Что это ?
Свернуть
X
-
откуда ДАР?
и почему вы считаете психологию наукой?
как раз таки Личность-это не маска! это то что прячется под маской!_)_)
- - - Добавлено - - -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это сложный вопрос. Психиатры говорят что это ум играет трюки с тобой. Не знаю может такое быть ? Может это и правда рассудок играет чудеса с тобой - я имею ввиду голоса.
Я молюсь, но почемуто ситуация не изменяется, я не осуждаю Бога в данном случае, но обидно.
А как вы думаете дьявол может любить? Может он так выражает свою любовь ко мне и трепает мне нервы бесами??? Ведь он не может любить по другому. Шучу. Молюсь.Комментарий
-
У меня такое тоже было. Главное для начала - спокойствие. Потом, если Вы верующая, то знайте, что Бог - в Вас. Это Вам добавит спокойствия и уверенности в том что Он Вас не оставит в беде. Я к Нему обращался, а голосам говорил "со мной Бог". Потом услышал опять голоса, и они уже не угрожали, а говорили "мы ничего не сможем ему сделать, потому что с ним Бог". И я их перестал слышать.Комментарий
-
Проблема в том, что медиум должен идти по тонкой грани между мирами, поддерживая в себе идеальную гармонию. Быть медиумом это дар, но любой дар нужно уметь удержать и приручить, а отрешиться от него не получится. Медиум(правильный) может по собственному желанию жить на разных сторонах, но только в том случае ели он приручит свой дар. Медиум принадлежит обоим мирам, а не одному.Комментарий
-
а ты где работаешь?и работаешь ли вообще?
значит кто не слышит голоса-те не рождены свыше)прекрасно))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это сложный вопрос. Психиатры говорят что это ум играет трюки с тобой. Не знаю может такое быть ? Может это и правда рассудок играет чудеса с тобой - я имею ввиду голоса.
Я молюсь, но почемуто ситуация не изменяется, я не осуждаю Бога в данном случае, но обидно.
А как вы думаете дьявол может любить? Может он так выражает свою любовь ко мне и трепает мне нервы бесами??? Ведь он не может любить по другому. Шучу. Молюсь.Комментарий
-
что!???????????? мы наеврное разную ПСИХОЛОГИЮ изучали!))
как раз таки Личность-это не маска! это то что прячется под маской!_)_)
- - - Добавлено - - -
откуда вы взяли что это чувствительность ПОВЫШЕНА? может просто самооценка понижена?-вот ей и мерещится то..чего нет на самом деле а?Комментарий
-
кончено у нее повышена чувствительность-другой чел бы на это НЕ ОБРАТИЛ БЫ ВНИМАНИЕ
а повышена чувствительность-потому что понижена самооценка а не потому что она что то ТАКОЕ чувствуется)эх!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий