Что это ?
Свернуть
X
-
А ПРАВДУ СМОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ.Не своей славы ищу,так как Господь красноречия лишил,а вот ЮРОДСТВОМ ПРОПОВЕДИ спасает ещё тех,кого можно спасти.Комментарий
-
это не поможет! эта энергия как микроволновка поражает не смотря на наши люблю или не люблю.Комментарий
-
Может поделиться с ней энергией?Ясно, не мое дело. Не буду спрашивать. Просто интересно.
Бог дал мне задачу помочь одному очень сильному медиуму, девушке. А я не знаю, как можно медиуму помочь, тем более девушке. Пока что удержал ее над бездной, а что дальше делать не знаю. Пока что ее сила разблокирована, но через пол года откроется и тошда будет жопа.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я так давно жду этой,как ты выражаешься,ж.....Так как всё уже открыто,кто не взял,дело его,все сроки вышли.Ясно, не мое дело. Не буду спрашивать. Просто интересно.
Бог дал мне задачу помочь одному очень сильному медиуму, девушке. А я не знаю, как можно медиуму помочь, тем более девушке. Пока что удержал ее над бездной, а что дальше делать не знаю. Пока что ее сила разблокирована, но через пол года откроется и тошда будет жопа.Комментарий
-
Я способность видеть и слышать собственным трудом добивался, но зато меня без моего желания никто не беспокоит, так же я и разговариваю лишь с тем, с кем мне хочется разговаривать. Еще я умею включать и выключать это по собственному желанию. Но я это трудом зарабатывал. А вам сразу дано, поэтому вы и не умеете с этим даром обращаться.Комментарий
-
ЧИТАЯ ВСЕ ЭТО мне начинает казаться что я в палате номер 6))ох!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это не страшно, они приходят под разными ликами, ты главное не бойся их и не надо их ненавидеть. их цель вызвать страх панику, раздражение, а ты на них смотри как на потешных бесят и люби их и они начнут к тебе мягче и сами от тебя отойдут и еще делай вид что ты их не видишь, что бы они не делали... они обломятся от скуки..поверь...то ли еще будеть...ой! ей! ей!Комментарий
-
вопервых я тоже могу чувствовать энергию-энергетику
плохую и хорошую
все могут! если захотят
во вторых-не хочу чтоб вы девочки мозг пудрили! когда все просто как 2 пальца об асфальт! О
видите она и так на эТО ПОДСЕЛА-а вы хотите еще большЕ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ты этим лишишь ее наработки собственных сил. Тебе не надо беспокоится как ее научить с этим жить, Этот Дар сам ее обучит как с ним жить. У нее все хорошо уже, она знает теперь что она не одна такая, а это очень много, я была в полнейшей бездне сам на сам да еще и с такими приколами во мне. научилась сама и радуюсь и ни на что не променяю то что теперь имеюКомментарий

Комментарий