Доказательства истинности Библии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У меня вопрос ко всем, часто в дискуссиях верующ х людей с атеистами, первые требуют приведения доказаткльств истинности высказываний вторых. И атеисты вынуждены их приводить, разумеется в силу своих знаний и ради продолжения дискуссии. В свою очередь верующие в качестве аргумента, чаще всего ссылаются на Библию, в изопилии приводя цитаты из нее. При этом они совершенно не заботятся о том, что Библия для атеистов не является бесспорным источником истины. И по этой причине верующие не удосуживаются привидением доказательств правдивости самой Священной Книги.
Это является одной из причин непонимания друг друга и как следствие, взаимной неприязни.
У меня вопрос: а есть ли эти доказательсва и каковы они.
И попробуй каким-нибудь учением вышедшим из Писания(Библии) опровергнуть Само Писание????????
Истину опровергнуть не возможно.
Вот и пытайся. А, я и другие кто стоит за истину посмотрим как это у тебя выйдет.
Знаешь ли ты, что ученые задумались над тем, что в Писании сокрыты высшие технологии??????
А там много чего есть, но не для всех.Комментарий
-
1.А, ты попробуй оспорить историю?????
2.И попробуй каким-нибудь учением вышедшим из Писания(Библии) опровергнуть Само Писание????????
3.Истину опровергнуть не возможно.
Вот и пытайся. А, я и другие кто стоит за истину посмотрим как это у тебя выйдет.
4.Знаешь ли ты, что ученые задумались над тем, что в Писании сокрыты высшие технологии??????
А там много чего есть, но не для всех.
2. А какое учение? Про рабство? Это кто же надоумил в Египте Царя людей сделать должниками и рабами, не подскажите? А кто устроил геноцид народов по Писанию не Моисей ли?, вырезая методично целыми городами!
3. А вы попробуйте опровергнуть ИСТИНУ О СКАТЕРТИ САМОБРАНКЕ?Опровергать что? Абстракцию? Если всё опровергать что в твоей голове есть, это делають в одних местах люди в белых халатах!
4. Какие например? технологии рабсва и интститут наложничества? или как предавать? или как убивать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, ты попробуй оспорить историю?????
И попробуй каким-нибудь учением вышедшим из Писания(Библии) опровергнуть Само Писание????????
Истину опровергнуть не возможно.
Знаешь ли ты, что ученые задумались над тем, что в Писании сокрыты высшие технологии??????
А там много чего есть, но не для всех.Комментарий
-
Во-вторых, ладно в начале - но если после нескольких дней общения, то возникают закономерные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Вертолет в начале книги Иезекииля
А вообще, в качестве научного источника Библию используют исключительно в ретроспективе. Типа - вон еще когда было сказано, что земля круглая! При этом как бы опускается, что:
1. Земля никогда не была круглой
2. Эти мощные предсказания никак не мешали поколениям читающих не иметь четких представлений по данному вопросуКомментарий
-
А вообще, в качестве научного источника Библию используют исключительно в ретроспективе. Типа - вон еще когда было сказано, что земля круглая! При этом как бы опускается, что:
2. Эти мощные предсказания никак не мешали поколениям читающих не иметь четких представлений по данному вопросуКомментарий
-
2. Эти мощные предсказания никак не мешали поколениям читающих не иметь четких представлений по данному вопросу
1. Вы меня поражаете! В природе вообще круглых предметов не бывает, на станках пытаються и то под мощным увеличением предмет оказываеться не круглым. Это может написать кто угодно
2. предсказания чего? А предсказания в Майн Камфе не мешалм людям тоже имёть чётких представлений по данному вопросу!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто я, в очередной раз почитав про "смысл жизни человека", подумал, что как непременное требование причины обрывается на Боге, так же, наверное, обрывается и смысл существования. Как "все должно иметь причину и каждая причина свою причину, но Бог причины не имеет, он сам себе своя причина", примерно так же "все имеет свой смысл существования и предназаначение, но Бог не имеет смысла существования и предназначения, он сам себя себя предназначает".
И еще подумалось, что за все время моего прибывания на форуме, я читал немало споров о бессмысленности существования атеистов и преисполненности смыслом существовании христианина, но не помню, чтобы кто-то обсуждал вопрос об осмысленности существования самого Бога.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий