Астральные путешествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Астральные путешествия

А,что вы думаете об Астральных путешествиях ?
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
  • Gravity
    Отключен

• 18 July 2012
    • 101

Сообщение от Misteryo
    Галлюцинации это.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Я считаю,что это оккультизм,(который является мерзостью в глазах Бога) и так же это воздействие бесов на человека.
      Последний раз редактировалось Надежда_В; 30 July 2012, 10:49 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Надежда_В
        Я считаю,что это аккультизм,(который является мерзостью в глазах Бога) и так же это воздействие бесов на человека.
        Интересно узнать каким местом)))

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Misteryo
          Явление имеющее место быть в реальности. Путешествие по ментальному плану нашей драгоценной планеты. Этот план порожден мыслями людей и мусорной энергией, и как следствие населен всяким мусором(в том числе и тем, что называют бесами).

И еще, господин Misteryo, магия не бывает ни темной, ни светлой, это явление.

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

Сообщение от Надежда_В
            Я считаю,что это аккультизм,
            Слово аккультизм происходит от слова акула?

Сообщение от Надежда_В
            (который является мерзостью в глазах Бога)
            Бог Вам сам лично сказал, что это мерзость? Или это был [толсто]попик?

Сообщение от Надежда_В
            и так же это воздействие бесов на человека.
            Это Вам сами бесы рассказали?

Комментарий

• Misteryo
              Гуру

• 27 June 2011
              • 823

Сообщение от Inferante
              И еще, господин Misteryo, магия не бывает ни темной, ни светлой, это явление.

Белая магия это магия божественного Света..Исус Христос тоже был белый маг. Поэтому его называли heresh (хет-реш-шин),переводится дословно чародей или маг,взгляните в Библию....
              "И тот, кто искусен в магии (heresh)" (Ис, 3:7)
              Так,чтож тут плохого коли сам Христос практиковал...Евреи потому и непризнали его как тогда,так и сегодня из затого,что он владел колдовством и был магом.А маги и чародеи как говорят равины не могут быть посланниками господа...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

[QUOTE=Misteryo;3725442]
                Белая магия это магия божественного Света..Исус Христос тоже был белый маг. Поэтому его называли heresh (хет-реш-шин),переводится дословно чародей или маг,взгляните в Библию....
                Что удивительно,так это то,что Вы в это искренне верите.У меня к Вам вопрос.Иисус Христос Господь Бог или маг?
                Так,чтож тут плохого коли сам Христос практиковал
                Могу поинтересоваться,что Вы называете практикой Иисуса Христа.Надеюсь,не лечение больных.

Комментарий

• Misteryo
                  Гуру

• 27 June 2011
                  • 823

[QUOTE=Дар;3725449]
                  Сообщение от Misteryo
                  Что удивительно,так это то,что Вы в это искренне верите.У меня к Вам вопрос.Иисус Христос Господь Бог или маг?
                  Могу поинтересоваться,что Вы называете практикой Иисуса Христа.Надеюсь,не лечение больных.
                  Иссус Христос прежде всего обещанный пророк сынов израилевых,как написано на табличке на кресте " Иисус Назорей, Царь Иудейский" так,что он вовсе не Господь...Обычный человек,имеющий жену детей,соблюдавший закон в отличие от некоторых....А все остальное это то о чем говорят равины непризнаем потому,что был маг...

Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского. Матф :21:11
                  Последний раз редактировалось Misteryo; 30 July 2012, 05:35 AM.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Misteryo
                    [

Иссус Христос прежде всего обещанный пророк сынов израилевых,как написано на табличке на кресте " Иисус Назорей, Царь Иудейский" так,что он вовсе не Господь...Обычный человек,имеющий жену детей,соблюдавший закон в отличие от некоторых....А все остальное это то о чем говорит говорят равины непризнаем потому,что был маг...
                    Предпологаю,что Вам как магу ведомо и Вы видите,как происходит совершенствование человека до "вы-боги".Так вот вопрос,не хотите ли Вы сказать,что эти слова в писании ложь?"Ибо един Бог, един и Посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех".

Комментарий

• Misteryo
                      Гуру

• 27 June 2011
                      • 823

Сообщение от Дар
                      Предпологаю,что Вам как магу ведомо и Вы видите,как происходит совершенствование человека до "вы-боги".Так вот вопрос,не хотите ли Вы сказать,что эти слова в писании ложь?"Ибо един Бог, един и Посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех".
                      Да...И за это бог наказал всех ...Так же как и двух манахов написавших молот ведьм...

Многие религии признают, что Иисус был пророком, великим учителем и праведным человеком. (Буддизм,Ислам,Индуизм, Некоторые Христиане). Так кем же был этот таинственный проповедник ?

На самом деле Иисус был обычным человеком,но втоже время и нет,ведь он был из царского рода (Рода Давида).Стало быть он был Царь иудейский,что на иврите означает Машиах,вспомните,что было написано на табличке пребитой к кресту " Иисус Назорей, Царь Иудейский".

Иудейский машиах,как и любой другой иудей обязан соблюдать закон. Иисус тоже из числа обязанных,по этому как и все имел жену "Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете" Деяния 2:22 .

Слово Господи и Господин это одно и тоже,по этому Иисуса иногда называли господом тоесть правителем народа израилева,проявляя таким образом почтение к царю. Правда сказать не все,многие не верили,что Иисус тот кого мог послать Господь Бог.Многие по незнанию думают будьто Гсподь и есть Бог или же сын божий,но брещь эту я заделал выше.
                      Последний раз редактировалось Misteryo; 30 July 2012, 06:43 AM.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Misteryo
                        Есть два состояния сознания, одно - обращённое во вне, и другое - в себя.

В этом мире человек живёт в сознании обращённым во вне, его интересует окружающий внешний мир, он зачарован им. Это качество (интерес к внешнему) сохраняется в сознании после смерти тела, но теперь он (сознание, дух) видит вокруг себя мир иллюзорных образов и форм (астральный мир), которые кажутся ему реальными. Так он продолжает жить пока не истощится его жизненная сила, и его (астральное) сознание начнёт медленно угасать (терять осознанность).

Астальная жизнь - есть обращение сознания во вне, и является продолжением жизни подобно земной, но с расширенными возможностями, но она не вечна точно так же как и земная, и имеет свой определённый период.
                        В христианстве астральную жизнь называют низшими небесами, поскольку в них отображено многое из того, что есть на земле. Каждый попадает на те небеса, которых он ожидает и которым соответствует (которых достоин).

В духовной жизни сознание обращено внутрь себя, в направлении своего Божественного Духа (1кор.3:16.6:19), и есть движение к Свету, к своему высшему Я, к Богу Отцу. (Отец Который в тайне ... Вы во Мне, Я в Отце, Отец в нас)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Misteryo
                          Правда сказать не все,многие не верили,что Иисус тот кого мог послать Господь Бог.Многие по незнанию думают будьто Гсподь и есть Бог или же сын божий,но брещь эту я заделал выше.
                          Благодарю за ответ.Не заделаете Вы никакую брешь,а только попытка увести людей от Господа Бога и всё.(имхо)

Комментарий

• Misteryo
                            Гуру

• 27 June 2011
                            • 823

Сообщение от Дар
                            Благодарю за ответ.Не заделаете Вы никакую брешь,а только попытка увести людей от Господа Бога и всё.(имхо)
                            Господь Бог Яхве это одно Иисус это пророк,проповедник такой же смертный человек как все здесь форумчане.Только через учение переданное Господом Богом через него вы предете к отцу его,к отцу вашему.Говоря проще для вас он брат,были бы иудеем был бы Господь (Царь). Так кого я на данном этапе уважу от Господа Бога Яхве ?

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Армагедонтыч
                              Слово аккультизм происходит от слова акула?

Бог Вам сам лично сказал, что это мерзость? Или это был [толсто]попик?

Это Вам сами бесы рассказали?
                              1--спасибо,что указали на ошибку,так давно не интересовалась этим словом,что и забыла,как правильно пишется
                              2--Бог лично сказал мне через Свое Слово (Библию),что все, что связано с гаданиями,магией и оккультными вещами--это мерзость перед Богом. Занимаясь этим,человек открывает дверь своей души для бесовского влияния.
                              3--смените немного тон, Вы здесь в гостях

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...