится, что по-дороже -

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

а мне ландыш и сирень и чайная роза

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Koan.
                  фу!фы! фуууууууууууууууууууууу! откройте окошко!!!!
                  зато всех духов точно изгонят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                  а мне ландыш и сирень и чайная роза
                  в смысле, принять ванну из этих настоев растений? однако .... запросы ....

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от poslannic
                    зато всех духов точно изгонят

- - - Добавлено - - -

в смысле, принять ванну из этих настоев растений? однако .... запросы ....
                    и не только духов изгонят и окружающих, хочешь сам посидеть на уютной лавочке и как выдварить из нее тех кто там сидит? коллекция духов поможет справится с оккупантами лавочки.

а если посадить гиацинт на подоконнике то лучше любого освежителя воздуха запах как в саду.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Koan.
                      и не только духов изгонят и окружающих, хочешь сам посидеть на уютной лавочке и как выдварить из нее тех кто там сидит? коллекция духов поможет справится с оккупантами лавочки.

а если посадить гиацинт на подоконнике то лучше любого освежителя воздуха запах как в саду.
                      Если верить, то результат будет.

"В древние времена зверобой считался волшебным растением. В сельской местности, когда детские матрацы набивали соломой к ней обязательно добавляли богородскую траву, для того, чтобы малышу снились сладкие сны. Так же в матрацы обязательно добавлялся зверобой, чтобы запах этого растения ограждал ребенка от испуга во сне. Взрослые гадали на стеблях зверобоя - они скрутят его в руках и смотрят, какого цвета сок появился: если красный, значит, любит, если нет цвета - значит не любит. Старики считали, что зверобой отгоняет злых духов, болезни и предохраняет человека от нападения диких зверей. В средние века в Англии и в Германии пучки зверобоя вешали на окнах и дверях, прятали под порогом, чтобы нечистая сила не проникла в дом.
                      В Нормандии защитным средством от порчи на коров считался зверобой, который был собран в ночь накануне Ивана Купалы. В Германии люди плели кушаки из зверобоя, потом сжигали в огне, зажженном в честь святого Иоанна, и тем самым предохраняли себя от нечистой силы на целый год. также считалось, что если человек носит на себе траву зверобоя или положит стебли его в обувь, то ни бесы, ни колдуны не имеют над ним власти. В XVII в. зверобой входил в число 12 Магических растений Розенкрейцеров, среди который были: Аринка, Борец синий (Аконит), Белокопытник, Валерьяна,
                      Вербена,Гелиотроп, Горечавка,Зверобой, Мандрагора, Роза, Сушеница альпийская, Фуксия."
                      Доклад

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от poslannic
                        Если верить, то результат будет.

"В древние времена зверобой считался волшебным растением. В сельской местности, когда детские матрацы набивали соломой к ней обязательно добавляли богородскую траву, для того, чтобы малышу снились сладкие сны. Так же в матрацы обязательно добавлялся зверобой, чтобы запах этого растения ограждал ребенка от испуга во сне. Взрослые гадали на стеблях зверобоя - они скрутят его в руках и смотрят, какого цвета сок появился: если красный, значит, любит, если нет цвета - значит не любит. Старики считали, что зверобой отгоняет злых духов, болезни и предохраняет человека от нападения диких зверей. В средние века в Англии и в Германии пучки зверобоя вешали на окнах и дверях, прятали под порогом, чтобы нечистая сила не проникла в дом.
                        В Нормандии защитным средством от порчи на коров считался зверобой, который был собран в ночь накануне Ивана Купалы. В Германии люди плели кушаки из зверобоя, потом сжигали в огне, зажженном в честь святого Иоанна, и тем самым предохраняли себя от нечистой силы на целый год. также считалось, что если человек носит на себе траву зверобоя или положит стебли его в обувь, то ни бесы, ни колдуны не имеют над ним власти. В XVII в. зверобой входил в число 12 Магических растений Розенкрейцеров, среди который были: Аринка, Борец синий (Аконит), Белокопытник, Валерьяна,
                        Вербена,Гелиотроп, Горечавка,Зверобой, Мандрагора, Роза, Сушеница альпийская, Фуксия."
                        Доклад
                        в германии букетики сухой лаванды вешают еще. и омелу

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Koan.
                          в германии букетики сухой лаванды вешают еще. и омелу
                          во все времена люди носили амулеты, оберега, которые, как они считали, защищают их от влияния дурных духов, сегодня носят крестики, тот же символ, амулет, оберег. но сила не в предмете, а в вере человека в то, что именно предмет (амулет) защищает его. приятный самообман, но работает ...

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Koan.
                            что бы желания неисполнимые не визжали противными-дотошными голосами
                            Я привык считать, что не бывает неисполнимых желаний, бывают лишь сложно исполняемые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poslannic
                            во все времена люди носили амулеты, оберега, которые, как они считали, защищают их от влияния дурных духов, сегодня носят крестики, тот же символ, амулет, оберег. но сила не в предмете, а в вере человека в то, что именно предмет (амулет) защищает его. приятный самообман, но работает ...
                            Есть живые предметы или предметы с заложенной в него ассоциацией, такие штуки могут по настоящему защитить, без самообмана.

Комментарий

• Женик
                              Ветеран

• 15 January 2012
                              • 2644

Знать, такая полоса... Во-как подкосило...
                              Кто-то слышит Голоса, кто-то видит Силы...
                              - я люблю блинчики!
                              - we all die...

Комментарий

• mgb
                                Отключен

• 01 November 2011
                                • 1252

Сообщение от Inferante
                                Я привык считать, что не бывает неисполнимых желаний, бывают лишь сложно исполняемые.
                                ...
                                Осуществляйте сами свои желания, не просите об этом Бога.
                                Слишком многие желая жить среди природы, оказались на лесоповале.
                                85% верующих среди зэков, этому подтверждение.

Комментарий

Обработка...