Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
    я голоса и не должна слышать-наверное))
    ведь ДАЖЕ ЕСЛИ сатана и духи приходят-то они приходят туда где нет БОГА или где есть сомнения!
    сатана боится БОГА! там где живет Бог он долго не проживет
    вот ооооооооо

ну и почему ваш голос не сказал что автор нас всех за нос водит????
    мне это сказали ЛОГИКА и наблюдение за его постами!
    и не надо никаких духов))
    Мне даже сказали кто этот автор, но может эта тема поможет кому то другому.

-
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
      ага, включился центр спазма в груди от одного только слова.
      а слоноворобей, между прочим, очень милое создание
      Скай! а ты не говори так что бы спазмы меня хватали за горло... я себя за семью печатями держу и чувства в узде..любой монах может мне позавидовать....

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Koan.
        Скай! а ты не говори так что бы спазмы меня хватали за горло... я себя за семью печатями держу и чувства в узде..любой монах может мне позавидовать....
        Что хорошего в том, чтобы держать чувства в узде?

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Koan.
          Скай! а ты не говори так что бы спазмы меня хватали за горло...
          даже и не намеревался..

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Sky_seeker
            началось...

- - - Добавлено - - -

зачастую мне достаточно дара знать культуры, религии, традиции, чтобы понять какая модель человека с какой прошивкой со мной разговаривает.
            но пройти через эту прошивку к душе - крайне трудоемкое занятие, эта прошивка и есть ваш нечистый дух, рассказывающий вам легенды о вас, придумывающий вам истории о вас, создающий о вас мифы, кем вы не являетесь.
            ...
            вы все. все без исключения - Изначальный Свет.

- - - Добавлено - - -

только по одной вам ведомой причине - нужно обязательно страдать, все нужно выстрадать, в соседе почувствовать нечистого духа, себя олицетворить с плачущей душой, скучающей о Боге, жизнь превратить в испытания или чего еще хуже, одурманить себя концепциями вечного наказания и вечной награды.
            И эту карусель передать по наследству.
            Восхитительное утверждение. Никогда не удавалось донести до людей эту информацию так просто и в двух словах.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Koan.
              я себя за семью печатями держу и чувства в узде..любой монах может мне позавидовать....
              будьте как дети. Чувствуйте, если эти чувства вам в чистую радость.

....
              узд здесь более, чем предостаточно.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Undina
                А теперь попробуй подставить вместо Я был до сотворения мира - Я был до подписания договора.И прочувствуй разницу.
                Пытался почувствовать разницу, так и не почувствовал. Я не знаю, был ли я или не был, потому что не помню. И до подписания договора тоже не помню. Это значит что не был? А кто-нибудь из форумчан видел, был я там или не был? А то может тоже не знают, потому что тоже не помнят?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

где духи?где автор темы О!О?
                  хочу о духах!
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Undina
                    Виктор,вы для меня открытие сделали тут.Какой тут ментальный и физический разум?
                    Ум что-то новое может разложить по полкам и сам себе всё объяснить, и перестанет бояться. А есть инстинкт животного, который по полкам не раскладывает, а только реагирует. Например, есть же женщины, которые боятся мышей? Умом могут себе объяснить, что они намного сильнее мыши, и мышь на них не нападёт, потому сама боится и убегает. И хоть с умом договорился и умом успокоился, но боязнь мыши всё равно присутствует, и трудно с нею договориться. Вот, это имел ввиду "физический разум".

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

хочу о духах!
                      Духи ушли спать, поздно уже, им утром тоже на работу.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

хочу о духах!

давай о моих поговорим...у меня их целая коллекция!
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Viktor.o
                          Я не знаю, был ли я или не был, потому что не помню. И до подписания договора тоже не помню. Это значит что не был? А кто-нибудь из форумчан видел, был я там или не был? А то может тоже не знают, потому что тоже не помнят?

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Devochka
                            Эти голоса из вне. Я хожу к психотерапевту, но что-то мало помогает. Уже надоели.
                            я не доктор, но вот что могу посоветовать (при условии, если советы врачей не помогают), попробуйте это практиковать хотя бы несколько дней.
                            постарайтесь игнорировать эти голоса, вообще никак не реагируйте на них, ведите себя так, как будто это посторонний звук, карканье ворон. рано или поздно все эти явления должны прекратиться.
                            если Вы считаете это проявление духовных сил (бесов), то исходите из того, что их интерес к вам вызван вашей реакцией на них. Вы огорчаетесь, раздражаетесь и т.д., всё это является привлекательным для этих сущностей. как только вы станете безразличны к голосам, то они исчезнут сами по-себе. это похоже на то, как если бы на улице к Вам подошли цыганки и навязчиво обратились к вам с предложением погадать, а Вы не обращая на них не малейшего внимания шли бы по-своим делам. пройдя за вами некоторое расстояние, и видя ваше безразличие к ним, они отстанут от Вас. попробуйте этот метод, и скоро вы убедитесь в его действенности. главное сохраняйте полное спокойствие и совершенное безразличие к этим голосам. удачи Вам.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Дар
                              Психологи и здесь уже понагадили.И что говорят?
                              Психологи правду говорят - против глюков галоперидол хорошо помогает, а вот всякие заклинания и прочая мистика - нифига, скорее только ещё хуже сделает.
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Devochka
                                Ну есть же какието способы с ними боротся. Я уже и Библию открывала, не помогает, они не боятся Библии. А чего они боятся??? Может ктото знает какие то средства.
                                Прочитал все ваши сообщения, насоветовали вам здесь всякого разного. Чтобы вам было более понятно, почему предлагаемый мной метод должен быть действенным,
                                представьте, что на вас сидят блохи (бесы), они должны питаться вашей кровью, в вашем случае вашими переживаниями, вашей реакцией на них. Если вы не прикармливаете их своими негативными чувствами и переживаниями, то без пищи (ваших чувств) долго они не протянут, либо "сдохнут" с голоду, либо покинут вас. От вас требуется только настойчивость и терпение в постоянном игнорировании этих голосов, и постоянный контроль за вашими чувствами и реакцией на голоса. Если другой альтернативы у вас нет, то это единственное, что должно сработать.
                                Помимо освобождения от навязчивых голосов вы разовьёте в себе более важное достоинство - умение контролировать свои чувства и мысли, а это, поверьте, дорогого стоит. Все теоретические знания о духовном ничто, по сравнению с обретением полной осознанности и контролем за своими мыслями и чувствами.

Комментарий

Обработка...