Что это ?
Свернуть
X
-
А ПРАВДУ СМОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ.Не своей славы ищу,так как Господь красноречия лишил,а вот ЮРОДСТВОМ ПРОПОВЕДИ спасает ещё тех,кого можно спасти.Комментарий
-
это не поможет! эта энергия как микроволновка поражает не смотря на наши люблю или не люблю.Комментарий
-
Ясно, не мое дело. Не буду спрашивать. Просто интересно.
Бог дал мне задачу помочь одному очень сильному медиуму, девушке. А я не знаю, как можно медиуму помочь, тем более девушке. Пока что удержал ее над бездной, а что дальше делать не знаю. Пока что ее сила разблокирована, но через пол года откроется и тошда будет жопа.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ясно, не мое дело. Не буду спрашивать. Просто интересно.
Бог дал мне задачу помочь одному очень сильному медиуму, девушке. А я не знаю, как можно медиуму помочь, тем более девушке. Пока что удержал ее над бездной, а что дальше делать не знаю. Пока что ее сила разблокирована, но через пол года откроется и тошда будет жопа.Комментарий
-
Я способность видеть и слышать собственным трудом добивался, но зато меня без моего желания никто не беспокоит, так же я и разговариваю лишь с тем, с кем мне хочется разговаривать. Еще я умею включать и выключать это по собственному желанию. Но я это трудом зарабатывал. А вам сразу дано, поэтому вы и не умеете с этим даром обращаться.Комментарий
-
ЧИТАЯ ВСЕ ЭТО мне начинает казаться что я в палате номер 6))ох!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это не страшно, они приходят под разными ликами, ты главное не бойся их и не надо их ненавидеть. их цель вызвать страх панику, раздражение, а ты на них смотри как на потешных бесят и люби их и они начнут к тебе мягче и сами от тебя отойдут и еще делай вид что ты их не видишь, что бы они не делали... они обломятся от скуки..поверь...то ли еще будеть...ой! ей! ей!Комментарий
-
плохую и хорошую
все могут! если захотят
во вторых-не хочу чтоб вы девочки мозг пудрили! когда все просто как 2 пальца об асфальт! О
видите она и так на эТО ПОДСЕЛА-а вы хотите еще большЕ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ты этим лишишь ее наработки собственных сил. Тебе не надо беспокоится как ее научить с этим жить, Этот Дар сам ее обучит как с ним жить. У нее все хорошо уже, она знает теперь что она не одна такая, а это очень много, я была в полнейшей бездне сам на сам да еще и с такими приколами во мне. научилась сама и радуюсь и ни на что не променяю то что теперь имеюКомментарий
Комментарий