Что это ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Имхо, конечно, но медиум не может контролировать тех, кто с ним играется. Только выясняет это, зачастую, слишком поздно.Проблема в том, что медиум должен идти по тонкой грани между мирами, поддерживая в себе идеальную гармонию. Быть медиумом это дар, но любой дар нужно уметь удержать и приручить, а отрешиться от него не получится. Медиум(правильный) может по собственному желанию жить на разных сторонах, но только в том случае ели он приручит свой дар. Медиум принадлежит обоим мирам, а не одному.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Обычный нет. Они работают как поломанный радиоприемник. Но если медиума научить и сделать сильным, то он сможет контролировать и использовать свою силу. Представьте, что сломанный приемник превращается в рабочую структуру космической связи.Комментарий
-
Нужное выделила:Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?Из=за зависти к красивым женщинам и гордым .Спасибо, никогда не пробовала. Это в основнмом с женьщинами, мужчины не причиняют мне душевную боль. Я не завидую им. Не люблю хвалится если честно. Я не думаю что это исходит от меня. Зачем бы мне причинять себе боль.
- - - Добавлено - - -
Я верю в Бога, хожу к бапристам. Но гдето у меня была моральная травма, теперь слышу голоса.
У тебя жир на туловище , а у них нет ,
у них осанка зашатаешься, а у тебя спина колесом,
у них шикарные волны волос, а у тебя волосики .....
Моя мысль понята ? ну вот и хорошо.
С вопросами ,типа "как от этого избавиться "не ко мне.
Тему всю не читала ,но уверена тебе дали уже достойные ответы,просто Гретхен свои пять копеек ...как обычно ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
спасибо очеь ясная мысль , но к сожалению женьщины эти не блестят красотой, я бы сказала дажет наоборот, но в вечности всё узнаем. и откуда вы знаете столько информации про меня. Волосы у меня кстати очень густые так как делаю массаж головы массажной расчёской. И выросли густые. Спасибо.Нужное выделила:
Из=за зависти к красивым женщинам и гордым .
У тебя жир на туловище , а у них нет ,
у них осанка зашатаешься, а у тебя спина колесом,
у них шикарные волны волос, а у тебя волосики .....
Моя мысль понята ? ну вот и хорошо.
С вопросами ,типа "как от этого избавиться "не ко мне.
Тему всю не читала ,но уверена тебе дали уже достойные ответы,просто Гретхен свои пять копеек ...как обычно ))))Комментарий
-
Милая Девочка , мой Вам совет не лезьте Вы в "пекло" - строчите темы про бесов и пр - не ищите Вы их вокруг , начните в себя смотреть сначала и читайте и вникайте для начала в Новый Завет . Не слышите Вы нас к сожалению ...Вашу быть энергию да мирное б русло ....почему Вам видится "преследование" и пр Вам уже здесь ответили. Я была в похожем "состоянии" , теперь комично вспоминать как это было со стороны .И правильно Вам ответили в другой теме что Вы на опасном пути.Комментарий
-
Не люблю лесть, не люблю фальшь. Сделать сильным... если слон сильный, но глупый, им будут манипулировать в своих интересах. У бесов тысячелетия подобного опыта. Космическая связь? с кем? и для чего?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Центр дальней космической связи это метафора. Силу внутреннюю ни в коем случае нельзя сравнивать с силой физической. Духовная сила глупцам не даруется, ибо себе навредить могут. Здесь я говорил о личной силе. И к чему это высказывание о лести и фальше? Я знаю опыт бесов, сильных бесы избегают.Комментарий

, видимо, советы пошли вам на пользу ....
Комментарий