Астральные путешествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от poslannic
    В ОС по девочкам? Гм, это что-то ...
    Главное, чтобы девочка не превратилась в старуху. Знаете, бывает -

Вот будет облом .
    "там" как бы нечему и не во что стареть.
    можно быть какой угодно формой в ее идеальном виде и замысле.
    старость - земное приложение, взросления, зрелости и деградации.
    Последний раз редактировалось Sky_seeker; 04 August 2012, 10:18 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Gamer
      Главное, чтобы девочка не превратилась в мальчика
      Все от намерения. Там нет никаких ограничений, кроме ограничений сновидца.
      Последний раз редактировалось Sky_seeker; 04 August 2012, 11:46 PM.

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Примерно лет 20 назад, за год несколько раз не мог проснуться. И главно что из сна уже вышел, и вижу что я уже в теле, но не могу с телом обрести контакт. Пошевелить не могу им. Тогда, находясь в теле и не имея с ним контакта, стал что есть силы поворачивать его собой. Как бревно поворачивают, так и поворачивал тело. И когда смог хоть чуть чуть его повернуть, тогда и контакт с ним обрёл.
        ООО это хорошее упражнение , которое позволяет выспаться за несколько секунд и переполнить ваше тело энергией. Я им пользовался , но не для того что бы проснуться , а для того что бы быстро выспаться.
        Скажите , вы помните свое состояние после того как проснулись?
        Не уверен что вы испытали этот эффект , так как , все таки , этот эффект получается на 100% тогда , когда вы осознанно переходите из бодрствующего состояния осознавая себя в своем теле , и уловив момент перехода , не выходя из тела , начинаете пытаться им двигать или поворачивать.
        Что касается вашего случая, не уверен , что эффект будет такой же. Есть большая вероятность принять за свое тело не что иное. Конечно многие начинающие астрал нафты , пытаются увидеть свое тело со стороны , и считают это большим достижением. Это им в книжки сказали что это достижение.И не хотят себе сознаваться в том , что успеха ни какого нет. Приятно ведь думать что ты чего то да стоишь в этом деле. Но лично я в этом не вижу ни какой ценности.
        Тот кто первым писал такие руководства , видимо сам заворачивался на этом , и решил заморочить голову другим. А затем уже в сложившихся шаблонах , люди стали принимать на веру как отче наш , то , в чем ни кто и ни когда не достигал успеха.
        Ценность,- это не ваша способность увидеть свое материальное тело , или путешествовать в астрале именно по нашей реальности а не по какой другой. Вы все равно находясь в другом состоянии , уже не сможете воспользоваться теми настройками , узко выделенным спектром частот , на которое настроено ваше физическое тело , подобно приемнику. Это занятие по смыслу такое же , как если бы вы , находясь в материальном теле , пытались бы научиться слышать не в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.( стандарт человеческого уха приемника) А скажем , только в диапазоне от12,543766 кгц до 12,543769 кгц , т.е строго в узко выделенной полосе . Да же если вы преуспеете в этом бессмысленном занятии, в чем я сомневаюсь , Оно вам надо ?
        Т.Е это пустая трата времени и сил , которая не приведет вас ни к каким результатам, кроме как к иллюзии что наконец у вас получилось!

Что касается ценности.
        Это прежде всего ваша способность делать выбор.
        Способность, утратив которую вы становитесь зомби , т.е- проваливаетесь в бессознательное состояние.
        Первый успех , это не способность увидеть ваше тело со стороны , а ваша способность ни чего не делать во сне.
        Теперь раскрою понятие что я имею ввиду под ни чего не делать.
        Ни чего не делать , это значит не принимать участия. Не участвовать в событиях или действиях.
        Как только вы начнете участвовать в каком либо процессе , вы вовлекаете свое сознание , которое тратит остатки осознанности на то что бы участвовать в каком либо процессе.
        Так происходит и в нашей повседневной реальности.
        Ну приведу яркий пример.Скажем Геймер.. я имею ввиду не нашего участника форума а человека , который увлекается компьютерными играми.
        Вот он увлекся игрой ,и его сознание прилипло к этой игре , человек играющий в компьютерную игру , очень сильно напоминает мне , спящего человека , который спит не осознанным сном.
        очень похоже. Геймеры , частенько да же в не осознанных снах продолжают играть в свои игры. Если посмотреть на них с точки зрения осознанности - они превращают себя в зомби.

смерть во сне, скорее всего не худшее, а лучшее.
        мы все обречены на смерть и встретить ее естественным переходом, наверно лучше, чем в горниле смертного страха.
        Я не правильно выразился. Смерть во сне это лучше из худшего , что может с вами там произойти.
        К тому же.
        Подумайте о своих матерях, какое возможно , для них это будет горе , получить бездыханное тело своего молодого сына в рассвете сил, или получить сына в коме, то же - не подарок судьбы , - верно?
        Последний раз редактировалось mAGVALARON; 05 August 2012, 12:28 AM.
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Sky_seeker
          "там" как бы нечему и не во что стареть.
          можно быть какой угодно формой в ее идеальном виде и замысле.
          старость - земное приложение, взросления, зрелости и деградации.
          Вы наверное не сталкивались с "несанкционированными" вторжениями в ваш сон. Это те, которые скрываются под разными благовидными личинами, но если долго и пристально на них смотреть (главное беспристрастно), то их облик начнёт меняться, правда не всегда в худшую сторону.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от mAGVALARON
            ООО это хорошее упражнение , которое позволяет выспаться за несколько секунд и переполнить ваше тело энергией. Я им пользовался , но не для того что бы проснуться , а для того что бы быстро выспаться.
            Скажите , вы помните свое состояние после того как проснулись?
            Не уверен что вы испытали этот эффект , так как , все таки , этот эффект получается на 100% тогда , когда вы осознанно переходите из бодрствующего состояния осознавая себя в своем теле , и уловив момент перехода , не выходя из тела , начинаете пытаться им двигать или поворачивать.
            Что касается вашего случая, не уверен , что эффект будет такой же. Есть большая вероятность принять за свое тело не что иное. Конечно многие начинающие астрал нафты , пытаются увидеть свое тело со стороны , и считают это большим достижением. Это им в книжки сказали что это достижение.И не хотят себе сознаваться в том , что успеха ни какого нет. Приятно ведь думать что ты чего то да стоишь в этом деле. Но лично я в этом не вижу ни какой ценности.
            Тот кто первым писал такие руководства , видимо сам заворачивался на этом , и решил заморочить голову другим. А затем уже в сложившихся шаблонах , люди стали принимать на веру как отче наш , то , в чем ни кто и ни когда не достигал успеха.
            Ценность,- это не ваша способность увидеть свое материальное тело , или путешествовать в астрале именно по нашей реальности а не по какой другой. Вы все равно находясь в другом состоянии , уже не сможете воспользоваться теми настройками , узко выделенным спектром частот , на которое настроено ваше физическое тело , подобно приемнику. Это занятие по смыслу такое же , как если бы вы , находясь в материальном теле , пытались бы научиться слышать не в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.( стандарт человеческого уха приемника) А скажем , только в диапазоне от12,543766 кгц до 12,543769 кгц , т.е строго в узко выделенной полосе . Да же если вы преуспеете в этом бессмысленном занятии, в чем я сомневаюсь , Оно вам надо ?
            Т.Е это пустая трата времени и сил , которая не приведет вас ни к каким результатам, кроме как к иллюзии что наконец у вас получилось!

Что касается ценности.
            Это прежде всего ваша способность делать выбор.
            Способность, утратив которую вы становитесь зомби , т.е- проваливаетесь в бессознательное состояние.
            Первый успех , это не способность увидеть ваше тело со стороны , а ваша способность ни чего не делать во сне.
            Ни чего не делать , это значит не принимать участия. Не участвовать в событиях или действиях.
            Как только вы начнете участвовать в каком либо процессе , вы вовлекаете свое сознание , которое тратит остатки осознанности на то что бы участвовать в каком либо процессе.
            Ну приведу яркий пример.Скажем Геймер.. я имею ввиду не нашего участника форума а человека , который увлекается компьютерными играми.
            Вот он увлекся игрой ,и его сознание прилипло к этой игре , человек играющий в компьютерную игру , очень сильно напоминает мне , спящего человека , который спит не осознанным сном.
            очень похоже. Геймеры , частенько да же в не осознанных снах продолжают играть в свои игры. Если посмотреть на них с точки зрения осознанности - они превращают себя в зомби.
            Я, честно говоря, толком даже и не знаю что такое астрал. Из сна я вышел и с телом не мог никак в контакт войти. А насчёт того что быть не только актёром (участвовать в процессе), но и зрителем (не участвовать в процессе), тут я согласен.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Смертный
              Ыы, "что такое Матрица, Нео?".
              Ну в общем, это Книга (ясно что томов в ней много).
              И в общем, думать тут можно много, в ней не один слой. И разные люди видят в Библии разное, видимо в силу того или иного своего внутреннего состояния. У меня на складе ума лежит достаточно разных таких "взглядов", своих и заимствованных мыслеформ. Я не принимаю ни одну из них, пусть будет эдакая суперпозиция, а в нужное время я сложу эту мозайку как должно.
              Но вот например такой взгляд - это закриптованный лог нашей всемирной истории, ключевых событий. Ведь со стороны вечности все уже произошло, а мы просто проживаем это.
              Тут кстати есть один занятный момент - одни и теже "внешние", "заскриптованные" события можно внутренне пережить по-разному, соответственно и вынести из этого проживания разное, т.е. ничего страшного в некой предопределенности я не вижу.
              Как-то так.
              Все гораздо проще. Это просто краткое и весьма схематичное описание кем-то сыгранной игры. Причем даже указана версия платформы, с которой игра начиналась и на какую сменилась.
              А вообще, ребята круто отрывались, особенно в Ветхом Завете. Одна ослиная челюсть чего стоит
              А потом пришел Папа с Сыном и все игроки сразу ушли в тину. И началась совсем другая игра. Более тонкая и профессиональная.
              Так что Библию очень легко использовать в качестве учебника по играм. Так сказать, тупо на чужом примере можно многому научиться и о многом догадаться.
              Хорошая подсказка для тех, кто умеет играть. Ну или полная галиматья, для тех кто ни разу не игрок.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от poslannic
                Вы наверное не сталкивались с "несанкционированными" вторжениями в ваш сон. Это те, которые скрываются под разными благовидными личинами, но если долго и пристально на них смотреть (главное беспристрастно), то их облик начнёт меняться, правда не всегда в худшую сторону.
                Страшнее и опаснее чем на земле с ее прямыми вторжениями в личную жизнь и посягательствами на физическое и психическое здоровье уже нигде нет.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

mAGVALARON

Очень важное замечание, сама суть, всё остальное является прилагательным. Развлекуха в ОС ни к чему полезному не приведёт, только истощит наши силы. Чрезмерная радость, как и чрезмерная грусть, высасывает из нас энергию осознанности.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    Откуда узнали, что по мордобою? Кажется я об этом не говорил)))
                    Ну, такие таланты трудно скрыть

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Недавно мы с тремя кошками, искали одного гавнюка, который проклятьями раскидывался(убил нескольких уже). Так сказать вели расследование. На деле это оказался толи астральный труп, толи вампир(настоящий), тли еще какая-то нечисть. Выследить, мы его выследили, но еще не повязали. Рыжая рысь сказала, что сама его замочит. Случаем не знаете, кто эта такая рыжая(большая, оранжевая) рысь с ней еще серебрянная поменьше шастает? Они очень часто человеческий или какой-либо еще облик принимают?

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        Недавно мы с тремя кошками, искали одного гавнюка, который проклятьями раскидывался(убил нескольких уже). Так сказать вели расследование. На деле это оказался толи астральный труп, толи вампир(настоящий), тли еще какая-то нечисть. Выследить, мы его выследили, но еще не повязали. Рыжая рысь сказала, что сама его замочит. Случаем не знаете, кто эта такая рыжая(большая, оранжевая) рысь с ней еще серебрянная поменьше шастает? Они очень часто человеческий или какой-либо еще облик принимают?

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от mAGVALARON
                          Геймеры , частенько да же в не осознанных снах продолжают играть в свои игры. Если посмотреть на них с точки зрения осознанности - они превращают себя в зомби.
                          а куда торопиться?
                          зомби, думаю, неверное сравнение, скорее опять же - живущие по своему уже доступному выбору.
                          Практика постижения Внутреннего Света через отречение всех форм иллюзий (буддизм) замечательный путь, но опять же... все мы там будем.
                          Я не правильно выразился. Смерть во сне это лучше из худшего , что может с вами там произойти.
                          К тому же.
                          Подумайте о своих матерях, какое возможно , для них это будет горе , получить бездыханное тело своего молодого сына в рассвете сил, или получить сына в коме, то же - не подарок судьбы , - верно?
                          думают ли родители, рождая детей, что обрекают их на неотвратимость смерти?
                          к сожалению, не думают, а расставание, увы, опять же неотвратимо.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Inferante
                            Случаем не знаете, кто эта такая рыжая(большая, оранжевая) рысь с ней еще серебрянная поменьше шастает?
                            Знал бы не сказал. Это конфиденциальная информация. Разглашению не подлежит

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Viktor.o
                              Я, честно говоря, толком даже и не знаю что такое астрал. Из сна я вышел и с телом не мог никак в контакт войти. А насчёт того что быть не только актёром (участвовать в процессе), но и зрителем (не участвовать в процессе), тут я согласен.
                              Вы не много потеряли. Я, к примеру, так и не могу даже примитивно объяснить каким образом все это существует и воссоздается без энергозатрат с моей стороны.
                              "Художник", который все там рисует и оживляет по своим способностям уходит очень далеко за пределы возможностей человеческого бодрствующего ума.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Sky_seeker
                                "Художник", который все там рисует и оживляет по своим способностям уходит очень далеко за пределы возможностей человеческого бодрствующего ума.
                                Нашёл хороший фильм для вас, на 90% согласен с автором, хотя местами в фильме есть недоразумения. Многие мысли в фильме полностью отвечают моим взглядам и убеждениям.

Комментарий

Обработка...