Что это ?
Свернуть
X
-
Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не бесы же право дело. А рассудок что? Это не страшно. Знали б Вы ЧТО творилось со мной после первой контузии.)))))) Потом полегчало. Подлечился. Вот только пишу с трудом - букафффки путаю. Эт тож болезнь рассудка,а называется она "частичная аграфолексия" . И ничего! Живу.Спасайся кто может !Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
какие духи!??Девочка да сама себе все ты напридумывала!!!
чтоб от этого избавиться-найди себе работу-чтоб побольше с людьми общаться!-например продавец даже/! и про духов забудешь раз и навсегда !О
не люблю когда рожденные свыше гордятся этим а главное не красиво самих себя так называть-мое мнение)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ясно, не мое дело. Не буду спрашивать. Просто интересно.
Бог дал мне задачу помочь одному очень сильному медиуму, девушке. А я не знаю, как можно медиуму помочь, тем более девушке. Пока что удержал ее над бездной, а что дальше делать не знаю. Пока что ее сила заблокирована, но через пол года откроется и тогда будет жопа.Комментарий
Комментарий