Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Сестра Аллачка
    я ка краз таки не обобщаю!
    это вы начали АВТОРА приписывать к сверхспособностям-притом уверенно

а я вижу в "проблеме " автора-что проблем то и нет
    Не вижу ничего сверх, в том, что у автора повышена энергетическая чувствительность. Это как зоркий глаз, только энергетический.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Дар
      Если бы народ знал откуда ноги у этой науки ростут,.
      откуда ДАР?
      и почему вы считаете психологию наукой?

Сообщение от Inferante
      Еще один косяк психологии, личность лишь маска. Она ничего не определяет, это всего лишь роль которую ты играешь. Психология считает, что первична маска. Я считаю, что первична душа, а именно то, что чувствует и мыслит.

- - - Добавлено - - -
      что!???????????? мы наеврное разную ПСИХОЛОГИЮ изучали!))
      как раз таки Личность-это не маска! это то что прячется под маской!_)_)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inferante
      Не вижу ничего сверх, в том, что у автора повышена энергетическая чувствительность. Это как зоркий глаз, только энергетический.
      откуда вы взяли что это чувствительность ПОВЫШЕНА? может просто самооценка понижена?-вот ей и мерещится то..чего нет на самом деле а?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Devochka
        Отключен

• 24 September 2012
        • 576

Это сложный вопрос. Психиатры говорят что это ум играет трюки с тобой. Не знаю может такое быть ? Может это и правда рассудок играет чудеса с тобой - я имею ввиду голоса.
        Я молюсь, но почемуто ситуация не изменяется, я не осуждаю Бога в данном случае, но обидно.
        А как вы думаете дьявол может любить? Может он так выражает свою любовь ко мне и трепает мне нервы бесами??? Ведь он не может любить по другому. Шучу. Молюсь.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          У меня такое тоже было. Главное для начала - спокойствие. Потом, если Вы верующая, то знайте, что Бог - в Вас. Это Вам добавит спокойствия и уверенности в том что Он Вас не оставит в беде. Я к Нему обращался, а голосам говорил "со мной Бог". Потом услышал опять голоса, и они уже не угрожали, а говорили "мы ничего не сможем ему сделать, потому что с ним Бог". И я их перестал слышать.
          Так написано же,что это с каждым бывает,кто рождён Свыше.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от ber
            Так она уже и была в том мире (медиум)и просто не знала об этом. А теперь ей показали где она находиться. Проблема то в чем?
            Проблема в том, что медиум должен идти по тонкой грани между мирами, поддерживая в себе идеальную гармонию. Быть медиумом это дар, но любой дар нужно уметь удержать и приручить, а отрешиться от него не получится. Медиум(правильный) может по собственному желанию жить на разных сторонах, но только в том случае ели он приручит свой дар. Медиум принадлежит обоим мирам, а не одному.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Devochka
              Это сложный вопрос. Психиатры говорят что это ум играет трюки с тобой. Не знаю может такое быть ? Может это и правда рассудок играет чудеса с тобой - я имею ввиду голоса.
              .
              как ни странно но они правильно говорят!
              а ты где работаешь?и работаешь ли вообще?

Сообщение от Дар
              значит кто не слышит голоса-те не рождены свыше)прекрасно))
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                Лично мне угрожали.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Devochka
                  Я молюсь, но почемуто ситуация не изменяется, я не осуждаю Бога в данном случае, но обидно.
                  А как вы думаете дьявол может любить? Может он так выражает свою любовь ко мне и трепает мне нервы бесами??? Ведь он не может любить по другому. Шучу. Молюсь.
                  А Вы его полюбите как несчастное создание,которому судьба уготована уже.Он ведь враг,а врагов надо ЛЮБИТЬ,главное не раздрожайтесь,больше шутите,не верьте им,во всём видьте только хорошое,учите их.Вот женщина в библиотеке вас ненавидит,а вы им посмотрите какая она добрая.просто заблудилась и так далее,вот и увидите как работает иной язык на деле,в действии и помните,что сильнее Господа Бога ещё ничего и никого не придумано.Благословений Вам.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

что!???????????? мы наеврное разную ПСИХОЛОГИЮ изучали!))
                    как раз таки Личность-это не маска! это то что прячется под маской!_)_)

- - - Добавлено - - -

откуда вы взяли что это чувствительность ПОВЫШЕНА? может просто самооценка понижена?-вот ей и мерещится то..чего нет на самом деле а?
                    А я уже написал что у нее повышена чувствительность и понижена самооценка одновременно, еще в первом своем посте. Если вы чужие посты так же как и психологию свою читаете, то иди учить мат часть.

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Я между двумя огнями-или это поврежденный рассудок или дьявол. Хотелось бы узнать.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Лично мне угрожали.
                        Она от зависти всем вначале угрожают,потому и сказано везде и часто,НЕ БОЙТЕСЬ,ну и где участь боящихся.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Inferante
                          А я уже написал что у нее повышена чувствительность и понижена самооценка одновременно, еще в первом своем посте. Если вы чужие посты так же как и психологию свою читаете, то иди учить мат часть.
                          чем ваш вывод отличается от вывода психологии тогда???
                          кончено у нее повышена чувствительность-другой чел бы на это НЕ ОБРАТИЛ БЫ ВНИМАНИЕ
                          а повышена чувствительность-потому что понижена самооценка а не потому что она что то ТАКОЕ чувствуется)эх!

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Devochka
                            Я между двумя огнями-или это поврежденный рассудок или дьявол. Хотелось бы узнать.
                            Попросите Бога он все расскажет и покажет через жизнь.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Devochka
                              Не нагнетайте себе страху. Будьте с п о к о й н ы.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

а повышена чувствительность-потому что понижена самооценка а не потому что она что то ТАКОЕ чувствуется)эх!
                                Неверная логическая цепочка. Чувствительность никак не зависит от самооценки. Иди прочитай книжку по психологии еще раз, хорошо?

Комментарий

Обработка...