трудно идти против рожна.
Что это ?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"- Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова, и снова хочется понюхать..."
- - - Добавлено - - -
Если верить, то результат будет.
"В древние времена зверобой считался волшебным растением. В сельской местности, когда детские матрацы набивали соломой к ней обязательно добавляли богородскую траву, для того, чтобы малышу снились сладкие сны. Так же в матрацы обязательно добавлялся зверобой, чтобы запах этого растения ограждал ребенка от испуга во сне. Взрослые гадали на стеблях зверобоя - они скрутят его в руках и смотрят, какого цвета сок появился: если красный, значит, любит, если нет цвета - значит не любит. Старики считали, что зверобой отгоняет злых духов, болезни и предохраняет человека от нападения диких зверей. В средние века в Англии и в Германии пучки зверобоя вешали на окнах и дверях, прятали под порогом, чтобы нечистая сила не проникла в дом.
В Нормандии защитным средством от порчи на коров считался зверобой, который был собран в ночь накануне Ивана Купалы. В Германии люди плели кушаки из зверобоя, потом сжигали в огне, зажженном в честь святого Иоанна, и тем самым предохраняли себя от нечистой силы на целый год. также считалось, что если человек носит на себе траву зверобоя или положит стебли его в обувь, то ни бесы, ни колдуны не имеют над ним власти. В XVII в. зверобой входил в число 12 Магических растений Розенкрейцеров, среди который были: Аринка, Борец синий (Аконит), Белокопытник, Валерьяна,
Вербена,Гелиотроп, Горечавка,Зверобой, Мандрагора, Роза, Сушеница альпийская, Фуксия."
Доклад
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Спасибо. Я не знаю в чем дело но от этих людей исходит какaя-то негативная енергия которая причиняет мне боль. И они как нарочно садятся впереди мен в общем на виду. у меня два варианта или это влияние человека, или они специально приходят туда чтобы сделать мне боль. Я один раз просто не выдержала этой боли духовной и встала и ушла.
Я также только себя и жалела раньше , как Инф сказал -вот так и есть , прям диагноз поставил . Я уже настолько сьела себя и возвела стену вокруг что дальше некуда , и беда в том что не слышала никого , только себя ...и так мне поплохело бедной и всеми обиженной что дошла до грани ( опустим подробности) ,...потом "чудеса" начались , по мед показаниям ни разу материнство мне не светило - а тут вот ребенок появился , вот он меня и вытащил , посмотрела я на свою жизнь , сколько людей я обидела , хотя б и в мыслях ....будто пелена спала -помню пошла в церковь и ревела белугой так что тело потом болело , и на этот раз не от жалости к себе , а от собственного г... . Потом потянуло Библию почитать , вот там я все про себя и узнала , откуда что бралось и к чему , и какой слепой была ...ощущение было будто после длительной болезни выздоровела , либо на родину вернулась после разлуки . Корень всего - эго . Есть такая цитата , не помню кто сказал - "Лишившись собственной важности , ты становишься неуязвим ". И сейчас встречаю разных людей - только теперь оправдываю и жалею. Бесполезно наверно водить человека по психологам, докторам - опять же либо навяжут свое видение , либо растением сделают - пока изнутри толчка не будет наверно безполезно .Я раньше "не видела" чужих бед , голодных детей , брошенных , одиноких соседей , женщин одиноких от того и злобных , зато везде видела лицемерие -как мне все улыбаются , а в себе проклинают , как мне чего то недодали , какая судьба у меня несчастная , какая я золотая а все г...,а сейчас благодарю за то что дорога моя была не из роз , только жалею что какой то период жизни спустила в никуда , а могла и пригодиться людям. Кто сказал - умри ( не буквально ) для себя и будешь жить ? Так и есть. только это слова - их еще услышать нужно , а когда мы себя только слушаем это невозможно наверно. И ситуации где нас жизнь лупит будут повторятся - как пилюли.
Не ходила я к никаким экзорцистам ) - Бог дурь выбил , а я жалею что мало бил , сильнее надо было . Извините за откровенность , да и глупость наверно .
И если теперь и вижу серые лица , либо " смотрит кто свысока" - мне их обнять хочется , понять , посочувствовать. Эго - корень всех зол , и не стоит боятся или "презирать" кого то...
Ну как то так вобщем , наверно это все лирика , и Вы меня может и не услишите . Оглянитесь вокруг - не желают Вам зла , людям не до этого , есть проблемы и поважнее .
А порчи , сглазы , враги , зависть - это мед на наше "Я" раздутое до небес , но на деле такое маленькое и жалкое.
Есть баррикады -по другую сторону которых пусто , никого нет...
" По вере Вашей .." -то и получаем . Думаю в этом случае корень рубить нужно , а то можно возомнить себя великим воином с силамы тьмы , либо зажалеть себя ...Последний раз редактировалось Tina; 26 September 2012, 11:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понимаю смысла этого выражения.Не попробуете как-то иначе это написать?
- - - Добавлено - - -
Хм , знаете , мне кажется сейчас Вы и не сможете нас услышать , не знаю как ответить - совет бабы Марфы дать ) или правду сказать . Скажешь правду -скажут что ж ты девочку обижаешь . Тут Вам и мужика советуют) , а что -вполне , женщина когда одна - она стерва еще та ... Ну не верю я что за Вами прям охотятся чтобы боль причинить . Не пупы мы земли , а судя по постам слабы очень , таких не преследуют , они сами убиваются , зачастую на пустом месте своим же негативом .
Я также только себя и жалела раньше , как Инф сказал -вот так и есть , прям диагноз поставил . Я уже настолько сьела себя и возвела стену вокруг что дальше некуда , и беда в том что не слышала никого , только себя ...и так мне поплохело бедной и всеми обиженной что дошла до грани ( опустим подробности) ,...потом "чудеса" начались , по мед показаниям ни разу материнство мне не светило - а тут вот ребенок появился , вот он меня и вытащил , посмотрела я на свою жизнь , сколько людей я обидела , хотя б и в мыслях ....будто пелена спала -помню пошла в церковь и ревела белугой так что тело потом болело , и на этот раз не от жалости к себе , а от собственного г... . Потом потянуло Библию почитать , вот там я все про себя и узнала , откуда что бралось и к чему , и какой слепой была ...ощущение было будто после длительной болезни выздоровела , либо на родину вернулась после разлуки . Корень всего - эго . Есть такая цитата , не помню кто сказал - "Лишившись собственной важности , ты становишься неуязвим ". И сейчас встречаю разных людей - только теперь оправдываю и жалею. Бесполезно наверно водить человека по психологам, докторам - опять же либо навяжут свое видение , либо растением сделают - пока изнутри толчка не будет наверно безполезно .Я раньше "не видела" чужих бед , голодных детей , брошенных , одиноких соседей , женщин одиноких от того и злобных , зато везде видела лицемерие -как мне все улыбаются , а в себе проклинают , как мне чего то недодали , какая судьба у меня несчастная , какая я золотая а все г...,а сейчас благодарю за то что дорога моя была не из роз , только жалею что какой то период жизни спустила в никуда , а могла и пригодиться людям. Кто сказал - умри ( не буквально ) для себя и будешь жить ? Так и есть. только это слова - их еще услышать нужно , а когда мы себя только слушаем это невозможно наверно. И ситуации где нас жизнь лупит будут повторятся - как пилюли.
Не ходила я к никаким экзорцистам ) - Бог дурь выбил , а я жалею что мало бил , сильнее надо было . Извините за откровенность , да и глупость наверно .
И если теперь и вижу серые лица , либо " смотрит кто свысока" - мне их обнять хочется , понять , посочувствовать. Эго - корень всех зол , и не стоит боятся или "презирать" кого то...
Ну как то так вобщем , наверно это все лирика , и Вы меня может и не услишите . Оглянитесь вокруг - не желают Вам зла , людям не до этого , есть проблемы и поважнее .
А порчи , сглазы , враги , зависть - это мед на наше "Я" раздутое до небес , но на деле такое маленькое и жалкое.
Есть баррикады -по другую сторону которых пусто , никого нет...
" По вере Вашей .." -то и получаем . Думаю в этом случае корень рубить нужно , а то можно возомнить себя великим воином с силамы тьмы , либо зажалеть себя ...
А её эти мысли что от других исходит угроза означают такую миниманию бреда преследования,корень которой - паранойя,т.е. разделение личности на две прямо противоположные и принятие одной из них и борьба и игнорирование другой,по каким -то конкретным соображениям,если бы она попробовала увидеть эти свои "соображение" то нашла бы путь к себе истинной.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
В продолжение - посмотрите вот это видео хотя бы , вот им не до энергий , и пр . И такие люди истощенные не только физически но и морально полно и они рядом .И всем нужна любовь ,...и больше ничего наверно от нас .В свое время подобные ролики подействовали отрезвляюще на меня.
Ты всё ещё не понял - YouTubeКомментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
В продолжение - посмотрите вот это видео хотя бы , вот им не до энергий , и пр . И такие люди истощенные не только физически но и морально полно и они рядом .И всем нужна любовь ,...и больше ничего наверно от нас .В свое время подобные ролики подействовали отрезвляюще на меня.
Ты всё ещё не понял - YouTubeТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я думаю Вы поняли о чем я ...любовь включает в себя не только "понять и простить" и пр Бывает сядешь за стол и кусок в горло не лезет - знаешь что кому то вообще нечего , или вот сына уложу , смотрю на него , а перед глазами фото ребенка из детдома , который маму мелом нарисовал и тошно становится когда вспомнишь как жил раньше.Последний раз редактировалось Tina; 27 September 2012, 01:44 AM.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий