Что это ?
Свернуть
X
-
Вы не поняли, они могут проявлять себя материально, к примеру рассыпать муку, или еще что.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Devochka6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не страшно?
Бесы подчиняются элементарным инстинктам. В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.
А я тем и занимаюсь, что из них людей делаю. Многие из моих бесов много лучше, чем те кто себя людьми называет. Например Джакаэро и Шелдон два демона охотника. Сейчас они правильнее многих людей. Я бы очень хотел получить достаточно силы, чтобы подарить им материальные тела, но я еще слишком слаб для подобных фокусов.
Про остальное слышал.
Джокаеро одна из нескольких рас в вымышленной вселенной Warhammer 40,000.
Доктор Шелдон вымышленный персонаж, один из главных героев телесериала «Теория большого взрыва».
Оно?Комментарий
-
Это когда человек умер, но не до конца и кго фантом для поддержания собственной жизнедеятельности высасывает жизненную энергию у живых. ТАкое часто случается с погибшими колдунами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это компьютерная игра какая-то? Что-то сюжет знакомый. У Лукьяненко что-то наподобие есть.
Про остальное слышал.
Джокаеро одна из нескольких рас в вымышленной вселенной Warhammer 40,000.
Доктор Шелдон вымышленный персонаж, один из главных героев телесериала «Теория большого взрыва».
Оно?
А насчет игры, так вся наша жизнь игра, но люди привыкли к ней слишком серьезно относиться. Увы люди не воспринимают и не желают воспринимать большую часть нашей реальности, которая в своей сути достаточно иллюзорна, но держится на достаточно прочном основании.
- - - Добавлено - - -
Могут, но только если находятся на нашей стороне, а здесь есть свои особенности.Комментарий
-
В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.
Комментарий
-
Если бес пристает к человеку значит человек этого так или иначе заслужил. Я как правило пойманных бесов себе подчиняю и они мне служат по праву сильнейшего. Бесы подчиняются элементарным инстинктам. В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.
он может показывать кто идет ко мне в гости...и за ранее...можно успеть из дому сбежать пока еще не пришли...Комментарий
-
Комментарий
-
он недавно моего мужа напугал. он когда приходит то все слышно так как будто кто то вошел и ходит по квартире но по разному в зависимости от момента жизни.... на сей раз мой муж бегал с чердака на первый этаж...думал что кто то в доме... мне было смешно... теперь хоть мне верить начал что я не сумасшедшая..Комментарий
-
Тяжело сказать если ктоот сумасшедший или нет. бывают в ьизни травмы которые можно залечить только с помощью любви. настоя щая любовь приходит не сразу но остаётся надолго. любить чрловека можно по разному, но сильно. Я люблю человека, но отдельную личность . Но что бы он дал мне то что мне надо нужно всего лишь осно-молится. не заню если это эта травма в жизни...Комментарий
-
Тяжело сказать если ктоот сумасшедший или нет. бывают в ьизни травмы которые можно залечить только с помощью любви. настоя щая любовь приходит не сразу но остаётся надолго. любить чрловека можно по разному, но сильно. Я люблю человека, но отдельную личность . Но что бы он дал мне то что мне надо нужно всего лишь осно-молится. не заню если это эта травма в жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
он недавно моего мужа напугал. он когда приходит то все слышно так как будто кто то вошел и ходит по квартире но по разному в зависимости от момента жизни.... на сей раз мой муж бегал с чердака на первый этаж...думал что кто то в доме... мне было смешно... теперь хоть мне верить начал что я не сумасшедшая..Комментарий
-
Великая истина. Не нужно искать счастья или смысла жизни в других. Ты сам себе смысл жизни и секрет счастья скрыт внутри тебя, а любовь-это не более чем приятный бонус жизни, как и все остальные чувства. Самодостаточные не чувствуют одиночества.
- - - Добавлено - - -
Да похоже на фантома, не сущность(и не бесик). Кстати, бесики не тратят свою силу на спец эффекты они кусают направленно и действуют сразу на цель.Комментарий
-
нет. этот ни кого не трогает и ни кого не обижает... может быть потому что я его не боюсь и к нему почти что с радостью отношусь...не часто такое чудище юдище увидеть можно...да еще он переезжает за нами из квартиры в квартиру...но бывает момент когда он входит перед человеком в дверь на два шага впереди..и видно и его и человека и он смотрит мне в упор в глаза и у меня кровь в жилах стынет от ужаса...а иногда он заходит в мою комнату и нажимает ручку двери и вот я пытаюсь уловить тот момент что бы не показать ему что я его прослеживаю...мне кажется что ручка двери должна нажиматься... и тоже холодеет у меня когда он заходит ко мне в комнату.. но мне так показалось..пока еще не уверена, что когда он заходил ко мне в комнату и я испугалась, то он перестал заходить ко мне в комнату, что бы не пугать меня.Комментарий
-
нет. этот ни кого не трогает и ни кого не обижает... может быть потому что я его не боюсь и к нему почти что с радостью отношусь...не часто такое чудище юдище увидеть можно...да еще он переезжает за нами из квартиры в квартиру...но бывает момент когда он входит перед человеком в дверь на два шага впереди..и видно и его и человека и он смотрит мне в упор в глаза и у меня кровь в жилах стынет от ужаса...а иногда он заходит в мою комнату и нажимает ручку двери и вот я пытаюсь уловить тот момент что бы не показать ему что я его прослеживаю...мне кажется что ручка двери должна нажиматься... и тоже холодеет у меня когда он заходит ко мне в комнату.. но мне так показалось..пока еще не уверена, что когда он заходил ко мне в комнату и я испугалась, то он перестал заходить ко мне в комнату, что бы не пугать меня.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий