Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    О славе лучше бы тебе с форумчанином царских кровей говорить. У него тоже жажда славы.
    Такое ощущение.что ты намекаешь ,что я прошу себе славы и о своём имени КРИЧУ.ТЫ В СЕБЕ ВООБЩЕ???????

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Обопрись на писание,в этом твоём утверждении.Сколько в мире слов и нет ни одного БЕЗ ЗНАЧЕНИЯ.Всё,несколько раз сказала,бессмысленно,а сказано еритиков удаляться.отложим диалог до другого раза.
      Слова, это - шелуха от семечек. А суть сказанного - внутри. Вот, отбрасываю шелуху, а беру только внутренность.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        Делом,но знать надо от КОГО дела идут.Виктор,пойми,это не моя прихоть,но Бог ревнитель и Славы Своей не отдаст НИКОМУ.Нам остаётся делать то,что делаем ЖИТЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ,таких поклонников ищет Себе Бог.Закон не имеет сердца,сметёт и не подавится,только СЕРДЦЕ ХРИСТА,Его сокровище нас спасает.
        Видимо вы с Богом не разговаривали. Никакой Бог не ревнитель, а вполне себе милашка))) И слава ему нафиг не нужна. Это вам кто такую глупость сказал? Тот кто Писание переврал?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Такое ощущение.что ты намекаешь ,что я прошу себе славы и о своём имени КРИЧУ.ТЫ В СЕБЕ ВООБЩЕ???????
          Не хочу ни о какой славе говорить. Сдалось оно мне 100 лет. Я - есть, и этого достаточно.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            Ты Богу славы просишь, и молишься ему же, но ему не нужна ни слава, ни почести. Ему даже не нужно чтобы ты знала его, главное чтобы ты жила.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Слова, это - шелуха от семечек. А суть сказанного - внутри. Вот, отбрасываю шелуху, а беру только внутренность.
              .....................не докричаться..........
              Матф.10:32-33 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
              а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

уважаемые Господа! тема ушла куда то нетуда
                начались спор друг с другом!ох

вот пусть автор и посмотрит почитает подумает..кто же прав))
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Сестра Аллачка
                  уважаемые Господа! тема ушла куда то нетуда
                  начались спор друг с другом!ох

вот пусть автор и посмотрит почитает подумает..кто же прав))
                  Тоже надоело. Спать пойду.

Конечно же права твоя психология

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                    ну и где советы то автору то?
                    понять что можно делать в этой жизни и что делать в этой жизни нельзя и молится и не обращать внимания на шумящих и мелькающих духов и голосов.
                    а там все само придет и что надо уйдет...нет проблем..научится при помощи духа противостоять в моменты нападок.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Ты Богу славы просишь, и молишься ему же, но ему не нужна ни слава, ни почести. Ему даже не нужно чтобы ты знала его, главное чтобы ты жила.
                      Ты не ведаешь,что творишь и как миры строятся,и как жизнь образуется.Всё,надоело воду толочь в ступе.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар
                        .....................не докричаться..........
                        Матф.10:32-33 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                        а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                        Успокойся, Дар. Ни кто от тебя не отрёкся, так что не выдумывай. На вот тебе для успокоения -

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          Ты не ведаешь,что творишь и как миры строятся,и как жизнь образуется.Всё,надоело воду толочь в ступе.
                          Ведаю. Так что пойду ка я спать, ибо надоели бесполезные споры.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Видимо вы с Богом не разговаривали. Никакой Бог не ревнитель, а вполне себе милашка))) И слава ему нафиг не нужна. Это вам кто такую глупость сказал? Тот кто Писание переврал?
                            экстрасен,экстрасен и есть.Время рассудит,а Бог поможет ускорить его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            Успокойся, Дар. Ни кто от тебя не отрёкся, так что не выдумывай. На вот тебе для успокоения -
                            А я здесь при чём?Я писание не писала,не было меня тогда.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар

А я здесь при чём?Я писание не писала,не было меня тогда.
                              А откуда ты знаешь, была ты тогда или нет? Ты ж не помнишь? И ни кто против писания не идёт. Просто ты по буквам судишь. Если буквы не те, то кажется что разговор не о том. А он том же самом, только другими буквами.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                                А откуда ты знаешь, была ты тогда или нет? Ты ж не помнишь? И ни кто против писания не идёт. Просто ты по буквам судишь. Если буквы не те, то кажется что разговор не о том. А он том же самом, только другими буквами.
                                Да потому как знаю уже,как оно происходит и строится и ни надо мне реаркорнации приписывать,а то и ЖЕРТВА ХРИСТА В ПУСТУЮ,не умаляй креста,если не понимаешь.Вспомнить откуда ниспал,только ОДНОМУ БЫЛО СКАЗАНО и на то есть причины.

1Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:2знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;3ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
                                4Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
                                5Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.

Комментарий

Обработка...