Астральные путешествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Gamer
    Знал бы не сказал. Это конфиденциальная информация. Разглашению не подлежит
    Значит знаете)))

От этого мероприятия я научился двум вещам. Вещь первая заметать следы(делать так чтобы тебя никто не нашел), вещь вторая создавать сложные смертные проклятья.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от poslannic
      Нашёл хороший фильм для вас, на 90% согласен с автором, хотя местами в фильме есть недоразумения. Многие мысли в фильме полностью отвечают моим взглядам и убеждениям.
      70 минут фильма
      спасибо, мне нужно время.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сексуальные фантазии (к красоте это не имеет отношения, хотя справа хороша ... ) ни к чему хорошему вас не приведут, (проверено в своё время), только опустошат ваше внимание сновидения, да и в будущем принесут вам немало проблем, когда придёт время расстаться с этим миром.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          От этого мероприятия я научился двум вещам. Вещь первая заметать следы(делать так чтобы тебя никто не нашел), вещь вторая создавать сложные смертные проклятья.
          Следы лучше не заметать, а вообще не оставлять. Потому что любой след можно ресторить. И вообще, все лучше делать не своими руками, гы
          А насчет проклятий, так тут и без вас этого г... хватате. Зачем еще то мусорить?

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от Viktor.o
            Я, честно говоря, толком даже и не знаю что такое астрал. Из сна я вышел и с телом не мог никак в контакт войти. А насчёт того что быть не только актёром (участвовать в процессе), но и зрителем (не участвовать в процессе), тут я согласен.
            Я вас спрашивал о том , помните ли вы свое состояние , сразу после того случая?
            Когда я проделывал это действо как упражнение , я перед этим не спал и не ел третьи сутки ,еле пришел домой и еле дошел до кровати что бы не вырубиться. Очень сильный соблазн был расслабиться и забыться, но я соблазн переборол.
            В результате данного упражнения, через несколько секунд я был как огурчик , спать вообще не хотелось.
            Энергия буквально гудела во мне.
            Легкость во всем теле. Я ни когда не чувствовал себя на столько хорошо и гармонично выспавшимся. А прошло где то минуты две не больше.
            По этому я и спросил вас , из любопытства.. испытали ли вы на себе подобный эффект.

А насчёт того что быть не только актёром (участвовать в процессе), но и зрителем (не участвовать в процессе), тут я согласен
            Нет зрителем быть не годиться Это то же одна из форм вовлеченности.

Очень важное замечание, сама суть, всё остальное является прилагательным. Развлекуха в ОС ни к чему полезному не приведёт, только истощит наши силы. Чрезмерная радость, как и чрезмерная грусть, высасывает из нас энергию осознанности.
            Во время не участия , происходит накопление осознанности.
            Во сне это особенно ярко выражено.
            Но во сне первая проблема с которой столкнется адепт , это трудность вспомнить о том , что не надо вовлекаться.
            Для этого он должен сперва научиться создавать точку разрыва.
            Я условно ввел такое понятие.
            Точка разрыва происходит в тот момент когда вы разрываете любое свое намерение и останавливаетесь.
            Пусть вас не вводит в заблуждение резкое слово разрыв.
            Это можно делать плавно.
            В повседневной жизни чем бы вы не увлекались, что бы не делали во что бы не погружены были бы с головой , время от времени , нужно отрешаться от своего участия.
            Например , можно каждый раз разрывая свое какое либо увлечение , мысленно приподнимать себя в воздух.
            через неделю или две будет результат.
            За тем во сне , вы легко сделаете это по привычке, с легкостью порвете любое свое увлечение и оказавшись в воздухе , сразу сообразите что вы спите.
            Это первая ступень.
            Дальше надо учиться удерживать себя от соблазнов чем либо увлечься.
            Я лично , быстро провожу концентрацию на детализацию мира, и уже в стабильном мире, не требуется уже таких усилий что бы удержать осознанность.
            Но можно обойтись и без детализации.. будет труднее и дольше.. но во всяком пути есть свои плюсы и минусы.

думают ли родители, рождая детей, что обрекают их на неотвратимость смерти?
            к сожалению, не думают, а расставание, увы, опять же неотвратимо.
            Я просто напомнил.. а там пусть каждый как хочет.

Да похоже я не совсем ясно изливаюсь.. Когда я говорю концентрация на детализацию мира, я совсем не имею ввиду что вы должны концентрироваться на детализации мира , что бы достичь нужного эффекта.
            В сновидении любая концентрация может привести к самым неожиданным результатам.
            Лично я случайно обнаружил как детализировать мир , во время своих многочисленных экспериментов.
            Последний раз редактировалось mAGVALARON; 05 August 2012, 08:41 AM. Причина: чуть не забыл
            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от poslannic
              Сексуальные фантазии (к красоте это не имеет отношения, хотя справа хороша ... ) ни к чему хорошему вас не приведут, (проверено в своё время), только опустошат ваше внимание сновидения, да и в будущем принесут вам немало проблем, когда придёт время расстаться с этим миром.
              poslannic, пока этот вид отдыха - хорошее, что у меня есть. Пожалуй, пренебрегу Вашими предостережениями, пока не объясните, в чем зло и какие проблемы будут у умершего человека?

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от mAGVALARON
                В результате данного упражнения, через несколько секунд я был как огурчик , спать вообще не хотелось.
                для себя нашел одно интересное упражнение, которое выручало меня, если приходилось очень мало спать. Это погружение в глубокую медитацию. Наверно известно состояние, когда ночь прошла, до звонка будильника осталось полтора часа, а сна не было.
                В таком случае я погружаюсь в запредельно глубинное расслабление и останавливаю все свои мысли. Своеобразная симуляция небытия, с той лишь разницей, что осознание жизни сохраняется.
                В этом небытии лежу столько сколько возможно и по возвращении из него, если и не чувствую себя абсолютно выспавшимся, то работоспособным на весь день остаюсь.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                  для себя нашел одно интересное упражнение, которое выручало меня, если приходилось очень мало спать. Это погружение в глубокую медитацию. Наверно известно состояние, когда ночь прошла, до звонка будильника осталось полтора часа, а сна не было.
                  В таком случае я погружаюсь в запредельно глубинное расслабление и останавливаю все свои мысли. Своеобразная симуляция небытия, с той лишь разницей, что осознание жизни сохраняется.
                  В этом небытии лежу столько сколько возможно и по возвращении из него, если и не чувствую себя абсолютно выспавшимся, то работоспособным на весь день остаюсь.
                  Обычный аутотренинг. Нам тренер показывал, как им пользоваться.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Gamer
                    Обычный аутотренинг. Нам тренер показывал, как им пользоваться.
                    при аутотренинге надо бормотать про себя: я расслаблееен, я расслааблеен, я воздушный как перышко, я полон сил и энергии, я всех смогу победиииить.
                    Наверно, это работает только у инструкторов аутотренинга, и думаю, что они врут, т.к. чтобы расслабиться проговаривание слов только мешает.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Следы лучше не заметать, а вообще не оставлять. Потому что любой след можно ресторить. И вообще, все лучше делать не своими руками, гы
                      А насчет проклятий, так тут и без вас этого г... хватате. Зачем еще то мусорить?
                      Если разбираюсь в технике, значит я могу это обезвреживать. В сущности я очень добрый человек и зла никому не желаю.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Sky_seeker
                        пока этот вид отдыха - хорошее, что у меня есть. Пожалуй, пренебрегу Вашими предостережениями, пока не объясните, в чем зло и какие проблемы будут у умершего человека?
                        "созерцание" женщин в сновидении не самое лучшее занятие из возможных, поскольку основано на сексуальных интересах. Во всех духовных учениях (в дальнейшем религиях) говорится об этом. В христианском ключе -

Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей. (Прит.31:3)
                        Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие. (1кор.7:28)

О том же в буддизме -

284. Пока у мужчины не искоренено желание к женщинам, пусть даже самое малое, до тех пор его ум на привязи подобно теленку, сосущему молоко у матери.
                        180. Какой тропой поведете вы этого бестропого, просветленного, обладающего безграничными сферами, у которого нет завлекающей в ловушку привязанности, желанья, сбивающего с пути?

Смысл этого в том, что сознание человека привязанное к определённым желаниям и имеющее определённые наклонности будет после смерти тела связано ими, и не сможет освободится от земных уз до тех пор, пока не истощится энергия страсти к данному желанию. Для многих это стало губительным якорем, связав их разум настолько, что их необузданные страсти истощают силу (энергию) сознания до полной потери осознанности. Этот процесс распада сознания может длится достаточно долгое время, т.к. сознание вне тела видит объект своего вожделения, но не способно в полной мере реализовать свои плотские желания, тем самым пребывает в весьма неприятном состоянии.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от mAGVALARON
                          Я вас спрашивал о том , помните ли вы свое состояние , сразу после того случая?
                          Когда я проделывал это действо как упражнение , я перед этим не спал и не ел третьи сутки ,еле пришел домой и еле дошел до кровати что бы не вырубиться. Очень сильный соблазн был расслабиться и забыться, но я соблазн переборол.
                          Энергия буквально гудела во мне.
                          Легкость во всем теле. Я ни когда не чувствовал себя на столько хорошо и гармонично выспавшимся. А прошло где то минуты две не больше.
                          По этому я и спросил вас , из любопытства.. испытали ли вы на себе подобный эффект.

Нет зрителем быть не годиться Это то же одна из форм вовлеченности.

Давно это было и не помню уже состояние. Но что ел и спал, то это знаю, потому что всегда ем и сплю.
                          Может не то слово подобрал "зритель", коли так поняли что это тоже вовлечённость? Ну, тогда может слово "свидетель" больше подойдёт к тому что имел ввиду.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                            при аутотренинге надо бормотать про себя: я расслаблееен, я расслааблеен, я воздушный как перышко, я полон сил и энергии, я всех смогу победиииить.
                            Наверно, это работает только у инструкторов аутотренинга, и думаю, что они врут, т.к. чтобы расслабиться проговаривание слов только мешает.
                            Кто вас такому аутотренингу учил? Эзотерик самоучка?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Если разбираюсь в технике, значит я могу это обезвреживать. В сущности я очень добрый человек и зла никому не желаю.
                              А, зла типа никто не желает, а мусору.... по самые уши уже

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

poslannic, помилуйте, люди понасоздавали правил везде где только можно, да вот только лучше от этого не стали. Неужели правила земной жизни потянем за собой туда? Все распишем подробно, как там ходить, во что быть одетым, не выше какой высоты летать, в половой контакт вступать исключительно после брака, поклоняться царю и платить налоги... а может быть хватит? оставим это земному, а в тонкие внутренние миры, простите, доступ закрыт. Каждому свое. Это здесь на земле пусть люди отрываются в своих правилах и понятиях. А что будет там после смерти.... легко написать, труднее доказать.
                                Евангелисты, возможно писали о земных страстях, да впрочем ... где теперь евангелисты?.... Давайте представим, что они в раю, это утешит наши надежды.
                                Хотя больше вероятности, что со смертью человека, как таковых евангелистов больше нигде не существует, как не существует ни грешников, ни праведников, нет человека больше. Дух уже не человек, а нечто Сверх.
                                Смысл этого в том, что сознание человека привязанное к определённым желаниям и имеющее определённые наклонности будет после смерти тела связано ими, и не сможет освободится от земных уз до тех пор, пока не истощится энергия страсти к данному желанию.
                                я не замечаю никакого истощения в ОС, испытывая чувства, абсолютно. В земном состоянии да, потеря энергии наблюдается от любых чувств, но там, более того, экстаз по пробуждении может напитать энергией тело.
                                Для многих это стало губительным якорем, связав их разум настолько, что их необузданные страсти истощают силу (энергию) сознания до полной потери осознанности. Этот процесс распада сознания может длится достаточно долгое время, т.к. сознание вне тела видит объект своего вожделения, но не способно в полной мере реализовать свои плотские желания, тем самым пребывает в весьма неприятном состоянии
                                у меня нет ни одного факта подтверждающего, что там кого-то что-то сгубило, кроме многочисленных домыслов, призывающих поклоняться определенному Богу, исполнять определенные церемонии и соблюдать определенные правила жизни.
                                Более того, реализация объектов желания там сверхреалистична, потому, нереализовать свои желания там практически невозможно, если только не иметь такое намерение.
                                ...
                                У меня нет четких доказательств существования человеческого существа достаточно длительное время после смерти. Это было бы абсурдом жить в определенной форме вечно бесконечно. Даже если и допустить пребывание в человеческом образе, допустим, определенное время (время?), то пребывание это будет ограничено только намерением самого индивида. При любом желании можно принять иную форму и обрести иные чувства.
                                ...
                                Извиняюсь, но все больше склоняюсь, что многие религиозные книги нам нещадно врали... или вводили в заблуждение из-за незнания предмета самими авторами текстов.
                                ...
                                тема внетелесного опыта и смерти во всех учениях мира не раскрыта.

Комментарий

Обработка...