Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Inferante
    Если бес пристает к человеку значит человек этого так или иначе заслужил. Я как правило пойманных бесов себе подчиняю и они мне служат по праву сильнейшего. Бесы подчиняются элементарным инстинктам. В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.
    Что такое астральный труп?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Inferante
      Мои другим не вредят, если я не прикажу.
      Вы не поняли, они могут проявлять себя материально, к примеру рассыпать муку, или еще что.

- - - Добавлено - - -

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Inferante
        Если бес пристает к человеку значит человек этого так или иначе заслужил. Я как правило пойманных бесов себе подчиняю и они мне служат по праву сильнейшего.
        А как ослабеете, то бесы подчинят Вас и будут Вами управлять как хотят по праву сильнейшего.
        Не страшно?

Бесы подчиняются элементарным инстинктам. В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.
        А я тем и занимаюсь, что из них людей делаю. Многие из моих бесов много лучше, чем те кто себя людьми называет. Например Джакаэро и Шелдон два демона охотника. Сейчас они правильнее многих людей. Я бы очень хотел получить достаточно силы, чтобы подарить им материальные тела, но я еще слишком слаб для подобных фокусов.
        Это компьютерная игра какая-то? Что-то сюжет знакомый. У Лукьяненко что-то наподобие есть.
        Про остальное слышал.
        Джокаеро одна из нескольких рас в вымышленной вселенной Warhammer 40,000.
        Доктор Шелдон вымышленный персонаж, один из главных героев телесериала «Теория большого взрыва».

Оно?

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

чего только не придумают лпди...

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Undina
            Что такое астральный труп?
            Это когда человек умер, но не до конца и кго фантом для поддержания собственной жизнедеятельности высасывает жизненную энергию у живых. ТАкое часто случается с погибшими колдунами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            А как ослабеете, то бесы подчинят Вас и будут Вами управлять как хотят по праву сильнейшего.
            Не страшно?
            Сильный не ослабевает. Таково правило настоящей силы. Я не помню чтобы хоть один монах или святой с возрастом терял свою силу духа, как правило они ее только наращивали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Это компьютерная игра какая-то? Что-то сюжет знакомый. У Лукьяненко что-то наподобие есть.
            Про остальное слышал.
            Джокаеро одна из нескольких рас в вымышленной вселенной Warhammer 40,000.
            Доктор Шелдон вымышленный персонаж, один из главных героев телесериала «Теория большого взрыва».

Оно?
            Имена я сам придумал. Первое действительно из вархаммера, а второе я из книжки фантастики взял))) Не буду же я называть их истинные имена)
            А насчет игры, так вся наша жизнь игра, но люди привыкли к ней слишком серьезно относиться. Увы люди не воспринимают и не желают воспринимать большую часть нашей реальности, которая в своей сути достаточно иллюзорна, но держится на достаточно прочном основании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
            Вы не поняли, они могут проявлять себя материально, к примеру рассыпать муку, или еще что.
            Могут, но только если находятся на нашей стороне, а здесь есть свои особенности.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Inferante
              В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.
              а так могёте?

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Inferante
                Если бес пристает к человеку значит человек этого так или иначе заслужил. Я как правило пойманных бесов себе подчиняю и они мне служат по праву сильнейшего. Бесы подчиняются элементарным инстинктам. В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.
                хочешь фантомчика меняющего обличия подброшу к твоей коллекции?
                он может показывать кто идет ко мне в гости...и за ранее...можно успеть из дому сбежать пока еще не пришли...

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Koan.
                  хочешь фантомчика меняющего обличия подброшу к твоей коллекции?
                  он может показывать кто идет ко мне в гости...и за ранее...можно успеть из дому сбежать пока еще не пришли...
                  Всегда рад пополнению в коллекции) Глядишь его можно будет еще чему-нибудь научить)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Inferante
                    Всегда рад пополнению в коллекции) Глядишь его можно будет еще чему-нибудь научить)
                    он недавно моего мужа напугал. он когда приходит то все слышно так как будто кто то вошел и ходит по квартире но по разному в зависимости от момента жизни.... на сей раз мой муж бегал с чердака на первый этаж...думал что кто то в доме... мне было смешно... теперь хоть мне верить начал что я не сумасшедшая..

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Тяжело сказать если ктоот сумасшедший или нет. бывают в ьизни травмы которые можно залечить только с помощью любви. настоя щая любовь приходит не сразу но остаётся надолго. любить чрловека можно по разному, но сильно. Я люблю человека, но отдельную личность . Но что бы он дал мне то что мне надо нужно всего лишь осно-молится. не заню если это эта травма в жизни...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Devochka
                        Тяжело сказать если ктоот сумасшедший или нет. бывают в ьизни травмы которые можно залечить только с помощью любви. настоя щая любовь приходит не сразу но остаётся надолго. любить чрловека можно по разному, но сильно. Я люблю человека, но отдельную личность . Но что бы он дал мне то что мне надо нужно всего лишь осно-молится. не заню если это эта травма в жизни...
                        выбрось из головы того человека и найди радость сама в себе...стань для начала самодостаточной.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Koan.
                          выбрось из головы того человека и найди радость сама в себе...стань для начала самодостаточной.
                          Великая истина. Не нужно искать счастья или смысла жизни в других. Ты сам себе смысл жизни и секрет счастья скрыт внутри тебя, а любовь-это не более чем приятный бонус жизни, как и все остальные чувства. Самодостаточные не чувствуют одиночества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                          он недавно моего мужа напугал. он когда приходит то все слышно так как будто кто то вошел и ходит по квартире но по разному в зависимости от момента жизни.... на сей раз мой муж бегал с чердака на первый этаж...думал что кто то в доме... мне было смешно... теперь хоть мне верить начал что я не сумасшедшая..
                          Да похоже на фантома, не сущность(и не бесик). Кстати, бесики не тратят свою силу на спец эффекты они кусают направленно и действуют сразу на цель.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Inferante
                            Великая истина. Не нужно искать счастья или смысла жизни в других. Ты сам себе смысл жизни и секрет счастья скрыт внутри тебя, а любовь-это не более чем приятный бонус жизни, как и все остальные чувства. Самодостаточные не чувствуют одиночества.

- - - Добавлено - - -

Да похоже на фантома, не сущность(и не бесик). Кстати, бесики не тратят свою силу на спец эффекты они кусают направленно и действуют сразу на цель.
                            нет. этот ни кого не трогает и ни кого не обижает... может быть потому что я его не боюсь и к нему почти что с радостью отношусь...не часто такое чудище юдище увидеть можно...да еще он переезжает за нами из квартиры в квартиру...но бывает момент когда он входит перед человеком в дверь на два шага впереди..и видно и его и человека и он смотрит мне в упор в глаза и у меня кровь в жилах стынет от ужаса...а иногда он заходит в мою комнату и нажимает ручку двери и вот я пытаюсь уловить тот момент что бы не показать ему что я его прослеживаю...мне кажется что ручка двери должна нажиматься... и тоже холодеет у меня когда он заходит ко мне в комнату.. но мне так показалось..пока еще не уверена, что когда он заходил ко мне в комнату и я испугалась, то он перестал заходить ко мне в комнату, что бы не пугать меня.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Koan.
                              нет. этот ни кого не трогает и ни кого не обижает... может быть потому что я его не боюсь и к нему почти что с радостью отношусь...не часто такое чудище юдище увидеть можно...да еще он переезжает за нами из квартиры в квартиру...но бывает момент когда он входит перед человеком в дверь на два шага впереди..и видно и его и человека и он смотрит мне в упор в глаза и у меня кровь в жилах стынет от ужаса...а иногда он заходит в мою комнату и нажимает ручку двери и вот я пытаюсь уловить тот момент что бы не показать ему что я его прослеживаю...мне кажется что ручка двери должна нажиматься... и тоже холодеет у меня когда он заходит ко мне в комнату.. но мне так показалось..пока еще не уверена, что когда он заходил ко мне в комнату и я испугалась, то он перестал заходить ко мне в комнату, что бы не пугать меня.
                              Бывает что Бог открывает глаза, когда человек созрел и готов видеть. Тогда ему не навредит. А бывает что искусственно открыл глаза (пьянство, наркотики, внушения,...), но психологически видеть ещё не готов. И от неготовности с ума сходят.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Koan.
                                Прогнать не пробовала?
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...