Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Devochka
    Мир -это греx. Самосуд -это право. Убийство-это преступление. Мы- рассеянные.

Какая прелесть! Можно я вас цитировать буду?
    Даже лучше - плакат на стену повешу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
    Но она сидит с высоко поднятой головой
    Это потому что а) у нее сколиоз, и она постоянно следит за осанкой, или б) она занимается гимнастикой и ее скелетные мышцы в хорошем тонусе и держат ее спину прямо и голову высоко.

Запишитесь в секцию гимнастики или пилатеса, и у вас тоже будет такая осанка, от которой сутулым становится не по себе.
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Devochka
      Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
      Пейте святую воду литрами. С чесноком и крестным знамением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
      а чем психотерапевт то поможет?
      пилюльки назначит.
      Аллочка, лечиться нужно вовремя, и не запускать.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Devochka
        Я между двумя огнями-или это поврежденный рассудок или дьявол. Хотелось бы узнать.
        Сначала нужно полечиться, а там уже ясно будет.

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

не, ребята, так троллить может только психиатр или пациент. у нас тут психиатры есть, или только психотерапевты? надо бы позвать.

Комментарий

• ber
            Ветеран

• 13 September 2011
            • 1986

Сообщение от Inferante
            Проблема в том, что медиум должен идти по тонкой грани между мирами, поддерживая в себе идеальную гармонию. Быть медиумом это дар, но любой дар нужно уметь удержать и приручить, а отрешиться от него не получится. Медиум(правильный) может по собственному желанию жить на разных сторонах, но только в том случае ели он приручит свой дар. Медиум принадлежит обоим мирам, а не одному.
            Вот видите, как хорошо Вы знаете какой должен быть "медиум", что и как делать!!!! А психиатр то причем к которому этот медиум ходил. Он точно поставил диагноз, что медиум "хреновый" оказался и перешел грань................
            Вас ведь психология задевает, так это Ваша проблема, а не психологии. Она как была наукой, так и останется - Вы можете себе хоть лоб разбить, хоть колени от молитв. Все останетка так как надо.................
            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Devochka;
              Вы только чувствуете эту энергию или видите тоже?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
              Эти голоса из вне. Я хожу к психотерапевту, но что-то мало помогает. Уже надоели.
              Вы не пробовали с ними говорить?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Devochka
                Это сложный вопрос. Психиатры говорят что это ум играет трюки с тобой. Не знаю может такое быть ? Может это и правда рассудок играет чудеса с тобой - я имею ввиду голоса.
                Я молюсь, но почемуто ситуация не изменяется, я не осуждаю Бога в данном случае, но обидно.
                А как вы думаете дьявол может любить? Может он так выражает свою любовь ко мне и трепает мне нервы бесами??? Ведь он не может любить по другому. Шучу. Молюсь.
                Дьявол может только вас истощать , а вы его явно боитесь, потому он и играет с вами, чтоб забирать у вас мир и истощать.
                Вы должны научиться управлять этим, зная что с вами Бог и без Его согласия, дьявол вам ничего не сделает.
                Не вступайте с ним в дискуссии, он хитер , так ситуацию опишет, что в конце все ровно выиграет он, потому лучше молиться, игнорировать его, скажите , отойди от меня сатана , именем Иисуса Христа наказываю тебе, иди к стопам Иисуса в Его распоряжение.
                Он увидит, что вы его не боитесь и отстанет от вас.
                И вообще помните, что Бог с вами, чего боитесь?
                Все ровно вам никто не поможет, только Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
                Я между двумя огнями-или это поврежденный рассудок или дьявол. Хотелось бы узнать.
                Это просто вы чувствуете духовный мир, его можно слышать а еще можно видеть иногда.
                Видеть гораздо хуже, для начала слышать достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
                Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
                Они бояться святости.И уверенности в том, что вы их не боитесь.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

о хоть один человек солидарен с моей точкой зрения!
                  а то тут все ей приписывают сверхспособности и сверхчувствительность!смешн!О
                  Я вот подумала, хорошо было когда тебе отпуск дали, а то так много пишешь лишнего.
                  Тема интересная, сиди читай и мотай на ус.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Inferante
                    Есть одна знакомая, обратилась к психиатру на свою голову. Так что методы лечения не изменились.

Дело в том, что знакомая была медиумом, так ее там так вылечили, что у нее окончательно крыша в тот мир уехала. Она из него до сих пор вернуться не может.
                    Я тоже знаю одну женщину ,она уже 32 года по психушкам,причём если с ней поговорить она не заговаривается ,она вроде бы критически мыслит,я спрашивала последний раз после того как она сама себе вызвала скорую и отбыла в психушке как обычно -что с ней было,она говорит что она опять начала слышать голос который ей говорил: ты должна утопиться.На вопрос мой был ли это голос мужчины или женщины она ответила что - женщины.

Вопрос к Злобину у меня .А не м.б. это просто наведённая ей другим человеком программа.До того она рассказывала что в молодости она была влюблена в женатого мужчину и ничего не могла с этим сделать,но разбивать семью она не хотела,ей воспитание не позволяло.Может быть что жена того мужчины сама или заплатила кому чтобы ей вернули мужа .....они с мужем украинцы,а про них говорят(уж простите меня украинцы) что на Украине магией не интересуется и не занимается только лениный.
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

ЧИТАЯ ВСЕ ЭТО мне начинает казаться что я в палате номер 6))ох!
                      Я когда твои пости читаю, мне тоже так кажеться, что я в палате № 6, без обид плиз.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

смотрела я этот фильм подруга !ОО
                        ты что тоже ГОЛОСА СЛЫШИШЬ!??
                        Я тоже слышу, но это никак не направляло меня к психиатру.
                        Вот приду я к психиатру и скажу:
                        - мне вот голос сказал, что тот и тот умрет завтра, психиатр чем поможет?
                        Так и будет , человек умрет, и ничем не поможешь.
                        Просто каждый выполняет свое задание здесь.
                        Мое задание, сделать так чтоб человек исповедовался и молиться за него, ну вот скажи, чем поможет психиатр?

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Devochka
                          Не думайте об этом пока. Попробуйте в эти моменты мысленно поместить или представлять,уж не знаю как вам доступнее сказать,Иисуса,как вы себе его представляете так и попробуйте. И всё ,никаких мыслей в этот момент,только повторяйте мысленно:Иисус Христос.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Devochka
                            Что больше всего поражает меня в борьбе с моими голосами -то то что они знают в точности то что я думаю и не успеваю я додумать мысль до конца как они говорят это вслух. Это кто-то кто занет мои мысли и читает их ив точности озвучивает со скоростью света.
                            А вы научитесь не думать.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Undina
                              Я тоже знаю одну женщину ,она уже 32 года по психушкам,причём если с ней поговорить она не заговаривается ,она вроде бы критически мыслит,я спрашивала последний раз после того как она сама себе вызвала скорую и отбыла в психушке как обычно -что с ней было,она говорит что она опять начала слышать голос который ей говорил: ты должна утопиться.На вопрос мой был ли это голос мужчины или женщины она ответила что - женщины.
                              .
                              Это злой дух ей говорит и будет доствать ее долго, может она раньше думала утопиться, потому он к ней пристал с этой мислью.
                              Тут поможет исповедыватся.

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от Inferante
                                Видимо вы медиум, раз так энергетику людей и духов ощущаете. Не умею я с медиумами обращаться, тем более с женщинами. Даже не знаю, чем вам помочь. Для начала задам вопрос, а чего вы хотите?

Кажется понял, чтобы кто-то решил все ваши проблемы и с собой и с вашим сознанием и с вашими способностями, причем за вас, чтобы не трудиться. Предоставил вам волшебную пилюлю от всех проблем. Огорчу вас заранее, такого не бывает.
                                Да она видимо боится оказаться униженной и презираемой ,начав действовать в жизни ,поэтому избегает ответственности и выбирает ситуации которые ей ничем не угрожают.Это ближе к неврозу,он и есть нежелание испытывать страдания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                Это злой дух ей говорит и будет доствать ее долго, может она раньше думала утопиться, потому он к ней пристал с этой мислью.
                                Тут поможет исповедыватся.
                                А вот с этим тут баальшие проблемы.Она в Бога не верит,она это крикнула врачам когда они за ней приехали и она обвинила врачей что её 30 лет лечат,а вылечить не могут.Вот думаю парадокс в ней живёт:В Бога,т.е. в невидимые силы не верит,а в голоса свои "потусторонние" получается ...с полоборота,как говорится.

Да ,кстати. Эта семья наоборот завёрнутая на Боге,у них до сих пор не было телевизора,а в последнее время его купили,но ....не включают.Трудно сказать,в чём причина,я так глубоко в их проблемах не копалась.Есть мысль что виновата жадность,электричество экономят ,наверное...

Комментарий

Обработка...