Что это ?
Свернуть
X
-
-
Это сложный вопрос. Психиатры говорят что это ум играет трюки с тобой. Не знаю может такое быть ? Может это и правда рассудок играет чудеса с тобой - я имею ввиду голоса.
Я молюсь, но почемуто ситуация не изменяется, я не осуждаю Бога в данном случае, но обидно.
А как вы думаете дьявол может любить? Может он так выражает свою любовь ко мне и трепает мне нервы бесами??? Ведь он не может любить по другому. Шучу. Молюсь.
(Псалтирь 30:11)
20. Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!
(Псалтирь 30:20)Комментарий
-
и увидишь что мы говорим о разных чувствительностях
я говорю о чувствительности(как ранимость) а ты чувствительности-как чувствовании энергетики( ятоже бывает энергетику плохую и хорошую чувствую и что?
Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кроме ментального разума, есть ещё и физический. Если с умом договориться можно, то с физическим разумом не так просто. У него природа всего бояться и он слушать ничего не желает. По этому в теории легко рассуждать об этом, а на практике не так просто заставить физический ум не бояться.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.Комментарий
-
Аллочка,оно так и есть,но не каждый желает эту правду знать.Все писание написано именнно ТАКИМ ДУХОМ,когда слышали и умели отличать ДОБРО от ЗЛА.
- - - Добавлено - - -
Значит имеете страх.Тогда лучше к врачу.Комментарий
-
Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
Кажется понял, чтобы кто-то решил все ваши проблемы и с собой и с вашим сознанием и с вашими способностями, причем за вас, чтобы не трудиться. Предоставил вам волшебную пилюлю от всех проблем. Огорчу вас заранее, такого не бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме ментального разума, есть ещё и физический. Если с умом договориться можно, то с физическим разумом не так просто. У него природа всего бояться и он слушать ничего не желает. По этому в теории легко рассуждать об этом, а на практике не так просто заставить физический ум не бояться.Комментарий
-
Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
ты видела червей под кожей- я видела змей вползающих меня ...и яица драконьи отложенные во мне дышащие огнем...это духовная война на поражение психики..но наша сила в боге. молись и храни сама себя от плохого..это единственное что поможет..у психиатра таблеточки не помешает попить. они таблетки прикроют немного духовное зрение и видение но опасность от таблеток что погашая духовное видение искусственно таблетками оно с более мощной силой пробьет твои каналы...тут у палки два конца...надо лавировать что бы приспособится..потом привыкнешь и это видение будет уже в пользу тебе.Комментарий
-
Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.Комментарий
Комментарий