Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Сообщение от Inferante
    Как до голосов докатились, они сами появились?
    Я не знаю. первое что я помню это было то что я лежала на кровате полубоком и на меня налетел какойто дух и сел на моё плечо и начал говорить, и внутри был голос что это дьявол, и после этого сталал слышать разные голоса.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
      не знаю не знаю..впрочем тема не об этом!
      не люблю когда рожденные свыше гордятся этим а главное не красиво самих себя так называть-мое мнение)
      А ПРАВДУ СМОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ.Не своей славы ищу,так как Господь красноречия лишил,а вот ЮРОДСТВОМ ПРОПОВЕДИ спасает ещё тех,кого можно спасти.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Juliya 77
        серьезно...попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны...объясните сама себе,- что Вам нет никакого дела, до этой надменной дамочки))) и увидите, как вся ее "негативная" энергия, испарится в один миг!
        это не поможет! эта энергия как микроволновка поражает не смотря на наши люблю или не люблю.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Inferante
          Ясно, не мое дело. Не буду спрашивать. Просто интересно.
          Бог дал мне задачу помочь одному очень сильному медиуму, девушке. А я не знаю, как можно медиуму помочь, тем более девушке. Пока что удержал ее над бездной, а что дальше делать не знаю. Пока что ее сила разблокирована, но через пол года откроется и тошда будет жопа.
          Может поделиться с ней энергией?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Juliya 77
            это Ваши комплексы...здесь нужно работать над собой!
            о хоть один человек солидарен с моей точкой зрения!
            а то тут все ей приписывают сверхспособности и сверхчувствительность!смешн!О
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Inferante
              Ясно, не мое дело. Не буду спрашивать. Просто интересно.
              Бог дал мне задачу помочь одному очень сильному медиуму, девушке. А я не знаю, как можно медиуму помочь, тем более девушке. Пока что удержал ее над бездной, а что дальше делать не знаю. Пока что ее сила разблокирована, но через пол года откроется и тошда будет жопа.
              Я так давно жду этой,как ты выражаешься,ж.....Так как всё уже открыто,кто не взял,дело его,все сроки вышли.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Devochka
                Я не знаю. первое что я помню это было то что я лежала на кровате полубоком и на меня налетел какойто дух и сел на моё плечо и начал говорить, и внутри был голос что это дьявол, и после этого сталал слышать разные голоса.
                Я способность видеть и слышать собственным трудом добивался, но зато меня без моего желания никто не беспокоит, так же я и разговариваю лишь с тем, с кем мне хочется разговаривать. Еще я умею включать и выключать это по собственному желанию. Но я это трудом зарабатывал. А вам сразу дано, поэтому вы и не умеете с этим даром обращаться.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

ЧИТАЯ ВСЕ ЭТО мне начинает казаться что я в палате номер 6))ох!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

о хоть один человек солидарен с моей точкой зрения!
                    а то тут все ей приписывают сверхспособности и сверхчувствительность!смешн!О
                    Что толку с Вашей солидарностью, если на себе ничего подобного не испытали и не знаете что это такое? Только мешаете тут.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Viktor.o
                      Может поделиться с ней энергией?
                      Не стоит. Единственное, что получится так это то что она в меня влюбится)))) А пользы это не принесет. Я могу ее вытаскивать и удерживать над бездной, но не знаю как научить ее приручить свой дар.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Devochka
                        это не страшно, они приходят под разными ликами, ты главное не бойся их и не надо их ненавидеть. их цель вызвать страх панику, раздражение, а ты на них смотри как на потешных бесят и люби их и они начнут к тебе мягче и сами от тебя отойдут и еще делай вид что ты их не видишь, что бы они не делали... они обломятся от скуки..поверь...то ли еще будеть...ой! ей! ей!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

ЧИТАЯ ВСЕ ЭТО мне начинает казаться что я в палате номер 6))ох!
                          Не боишься заразиться?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Viktor.o
                            Что толку с Вашей солидарностью, если на себе ничего подобного не испытали и не знаете что это такое? Только мешаете тут.
                            вопервых я тоже могу чувствовать энергию-энергетику
                            плохую и хорошую
                            все могут! если захотят
                            во вторых-не хочу чтоб вы девочки мозг пудрили! когда все просто как 2 пальца об асфальт! О

видите она и так на эТО ПОДСЕЛА-а вы хотите еще большЕ?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Дар
                              Я так давно жду этой,как ты выражаешься,ж.....Так как всё уже открыто,кто не взял,дело его,все сроки вышли.
                              Тебе то нормально, ты своей силой владеешь, а она нет. Ее это убьет нафиг и все.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Inferante
                                Не стоит. Единственное, что получится так это то что она в меня влюбится)))) А пользы это не принесет. Я могу ее вытаскивать и удерживать над бездной, но не знаю как научить ее приручить свой дар.
                                Ты этим лишишь ее наработки собственных сил. Тебе не надо беспокоится как ее научить с этим жить, Этот Дар сам ее обучит как с ним жить. У нее все хорошо уже, она знает теперь что она не одна такая, а это очень много, я была в полнейшей бездне сам на сам да еще и с такими приколами во мне. научилась сама и радуюсь и ни на что не променяю то что теперь имею

Комментарий

Обработка...