Астральные путешествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Inferante
    У меня появился один вопрос на который я не могу дать ответа. А почему же сами Вечность и Сеанор(несуществующее) счастливы и живут?
    Ходят в гости друг к другу. Несуществующее придёт от себя отдохнуть во всё сущее, а существующее отдохнёт от всего сущего себя, зайдя в несуществующее.

Я там ничего не знаю, просто вспомнил детство: когда долго зима, то внутри радость что придёт лето, а когда лето, то внутри радость что придёт зима. И так и зимой и летом радость.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Это получается Сеанор сам в себе гуляет(а так и есть кстати), он и есть и существующее и несуществующее, ибо существующее лишь частный случай несуществующего. А вот с Вечностью как-то не понятно. Она есть всегда. Она есть бесконечность в своем первозданном проявлении. Ну нафиг думать о них, эти ребята мне сознание ломают и голова после размышлений о них болит.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

О разгадал. Вечность безгранична в своем проявлении и обладает бесконечным множеством эмоций, сюжетов, реальностей, жизней и судеб. Она наслаждается сама собой)))

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Inferante
          Это получается Сеанор сам в себе гуляет(а так и есть кстати), он и есть и существующее и несуществующее, ибо существующее лишь частный случай несуществующего. А вот с Вечностью как-то не понятно. Она есть всегда. Она есть бесконечность в своем первозданном проявлении. Ну нафиг думать о них, эти ребята мне сознание ломают и голова после размышлений о них болит.
          А разве вечность не может гулять сама в себе? Например, сделала так что забыла, и бытует в одном из отрезков самой себя, который уже имеет и начало, и конец.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Только Всевышнему не повезло. И ведь не придумаешь, чем бы ему заняться. Внутри несуществующего он не погуляет, исчезнет сразу, а вариант вечности работоспособен только для самой вечности.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Inferante
              Только Всевышнему не повезло. И ведь не придумаешь, чем бы ему заняться. Внутри несуществующего он не погуляет, исчезнет сразу, а вариант вечности работоспособен только для самой вечности.
              А если Он не весь войдёт в несуществующее, а только частью? Тогда одной частью Его нет, а другой Он видит это.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                А если Он не весь войдёт в несуществующее, а только частью? Тогда одной частью Его нет, а другой Он видит это.
                Кажется я понял, какую природу имеет его сон. Вот смотрите, пока он спит он не существует, значит он видит несуществующее. Это такая альтернатива, как увидеть и почувствовать того чего не существует и не исчезнуть. А идеи увиденные им в несуществующем воплощаются в нашей реальности. Так он не конченное существо

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Вот мы и разгадали один из фундаментальнейших механизмов реальности, а именно то каким образом она развивается и приобретает новые краски.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Inferante
                    Вот мы и разгадали один из фундаментальнейших механизмов реальности, а именно то каким образом она развивается и приобретает новые краски.
                    Может, по этому Он не дал нам Свои знания, чтобы мы, не зная как оно есть, фантазировали, а фантазии воплощать в жизнь, и этим разнообразить мир?

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Viktor.o
                      Может, по этому Он не дал нам Свои знания, чтобы мы, не зная как оно есть, фантазировали, а фантазии воплощать в жизнь, и этим разнообразить мир?
                      Да пожалуй так и есть. И мы живем мечтаем, стремимся к своим мечтам, получаем опыт становимся сильнее и совершеннее. А разве это не процесс творения... Вот мы живем и даже не представляем, что мы творцы в своей сути)))

Умным был мужиком Иисус)) в который раз убеждаюсь.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Inferante
                        Кажется я понял, какую природу имеет его сон. Вот смотрите, пока он спит он не существует, значит он видит несуществующее. Это такая альтернатива, как увидеть и почувствовать того чего не существует и не исчезнуть. А идеи увиденные им в несуществующем воплощаются в нашей реальности. Так он не конченное существо
                        Я думал что тотально не существующее оно никак и ничем. Даже слово не подберёшь, так как оно уже что-то в себе несёт. А если видимое, которого на самом деле нет, то оно уже есть в таком виде, в котором его видишь. Думаю что оно одно в другом и всё вместе - и существующее и не существующее, и чтобы увидеть одно, нужно выйти из него в другое, но не полностью, а частично.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Viktor.o
                          Я думал что тотально не существующее оно никак и ничем. Даже слово не подберёшь, так как оно уже что-то в себе несёт. А если видимое, которого на самом деле нет, то оно уже есть в таком виде, в котором его видишь. Думаю что оно одно в другом и всё вместе - и существующее и не существующее, и чтобы увидеть одно, нужно выйти из него в другое, но не полностью, а частично.
                          Несуществующее это очень просто(сказать просто, а осознать невозможно). Это как результат деления на 0 или несуществующий корень уравнения. Например у нас вечность безгранична, а в несуществующем имеется эта самая граница. В первой эре реальности было только несуществующее и вечность, как неолицетворенные силы. Всевышний появился во второй эре, он и ознаменовал появление существующей реальности. Третяя эра началась с олицетворения Несуществующего. Воплощенное несуществующее можно именовать Сеанором, а олицетворение одного повлекло за собой олицетворение второго, так олицетворилась и Вечность. Возник коллапс, реальность разрушилась, ибо Сеанор и Вечность породили бесконечное множество невозможных парадоксов. Остались лишь Сеанор и Вечность, они и дали начало третей эре и пересоздали реальность(которая перестала быть абстрактной и виртуальной, перестала базироваться на искусственных законах и стала полноценно реальной). Мы живем в третей эре. Причем так получилось, что первая и вторая эры как-будто бы не существовали даже. И об эрах помнят лишь сами Сеанор с Вечностью, да Всевышний. А мне о них рассказали.

Сейчас центром эры является утверждение, что Сеанор и Вечность были всегда и были олицетворены изначально и дали начало друг другу, т.е. являются первоначалами и создателями всего, хоть и косвенно.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Inferante
                            Да пожалуй так и есть. И мы живем мечтаем, стремимся к своим мечтам, получаем опыт становимся сильнее и совершеннее. А разве это не процесс творения... Вот мы живем и даже не представляем, что мы творцы в своей сути)))

Умным был мужиком Иисус)) в который раз убеждаюсь.
                            Как в песне у Ю. Антонова "поверь в мечту и, - в путь". И коли ничего невозможного нет, то даже если и чего не бывает, всё равно - была бы мечта и вера в то, что такое бывает. И будет по вере. Этим дети отличаются от взрослых, потому что всему верят, и мы тоже были детьми. Потому сказал Иисус "если не возвратитесь и не станете как дети, не войдёте в Царство Божье"

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

И как здесь разобраться, кто главный, кто бог и т.д? Если черт ногу сломишь кто кого создал и что из этого вышло. Лично я для себя решил служить Всевышнему и насколько мне известно являюсь единственным его служителем))) Сам себя назначил, никто не против и никому ничего не должен

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Inferante
                                И как здесь разобраться, кто главный, кто бог и т.д? Если черт ногу сломишь кто кого создал и что из этого вышло. Лично я для себя решил служить Всевышнему и насколько мне известно являюсь единственным его служителем))) Сам себя назначил, никто не против и никому ничего не должен
                                Да. Тем более что Всевышний ни в чём не нуждается чтобы долги спрашивать. Сам решил и пошёл.

Комментарий

Обработка...