Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Devochka
    Я между двумя огнями-или это поврежденный рассудок или дьявол. Хотелось бы узнать.
    Скорей всего рассудок. По этому ,сперва к пастору. Потом к доктору. Именно к доктору пастор Вас и направит. Уверен в этом. Удачи Вам ! Все будет хорошо. Уж я то знаю.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Devochka
      Это сложный вопрос. Психиатры говорят что это ум играет трюки с тобой. Не знаю может такое быть ? Может это и правда рассудок играет чудеса с тобой - я имею ввиду голоса.
      Я молюсь, но почемуто ситуация не изменяется, я не осуждаю Бога в данном случае, но обидно.
      А как вы думаете дьявол может любить? Может он так выражает свою любовь ко мне и трепает мне нервы бесами??? Ведь он не может любить по другому. Шучу. Молюсь.
      11. Истощилась в печали жизнь моя и лета мои в стенаниях; изнемогла от грехов моих сила моя, и кости мои иссохли.
      (Псалтирь 30:11)
      20. Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!
      (Псалтирь 30:20)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Inferante
        Неверная логическая цепочка. Чувствительность никак не зависит от самооценки. Иди прочитай книжку по психологии еще раз, хорошо?
        иди сам читай
        и увидишь что мы говорим о разных чувствительностях
        я говорю о чувствительности(как ранимость) а ты чувствительности-как чувствовании энергетики( ятоже бывает энергетику плохую и хорошую чувствую и что?

Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это?
        если бы тут речь шла об энергетике(а не о том что я говорю)то выделенное КРАСНЫМ СИНИМ И ГОЛУБЫМ не было бы написано
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Она от зависти всем вначале угрожают,потому и сказано везде и часто,НЕ БОЙТЕСЬ,ну и где участь боящихся.
          Кроме ментального разума, есть ещё и физический. Если с умом договориться можно, то с физическим разумом не так просто. У него природа всего бояться и он слушать ничего не желает. По этому в теории легко рассуждать об этом, а на практике не так просто заставить физический ум не бояться.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Сестра Аллачка
            иди сам читай
            и увидишь что мы говорим о разных чувствительностях
            я говорю о чувствительности(как ранимость) а ты чувствительности-как чувствовании энергетики( ятоже бывает энергетику плохую и хорошую чувствую и что?
            Окай. Давно с маленькими и глупыми не общался.

Комментарий

• Devochka
              Отключен

• 24 September 2012
              • 576

Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Devochka
                Я между двумя огнями-или это поврежденный рассудок.
                Поврежденный рассудок это сумасшествие... А в этом я сильно сомневаюсь...

Комментарий

• Devochka
                  Отключен

• 24 September 2012
                  • 576

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Скорей всего рассудок. По этому ,сперва к пастору. Потом к доктору. Именно к доктору пастор Вас и направит. Уверен в этом. Удачи Вам ! Все будет хорошо. Уж я то знаю.
                  Спасибо.!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
                    значит кто не слышит голоса-те не рождены свыше)прекрасно))
                    Аллочка,оно так и есть,но не каждый желает эту правду знать.Все писание написано именнно ТАКИМ ДУХОМ,когда слышали и умели отличать ДОБРО от ЗЛА.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
                    Спасибо.!!!!!!!!!!!!!
                    Значит имеете страх.Тогда лучше к врачу.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Devochka
                      Я думаю дьявол просто играет шутки с нами. Да, я думаю это духи. Ну и злые же они ! Они ненавидят всех христиан. У них есть причина меня ненавидеть. Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
                      Видимо вы медиум, раз так энергетику людей и духов ощущаете. Не умею я с медиумами обращаться, тем более с женщинами. Даже не знаю, чем вам помочь. Для начала задам вопрос, а чего вы хотите?

Кажется понял, чтобы кто-то решил все ваши проблемы и с собой и с вашим сознанием и с вашими способностями, причем за вас, чтобы не трудиться. Предоставил вам волшебную пилюлю от всех проблем. Огорчу вас заранее, такого не бывает.

Комментарий

• Devochka
                        Отключен

• 24 September 2012
                        • 576

Сообщение от РусланН
                        Поврежденный рассудок это сумасшествие... А в этом я сильно сомневаюсь...

Нет, я не сумасшедшая, но бесы меня немножко повредили. И вредят. я это ощущаю, но я надеюсь что в ад не попаду. А то они меня вообще сьедят.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          Кроме ментального разума, есть ещё и физический. Если с умом договориться можно, то с физическим разумом не так просто. У него природа всего бояться и он слушать ничего не желает. По этому в теории легко рассуждать об этом, а на практике не так просто заставить физический ум не бояться.
                          Вот,Виктор ,только не мне об этом.Я с этим 21 год живу и не променяю НИ НА ЧТО иное.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Вот,Виктор ,только не мне об этом.Я с этим 21 год живу и не променяю НИ НА ЧТО иное.
                            С чем живёшь?

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Devochka
                              Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
                              В этом нет ни чего страшного, с этим надо просто научиться жить, у меня так же разрывает просто даже клетки организма от исходящих от людей энергий, иногда поднимается температура и я сильно заболеваю... Вы можете даже пронаблюдать от конкретно каких это людей идет и отдалится общения с ними, но пока это единственное чем я смогла себе помочь, когда эта энергия меня поражает. голоса это так же совершенно нормально, в библии говорится о духовных ушах которые могут слышать и так же и глазах которые не слепы. Молится крайне важно и опору искать в Боге, только там может прийти помощь, найди опору в молитве и эти голоса подчинятся силе в тебе... я пришла к Богу именно через такие же проявления в духе и когда первый раз молилась, меня сила просто к полу придавила и я не могла шевельнуть языком, но я продолжила хоть и сердце билось чуть ли не выскакивало... теперь они хоть голоса и видения и бесов и тп...много чего и вижу, но оно не может прикасаться ко мне... нет доступа, его божья сила удерживает.
                              ты видела червей под кожей- я видела змей вползающих меня ...и яица драконьи отложенные во мне дышащие огнем...это духовная война на поражение психики..но наша сила в боге. молись и храни сама себя от плохого..это единственное что поможет..у психиатра таблеточки не помешает попить. они таблетки прикроют немного духовное зрение и видение но опасность от таблеток что погашая духовное видение искусственно таблетками оно с более мощной силой пробьет твои каналы...тут у палки два конца...надо лавировать что бы приспособится..потом привыкнешь и это видение будет уже в пользу тебе.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Devochka
                                Иисуса Христа. Вы постоянно слышите эти голоса? Сейчас слышите? Говорите им что бы ушли вон во Имя Иисуса Христа. Если не поможет, тогда срочно пост принимайте, и покаяние... Проверьте по писанию, все ли вы заповеди исполняете, и в вере ли вы до конца... Страдать верующим приходится много... Это факт... Эти страдания бывают в разных формах... В основном они направлены для того, что бы сделать нас более совершенными. Славьте господа, и просите милости... И помните, что без веры Богу угодить не возможно...

Комментарий

Обработка...