Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Inferante
    Есть живые предметы или предметы с заложенной в него ассоциацией, такие штуки могут по настоящему защитить, без самообмана.
    Возможно и есть, как то священные предметы, которые опекаются духами, точнее духи опекают тех, кто имеет эти предметы. хотя это язычество, но явление реальное.
    следует так же понимать, что за всё приходится платить свою цену. покровительство духов требует отдачи своих духовных сил, на поддержание силы духов. получается некий союз человека и духов, но союзы бывают очень разные, как вы должны знать. и духи-покровители далеко не всегда являются силами Света. опять же, всё зависит от человека, подобное притягивает подобное, поэтому добрые духи покровительствуют добрым, злые же живут за счёт чувств и переживаний злобных людей. давая им инфу требуют за это от них энергии-эмоции своего качества.
    Лучше не связываться с подобными вещами, а развивать в себе силу духа Света, тогда и помощники-покровители будут соответствующие.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от poslannic
      Возможно и есть, как то священные предметы, которые опекаются духами, точнее духи опекают тех, кто имеет эти предметы. хотя это язычество, но явление реальное.
      следует так же понимать, что за всё приходится платить свою цену. покровительство духов требует отдачи своих духовных сил, на поддержание силы духов. получается некий союз человека и духов, но союзы бывают очень разные, как вы должны знать. и духи-покровители далеко не всегда являются силами Света. опять же, всё зависит от человека, подобное притягивает подобное, поэтому добрые духи покровительствуют добрым, злые же живут за счёт чувств и переживаний злобных людей. давая им инфу требуют за это от них энергии-эмоции своего качества.
      Лучше не связываться с подобными вещами, а развивать в себе силу духа Света, тогда и помощники-покровители будут соответствующие.
      Духи разные бывают, я их сущностями называю. Так как в прошлом занимался демонологией, а точнее ее более высокой формой, то знаю о сущностях довольно много. Лично мне подчинены 10 сущностей, все высокородные. Условно сущностей можно разделить на две группы:паразиты, высокородные и высшие. Примером высокородных служат элементали или планары. Высшие это боги, ангелы, повелители, наше мироздание и Творец конечно же.

Такие талисманы называют вещами силы я для своих друзей такие делал. У таких вещей действительно есть духи покровители, но стоит уделять особое внимание, что за духи. Паразиты бесполезны. Как правило используются узы с высокородными, но за это может быть придется заплатить, если предмет не дарован.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Juliya 77
        давай о моих поговорим...у меня их целая коллекция!
        блин хотела поговорить но тут уже без меня фото выложили оооо)

Сообщение от poslannic
        все это фигня оо)

во -выглядит не дорого зато запах !ООО впрочем о вкусах не спорят
        ине надо никаких ДУХоВ!

Сообщение от poslannic
        .
        все просто! просто человек вкладывает свои эмоции впрдемет-и САМ В ЭТО ВЕРИТ(что самое главное)вот и вес!
        самовнушение+Вера +реальные эмоции=равна так называемой МИСТИКЕ(оо зато как звучит!
        Вложения
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Сестра Аллачка
          все это фигня оо)

во -выглядит не дорого зато запах !ООО впрочем о вкусах не спорят
          правда я не знаю, как пахнут первые, так же как и эти.(нашёл картинки в и-нете).

Комментарий

• Tina
            Отключен

• 02 July 2012
            • 178

Сообщение от Devochka
            Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
            Я кажется поняла откуда ноги растут .

Позвольте и мне своей "версией" поделится . В другой теме Вы упомянули что то про порчи , врагов , зависти ...и , вобщем могу ошибаться , но по моему все дело в этом . Я когда то тоже верила в этот развод - сзглазы , порчи , завистники и прочее , и бегала по бабулькам разным ( от проблем и бед ) , а они мне за не малые деньги вещали что меня соседи ненавидят , подруги завидуют и пр ( ни одна не сказала что дела во мне и только) . Ну и результат - я тож "чувствовала" негатив к себе или в других , подруг разогнала , мнительной стала , подарки некоторые даже выбрасывала ) , сердце окаменело , нос задрала , соседей сторонилась ...и прочие "прелести" . Может я и не права , но вот "чуйка" какая то есть , что дело у Вас близко с этим . А если так то это "яма одиночества и гордости" , и не вольно может негатив ты сам пускаешь на людей , а они и думать о тебе не думают ( у меня так было) . Буду рада ошибиться , но ...
            Если дело в этом , могу продолжить , как я выбиралась.

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

Сообщение от Tina

Позвольте и мне своей "версией" поделится . В другой теме Вы упомянули что то про порчи , врагов , зависти ...и , вобщем могу ошибаться , но по моему все дело в этом . Я когда то тоже верила в этот развод - сзглазы , порчи , завистники и прочее , и бегала по бабулькам разным ( от проблем и бед ) , а они мне за не малые деньги вещали что меня соседи ненавидят , подруги завидуют и пр ( ни одна не сказала что дела во мне и только) . Ну и результат - я тож "чувствовала" негатив к себе или в других , подруг разогнала , мнительной стала , подарки некоторые даже выбрасывала ) , сердце окаменело , нос задрала , соседей сторонилась ...и прочие "прелести" . Может я и не права , но вот "чуйка" какая то есть , что дело у Вас близко с этим . А если так то это "яма одиночества и гордости" , и не вольно может негатив ты сам пускаешь на людей , а они и думать о тебе не думают ( у меня так было) . Буду рада ошибиться , но ...
              Ошибиться это как? Это когда не девочка о людях плохо думает, а люди о девочке?
              А насчет одиночества вы правы пожалуй. Она еще писала, что мужики ее не раздрожают, может в этом все дело?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Tina

влт только прошу всех НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ В ЭТИ сглазы и прочую дребедень!этовсего лишь САМОВНУШЕНИЕ!ОоО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mgb
                Ошибиться это как? Это когда не девочка о людях плохо думает, а люди о девочке?
                А насчет одиночества вы правы пожалуй. Она еще писала, что мужики ее не раздрожают, может в этом все дело?
                значит ровным счетом все наоборот)
                но вы забыли-что автор сам МУЖЧИНА но под женской фоткой так тчо понятно..что мужики не раздражают)
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Экзорцизм! Сегодня же!
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• mgb
                    Отключен

• 01 November 2011
                    • 1252

...

значит ровным счетом все наоборот)
                    но вы забыли-что автор сам МУЖЧИНА но под женской фоткой так тчо понятно..что мужики не раздражают)
                    А я уж думал мужичка ядреного посоветовать.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Tina

Позвольте и мне своей "версией" поделится . В другой теме Вы упомянули что то про порчи , врагов , зависти ...и , вобщем могу ошибаться , но по моему все дело в этом . Я когда то тоже верила в этот развод - сзглазы , порчи , завистники и прочее , и бегала по бабулькам разным ( от проблем и бед ) , а они мне за не малые деньги вещали что меня соседи ненавидят , подруги завидуют и пр ( ни одна не сказала что дела во мне и только) . Ну и результат - я тож "чувствовала" негатив к себе или в других , подруг разогнала , мнительной стала , подарки некоторые даже выбрасывала ) , сердце окаменело , нос задрала , соседей сторонилась ...и прочие "прелести" . Может я и не права , но вот "чуйка" какая то есть , что дело у Вас близко с этим . А если так то это "яма одиночества и гордости" , и не вольно может негатив ты сам пускаешь на людей , а они и думать о тебе не думают ( у меня так было) .
                      Буду рада ошибиться , но ...
                      Расскажите как Вы выбирались?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poslannic
                      в смысле, принять ванну из этих настоев растений? однако .... запросы ....
                      нет это духи:
                      1 с запахом сирени
                      2 с запахом чайной розы
                      3 и с запахом ландыша.

Комментарий

• Tina
                        Отключен

• 02 July 2012
                        • 178

[QUOTE=Koan.;3794256]Расскажите как Вы выбирались?

- - - Добавлено - - -

Дождемся автора ) , а историю вкратце могу рассказать , кому то может и послужит ,... только завтра .

- - - Добавлено - - -

влт только прошу всех НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ В ЭТИ сглазы и прочую дребедень!этовсего лишь САМОВНУШЕНИЕ!ОоО

- - - Добавлено - - -

)
                        Да Аллачка , согласна . Только взять мой городок , таких верящих в это полно . А очереди к всяким "советчикам" ...аж из столиц , и ведь верят . Давайте может на эту тему продолжим завтра ,если автор появится , ...если я вообще в ту сторону предположила

Комментарий

• Devochka
                          Отключен

• 24 September 2012
                          • 576

Сообщение от Tina

Спасибо. Я не знаю в чем дело но от этих людей исходит какaя-то негативная енергия которая причиняет мне боль. И они как нарочно садятся впереди мен в общем на виду. у меня два варианта или это влияние человека, или они специально приходят туда чтобы сделать мне боль. Я один раз просто не выдержала этой боли духовной и встала и ушла.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

дэвушка, зачем женщину обижать ...
                            у неё не всегда пробивается буква "а" на клаве - #7 (3794372)
                            Последний раз редактировалось voyageur; 26 September 2012, 11:46 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                              зайдите в троллейбус и почувствуйте, как он наполнен ненавистью и бешенством. все люди ненавидят вас. Вас тошнит от этого запаха, этих брезгливых лиц, этих бредней, что доносятся до вашего уха.
                              зайдите в троллейбус и пожелайте любви всем заблудшим душам, проникнитесь состраданием к забывшим о себе, подарите этим физиономиям улыбку, в конце-концов...
                              и вы почувствуете, что силы даны еще.
                              все ваш выбор. Этот выбор - еще не есть вы, но этот выбор даст вам понимание о себе.
                              Как в песне "...поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...". Правда у нас, где я живу, искусственно улыбаются (не все до одного, конечно), и от такой улыбки внутри не тепло и не холодно.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

..........
                                Последний раз редактировалось Sky_seeker; 26 September 2012, 01:30 PM.

Комментарий

Обработка...