Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Inferante
    Не нужно искать счастья или смысла жизни в других. Ты сам себе смысл жизни и секрет счастья скрыт внутри тебя, а любовь-это не более чем приятный бонус жизни, как и все остальные чувства. Самодостаточные не чувствуют одиночества.
    одиночества на самом деле не существует, если мы сами себя не запихнем в эти тиски.
    если мы в одиночестве находимся...то причина в нас самих и она настолько элементарно преодолеваема, что на удивление не вериться из за ее простоты.
    вот допустим я скажу о самом примитивном...что бы понять принцип каким образом мы попадает не в свои пределы и угодья и попадаем в одиночество...
    я люблю ходить в широких свитерах и футболках и джинсах...вид у меня не секси в таком наряде и ко мне притягиваются те кому не мешают мои свитера и они видят все таки меня в этих свитерах... я в этих свитерах осталась сама собой и притянула именно соответствующих мне. всем хорошо и все спокойны и довольны.

или момент другой..я надеваю на себя фальшивый образ...иду в поисках платья для вечеринки...и что бы не одела... сидит как на корове седло...во всяком случае крутясь там перед зеркалом я себя так и чувствую...не по сеньке шапка..и вот наконец ну хоть одно подошло... вернее не то что бы в моем понятии то что надо..но шарма мне предает...
    ну а потом на вечеринке и прицепятся к платью, а не ко мне..а потом одев мои любимые свитера..меня ОН начнет переодевать на свой лад...его желанного образа...вот и обман на лицо...я одела на себя образ..уловила фальшивым образом и все страдают и не могут понять в чем же проблема....?????

или допустим внутреннее мое. могу ли я его спрятать или изменить..оно во мне и рано или поздно даст о себе знать...мне не нравится внутренняя черта человека..она меня от него отталкивает..но я смотрю и думаю:...но мало ли какие недостатки у нас есть...и проглатываю каждый раз то что мне не нравится и терплю...а время идет..и радость упускается в прорву..потому что выбрала терпеть...вместо того что бы искать и быть в том что нравится...заменила желанное сурогатом...

или я вижу что мое размышление какое то не нравится моему другу и я его тщательно скрываю..потому что понимаю..как только я об этом скажу он начнет говорить, что я сумасшедшая.
    а стоит ли его терпеть...если можно найти того кто увидит в том сумасшедшем не сумасшедствие, а реальность о которой он и сам знает и нам есть о чем поговорить и обсудить. и прятать то сумасшествие оказывается и не надо с ним и можно быть собой в полной мере.

надо очень хорошо понимать самого себя и самим перед собой быть откровенным, тогда и сможет подойти соответствующая тебе сущность...с которой одиноко не будет...только выждать ее-его прихода, не занять место абы кем...не впустить в жизнь сурогат, который даст отчаяние и пустоту незаполняемую, потому что ПУСТОТУ, которая как сосуд, уже заполнена "пустотой"(сурогатом), как наполненность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
    Прогнать не пробовала?
    я не хочу его прогонять...он живет своей жизнью...просто я его вижу. но много всяких живет бок о бок с нами..они как соседи люди...их прогнать не возможно. это их среда обитания. они не трогают меня. я не торгаю их. мы уживаемся. гнать надо только тех кто буянит и причиняет умышленный вред. а "фантом" мой наверное понимает что я его вижу и таким образом контактирует со мной..типа приходит "ЗДРАСТИ" сказать..."я пришел и уже дома" или дать мне услышать, что "я ушел"...

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

Я хочу найти настоящую любовь , но не могу.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Koan.
        одиночества на самом деле не существует, если мы сами себя не запихнем в эти тиски.
        если мы в одиночестве находимся...то причина в нас самих и она настолько элементарно преодолеваема, что на удивление не вериться из за ее простоты.
        вот допустим я скажу о самом примитивном...что бы понять принцип каким образом мы попадает не в свои пределы и угодья и попадаем в одиночество...
        я люблю ходить в широких свитерах и футболках и джинсах...вид у меня не секси в таком наряде и ко мне притягиваются те кому не мешают мои свитера и они видят все таки меня в этих свитерах... я в этих свитерах осталась сама собой и притянула именно соответствующих мне. всем хорошо и все спокойны и довольны.

или момент другой..я надеваю на себя фальшивый образ...иду в поисках платья для вечеринки...и что бы не одела... сидит как на корове седло...во всяком случае крутясь там перед зеркалом я себя так и чувствую...не по сеньке шапка..и вот наконец ну хоть одно подошло... вернее не то что бы в моем понятии то что надо..но шарма мне предает...
        ну а потом на вечеринке и прицепятся к платью, а не ко мне..а потом одев мои любимые свитера..меня ОН начнет переодевать на свой лад...его желанного образа...вот и обман на лицо...я одела на себя образ..уловила фальшивым образом и все страдают и не могут понять в чем же проблема....?????

или допустим внутреннее мое. могу ли я его спрятать или изменить..оно во мне и рано или поздно даст о себе знать...мне не нравится внутренняя черта человека..она меня от него отталкивает..но я смотрю и думаю:...но мало ли какие недостатки у нас есть...и проглатываю каждый раз то что мне не нравится и терплю...а время идет..и радость упускается в прорву..потому что выбрала терпеть...вместо того что бы искать и быть в том что нравится...заменила желанное сурогатом...

или я вижу что мое размышление какое то не нравится моему другу и я его тщательно скрываю..потому что понимаю..как только я об этом скажу он начнет говорить, что я сумасшедшая.
        а стоит ли его терпеть...если можно найти того кто увидит в том сумасшедшем не сумасшедствие, а реальность о которой он и сам знает и нам есть о чем поговорить и обсудить. и прятать то сумасшествие оказывается и не надо с ним и можно быть собой в полной мере.

надо очень хорошо понимать самого себя и самим перед собой быть откровенным, тогда и сможет подойти соответствующая тебе сущность...с которой одиноко не будет...только выждать ее-его прихода, не занять место абы кем...не впустить в жизнь сурогат, который даст отчаяние и пустоту незаполняемую, потому что ПУСТОТУ, которая как сосуд, уже заполнена "пустотой"(сурогатом), как наполненность.
        Восхитительно!!!
        Заполняя место суррогатом, пропускаешь возможность быть счастливым и пропускаешь мимо то, что по настоящему нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
        нет. этот ни кого не трогает и ни кого не обижает... может быть потому что я его не боюсь и к нему почти что с радостью отношусь...не часто такое чудище юдище увидеть можно...да еще он переезжает за нами из квартиры в квартиру...но бывает момент когда он входит перед человеком в дверь на два шага впереди..и видно и его и человека и он смотрит мне в упор в глаза и у меня кровь в жилах стынет от ужаса...а иногда он заходит в мою комнату и нажимает ручку двери и вот я пытаюсь уловить тот момент что бы не показать ему что я его прослеживаю...мне кажется что ручка двери должна нажиматься... и тоже холодеет у меня когда он заходит ко мне в комнату.. но мне так показалось..пока еще не уверена, что когда он заходил ко мне в комнату и я испугалась, то он перестал заходить ко мне в комнату, что бы не пугать меня.
        Животный ужас перед подобным-это естественный инстинкт. Они кажутся страшными для человеческого разума, потому что он не понимает их, а страх неизвестного пожалуй один из самых сильных страхов в человеке, который заложен на подсознательном уровне.

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

может деньги меня излечат.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Devochka
            или искалечат окончательно

Комментарий

• Devochka
              Отключен

• 24 September 2012
              • 576

Сообщение от Koan.
              или искалечат окончательно
              ну почему...хорошие вещи не легко найти. Иногда под напором народа правительство отступает

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Devochka
                Я хочу найти настоящую любовь , но не могу.
                не знаю как рассказать в кратце...потому что то что произошло было растянуто во времени на года...
                я почувствовала что мой дух умирает без любви. и я действительно умирала и паниковала потому что не находила лекарства..потому что то что выдавало себя за любовь не являлось любовью...и мое сердце онемело...я даже если бы и хотела...то мне просто нечем было любить...
                (и я сама себя ввела в это состояние, потому что отказала своему сердцу любить человека, который в моем понятии мог меня разрушить, потому что был одержимым, Дух показал мне, что я сделала преступление отказав в любви, как человеку так и бесу)
                потом мне пришлось встретить у пятидесятников одну пророчицу, которая со знанием божественных откровений произнесла мне приговор о том, что я умираю, потому что нет ни кого кто бы меня любил.
                и в этих словах я осталась на какое то время и я размышляла: ....бог какой то ненормальный...и толку что он мне сказал, что нет ни кого кто бы меня любил что бы я не умирала...я мол и без его пророчеств это знаю...потом я начала думать, как это может быть, что я умру только от того что меня ни кто не любит, что это за странная зависимость моей жизни от любви какого то человека...

пошли новые события и меня начали любить...и я все равно продолжала умирать не смотря на то что меня любят....но не любила я, потому что сердце мое было онемевшим...
                и вот с этого момента я поняла: что не важно любят меня или нет, не от этого я умираю, а важно мне любить самой, что бы не умирать, а жить. потому что я живу только если сама люблю.
                и тут у меня начались уроки по принципу как в кино " ВЛЮБЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ"
                мне надо было любить кого попало и за что попало....

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Koan.
                  не знаю как рассказать в кратце...потому что то что произошло было растянуто во времени на года...
                  я почувствовала что мой дух умирает без любви. и я действительно умирала и паниковала потому что не находила лекарства..потому что то что выдавало себя за любовь не являлось любовью...и мое сердце онемело...я даже если бы и хотела...то мне просто нечем было любить...
                  (и я сама себя ввела в это состояние, потому что отказала своему сердцу любить человека, который в моем понятии мог меня разрушить, потому что был одержимым, Дух показал мне, что я сделала преступление отказав в любви, как человеку так и бесу)
                  потом мне пришлось встретить у пятидесятников одну пророчицу, которая со знанием божественных откровений произнесла мне приговор о том, что я умираю, потому что нет ни кого кто бы меня любил.
                  и в этих словах я осталась на какое то время и я размышляла: ....бог какой то ненормальный...и толку что он мне сказал, что нет ни кого кто бы меня любил что бы я не умирала...я мол и без его пророчеств это знаю...потом я начала думать, как это может быть, что я умру только от того что меня ни кто не любит, что это за странная зависимость моей жизни от любви какого то человека...

пошли новые события и меня начали любить...и я все равно продолжала умирать не смотря на то что меня любят....но не любила я, потому что сердце мое было онемевшим...
                  и вот с этого момента я поняла: что не важно любят меня или нет, не от этого я умираю, а важно мне любить самой, что бы не умирать, а жить. потому что я живу только если сама люблю.
                  и тут у меня начались уроки по принципу как в кино " ВЛЮБЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ"

любить кого попало, и за что попало- это никоим образом, не имеет отношения к настоящей искренней любви...это состояние, скорее похоже на навязчивую идею, некую одержимость...
                  нужно сначала, разобраться у себя в голове, и в душе, навести там порядок, четко сформулировать свое желание- что именно ты хочешь, какой мужчина тебе нужен для счастья, какая она- идеальная любовь, которую ты ждешь! вот, тогда- все станет на свои места, и твоя любовь обязательно тебя найдет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
                  Излечить себя Вы можете только сама! и никто другой за Вас это не сделает...вот, когда Вы наведете порядок у себя в голове, и выбросите оттуда весь ненужный "хлам", тщательно там убравшись, и разложив все по-полочкам- тогда Вы и станете по-настоящему счастливой
                  а счастливый человек притягивает к себе исключительно позитивные вещи, и любовь, и деньги, и удачу!
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Tina
                    Отключен

• 02 July 2012
                    • 178

Сообщение от Juliya 77
                    любить кого попало, и за что попало- это никоим образом, не имеет отношения к настоящей искренней любви...это состояние, скорее похоже на навязчивую идею, некую одержимость...
                    нужно сначала, разобраться у себя в голове, и в душе, навести там порядок, четко сформулировать свое желание- что именно ты хочешь, какой мужчина тебе нужен для счастья, какая она- идеальная любовь, которую ты ждешь! вот, тогда- все станет на свои места, и твоя любовь обязательно тебя найдет!

- - - Добавлено - - -

Излечить себя Вы можете только сама! и никто другой за Вас это не сделает...вот, когда Вы наведете порядок у себя в голове, и выбросите оттуда весь ненужный "хлам", тщательно там убравшись, и разложив все по-полочкам- тогда Вы и станете по-настоящему счастливой
                    а счастливый человек притягивает к себе исключительно позитивные вещи, и любовь, и деньги, и удачу!

Не ищите вторую половинку. Станьте сами целым. Если двум летящим птицам скрепить крылья они упадут. Вам просто нужно лететь рядом ..это когда с тобой хорошо но и без тебя я останусь целым ( не нашла полностью цитатку ) .

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Juliya 77
                      я не про мужчину говорю, а про любовь к людям: как к женщинам так и к мужчинам.
                      а про мужчину...сомневаюсь что он может быть в испорченном мире. точно так же, как и я сама испорчена...

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Koan.

Правильно,поэтому и слово любовь и любой - однокоренные.
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Inferante
                          Лет в 16 я заметил одну странную способность за собой. Стоит мне приказать бесу и он мне подчиняется. Некоторые знания они мне рассказали, ибо не могли мне солгать(сам не знаю почему). Потом я заинтересовался божественным, так как понял, что от демонов и бесов пользы нет. Тогда же мне и приснился Бог, тогда мы с ним поговорили и во сне он научил меня как можно с ним разговаривать наяву. Так я впервые познакомился с Богом, а позже уже и с служебными высшими. Там был длинный и сложный путь, фактически я стал учиться у Бога. Духов я отличать умею, так как имел дело и с демонами и с ангелами и разницу увидеть могу.

На данный момент делаю то, что скажет мне Бог. Если скажет избавить человека от нечисти или вылечить, или помочь ему, или же направить в нужное направление, то сделаю это.
                          Когда следующий раз будешь разговаривать с Богом спроси пожалуйста про мои грехи

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Undina
                            Когда следующий раз будешь разговаривать с Богом спроси пожалуйста про мои грехи
                            Он не знает слова грех, его люди придумали. Он так же не разделяет добро и зло, так как это тоже люди придумали. Все это придумали люди чтобы держать в узде себе подобных.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Inferante
                              Он не знает слова грех, его люди придумали. Он так же не разделяет добро и зло, так как это тоже люди придумали. Все это придумали люди чтобы держать в узде себе подобных.
                              Это как в поговорках:

Лень - мать всех пороков и сестра всех достоинств.

Или:Умная ложь важнее бесполезной правды

Или: Человек не умеющий защищаться достоин рабства?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Undina
                                Это как в поговорках:

Лень - мать всех пороков и сестра всех достоинств.

Или:Умная ложь важнее бесполезной правды

Или: Человек не умеющий защищаться достоин рабства?
                                Какиее замечательные поговорки однако)))

Комментарий

Обработка...