Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Devochka
    Даааа. Я один раз засомневалась в силе психолога, т.к. мне ничего не помогает.
    кончено.раз ты сама себе не хош помочь)
    психолог может посоветовать-а жизнь то свою ты сама делаешь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
    я о себе так когда то и думала и почапала к психиатру....а он мне сказал на дискотеку иди я и сам такой...
    я слава Богу еще не
    разу у таких не была О!О)
    да впрочем я умнее их-зачем они мне??))

так может и автора-на дискотеку то отправить-и все само решиться?))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Inferante
      Видишь ли Дар, ты только слышишь голоса и чувствуешь тонкий мир. А ее в другой мир в любую секунду перенести может, ровно как и тот мир через нее в наш выйти. Ее мать была сильным медиумом, закончила в психушке, а она еще сильнее.

Ты же свой дар приручила. Ты можешь включать и отключать его по собственному желанию?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за совет, Виктор. Пожалуй лучшее что я услышал.
      Ведь если я дам ей знания и подготовлю к другой стороне нашего мира, тогда она и сама со всем справиться сможет.
      что ты паникуешь... ни кому ни чего не дают если не прослеживают ход событий..ей надо прежде всего научится нормировать свое моральное начало что можно и что нельзя..ступила на территорию тьмы- получила палкой по башке..стоит в заповеди- недосягаема...а все необходимое знание ей поступит синхронно ее потребностям и развитию... а давая ей от своего опыта...спрос с нее за полученное появится..а выполнение от нее не намечается...
      Что такое хорошо? и что такое плохо? крошка сын к отцу пришел и спросила кроха...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor.o
        Так, не пудри, коли не хочешь. Тут есть, кто с этим и сталкивался, и живёт, и думаешь ей интереснее слушать мнение того, кто в этом ноль, что ли?
        может вы и живете с ГОЛОСАМИ там всякими..а зачем сразу человеку навязывать то ЧТО У ВАС? может у нее совсем другое а вы ей навязываете оо
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Koan.
          что ты паникуешь... ни кому ни чего не дают если не прослеживают ход событий..ей надо прежде всего научится нормировать свое моральное начало что можно и что нельзя..ступила на территорию тьмы- получила палкой по башке..стоит в заповеди- недосягаема...а все необходимое знание ей поступит синхронно ее потребностям и развитию... а давая ей от своего опыта...спрос с нее за полученное появится..а выполнение от нее не намечается...
          Что такое хорошо? и что такое плохо? крошка сын к отцу пришел и спросила кроха...
          Коан,это бесполезно,он в Господа Бога не верит,живёт по своим понятиям и опыту,это его выбор и потому и спасение будет мимо кассы,а жаль.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Koan.
            Я умею правильно давать знания. Я не даю свой опыт, я делаю так чтобы человек обрел свой опыт и через собственный опыт обрел знания.
            Я же ангелом на пол ставки работаю))) Это не первый человек, которого мне сказали вытащить. Просто первый медиум.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
            Коан,это бесполезно,он в Господа Бога не верит,живёт по своим понятиям и опыту,это его выбор и потому и спасение будет мимо кассы,а жаль.
            Я с ним периодически разговариваю. Это считается за веру? Вопрос в том, что я церкви не верю. И учился я через жизнь, а не через книги, вот и все.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
              может вы и живете с ГОЛОСАМИ там всякими..а зачем сразу человеку навязывать то ЧТО У ВАС? может у нее совсем другое а вы ей навязываете оо
              Алченок, если у нее то что у нас это ей поможет...поверь!! уже то что она нас нашла это уже ты даже не представляешь какой плюс, сознание того что есть еще такие же и я не шизик...для начала..а если с ней шиза настоящая..то она туда попадет и не менет ее эта участь..вот и все.

"Игры разума". посмотри.
              Игры разума - смотреть онлайн

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Да тут многие не сомневались что Вы - атеистка. А Бог у Вас только в теории.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Viktor.o

ну что за бред! извините....
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Koan.
                    Алченок, если у нее то что у нас это ей поможет...поверь!! уже то что она нас нашла это уже ты даже не представляешь какой плюс, сознание того что есть еще такие же и я не шизик...для начала..а если с ней шиза настоящая..то она туда попадет и не менет ее эта участь..вот и все.

"Игры разума". посмотри.
                    Игры разума - смотреть онлайн
                    смотрела я этот фильм подруга !ОО
                    ты что тоже ГОЛОСА СЛЫШИШЬ!??

что ззначит ШИЗА настоящая?ОО-типа проблемы не в энергетике а в том что я говорила?)!
                    ой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    пусть будет так !ОО
                    я в отличии от рожденных свыше не буду кричать направо и налево что я не атеистка оо

а ваще вы больше на атеиста смахиваете-))-учесть еще что в реинкарнации верите ооо

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Juliya 77
                      ну что за бред! извините....
                      Почему бред? Иисус только в книжке с духами дело имел, или это было в живой действительности? Коли было в живой действительности, то она с тех - та же, и всё что было при Иисусе, оно - в ней же.

- - - Добавлено - - -

пусть будет так !ОО
                      я в отличии от рожденных свыше не буду кричать направо и налево что я не атеистка оо

а ваще вы больше на атеиста смахиваете-))-учесть еще что в реинкарнации верите ооо
                      Тут не кричат, а помогают советом. Это Вы тут кричите.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Inferante
                        Я с ним периодически разговариваю. Это считается за веру? Вопрос в том, что я церкви не верю. И учился я через жизнь, а не через книги, вот и все.
                        Рукотворная церковь в её нынешней форме,никому не авторитет,там немощные в вере и их необходимо любить..Я тебе так скажу.Если бы не знал Имени и никогда не слышал,то и греха бы не имел,а так как знаешь,что нет другого Имени коим надлежит спастись,то выбор твой.Господь Бог не насильник и свободу воли человеку дал.Не прославляешь Имя СПАСИТЕЛЯ Иисуса Христа,так за что тебя жалеть,за ГОРДЫНЮ?Подумай над этим.Слава,это ЭНЕРГИЯ и если не собираешь с Ним и нами,то расточаешь.Ведь не трудно тебе назвать Бога Иисусом Христом?
                        А это просто для напоминания.
                        20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Viktor.o
                          Почему бред? Иисус только в книжке с духами дело имел, или это было в живой действительности? Коли было в живой действительности, то она с тех - та же, и всё что было при Иисусе, оно - в ней же.
                          вы что не знаете что в Библии написано о духах?
                          ЧТОБЫ С НИМИ НИКТО НЕ ОБЩАЛСЯ?)-не помните нет?
                          Иисус что учил общаться с ними??

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Viktor.o

- - - Добавлено - - -

какая интересная "логика"... и как это, Вы умудрились связать одно с другим здесь?...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              ...Не прославляешь Имя СПАСИТЕЛЯ Иисуса Христа,...
                              А прославляют ртом или делом?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                                - - - Добавлено - - -

Тут не кричат, а помогают советом. Это Вы тут кричите.
                                ну и где советы то автору то?

Комментарий

Обработка...