Астральные путешествия
Свернуть
X
-
-
-
ООО это хорошее упражнение , которое позволяет выспаться за несколько секунд и переполнить ваше тело энергией. Я им пользовался , но не для того что бы проснуться , а для того что бы быстро выспаться.Примерно лет 20 назад, за год несколько раз не мог проснуться. И главно что из сна уже вышел, и вижу что я уже в теле, но не могу с телом обрести контакт. Пошевелить не могу им. Тогда, находясь в теле и не имея с ним контакта, стал что есть силы поворачивать его собой. Как бревно поворачивают, так и поворачивал тело. И когда смог хоть чуть чуть его повернуть, тогда и контакт с ним обрёл.
Скажите , вы помните свое состояние после того как проснулись?
Не уверен что вы испытали этот эффект , так как , все таки , этот эффект получается на 100% тогда , когда вы осознанно переходите из бодрствующего состояния осознавая себя в своем теле , и уловив момент перехода , не выходя из тела , начинаете пытаться им двигать или поворачивать.
Что касается вашего случая, не уверен , что эффект будет такой же. Есть большая вероятность принять за свое тело не что иное. Конечно многие начинающие астрал нафты , пытаются увидеть свое тело со стороны , и считают это большим достижением. Это им в книжки сказали что это достижение.И не хотят себе сознаваться в том , что успеха ни какого нет. Приятно ведь думать что ты чего то да стоишь в этом деле. Но лично я в этом не вижу ни какой ценности.
Тот кто первым писал такие руководства , видимо сам заворачивался на этом , и решил заморочить голову другим. А затем уже в сложившихся шаблонах , люди стали принимать на веру как отче наш , то , в чем ни кто и ни когда не достигал успеха.
Ценность,- это не ваша способность увидеть свое материальное тело , или путешествовать в астрале именно по нашей реальности а не по какой другой. Вы все равно находясь в другом состоянии , уже не сможете воспользоваться теми настройками , узко выделенным спектром частот , на которое настроено ваше физическое тело , подобно приемнику. Это занятие по смыслу такое же , как если бы вы , находясь в материальном теле , пытались бы научиться слышать не в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.( стандарт человеческого уха приемника) А скажем , только в диапазоне от12,543766 кгц до 12,543769 кгц , т.е строго в узко выделенной полосе . Да же если вы преуспеете в этом бессмысленном занятии, в чем я сомневаюсь , Оно вам надо ?
Т.Е это пустая трата времени и сил , которая не приведет вас ни к каким результатам, кроме как к иллюзии что наконец у вас получилось!
Что касается ценности.
Это прежде всего ваша способность делать выбор.
Способность, утратив которую вы становитесь зомби , т.е- проваливаетесь в бессознательное состояние.
Первый успех , это не способность увидеть ваше тело со стороны , а ваша способность ни чего не делать во сне.
Теперь раскрою понятие что я имею ввиду под ни чего не делать.
Ни чего не делать , это значит не принимать участия. Не участвовать в событиях или действиях.
Как только вы начнете участвовать в каком либо процессе , вы вовлекаете свое сознание , которое тратит остатки осознанности на то что бы участвовать в каком либо процессе.
Так происходит и в нашей повседневной реальности.
Ну приведу яркий пример.Скажем Геймер.. я имею ввиду не нашего участника форума а человека , который увлекается компьютерными играми.
Вот он увлекся игрой ,и его сознание прилипло к этой игре , человек играющий в компьютерную игру , очень сильно напоминает мне , спящего человека , который спит не осознанным сном.
очень похоже. Геймеры , частенько да же в не осознанных снах продолжают играть в свои игры. Если посмотреть на них с точки зрения осознанности - они превращают себя в зомби.
Я не правильно выразился. Смерть во сне это лучше из худшего , что может с вами там произойти.смерть во сне, скорее всего не худшее, а лучшее.
мы все обречены на смерть и встретить ее естественным переходом, наверно лучше, чем в горниле смертного страха.
К тому же.
Подумайте о своих матерях, какое возможно , для них это будет горе , получить бездыханное тело своего молодого сына в рассвете сил, или получить сына в коме, то же - не подарок судьбы , - верно?Последний раз редактировалось mAGVALARON; 05 August 2012, 12:28 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Вы наверное не сталкивались с "несанкционированными" вторжениями в ваш сон. Это те, которые скрываются под разными благовидными личинами, но если долго и пристально на них смотреть (главное беспристрастно), то их облик начнёт меняться, правда не всегда в худшую сторону.Комментарий
-
Я, честно говоря, толком даже и не знаю что такое астрал. Из сна я вышел и с телом не мог никак в контакт войти. А насчёт того что быть не только актёром (участвовать в процессе), но и зрителем (не участвовать в процессе), тут я согласен.ООО это хорошее упражнение , которое позволяет выспаться за несколько секунд и переполнить ваше тело энергией. Я им пользовался , но не для того что бы проснуться , а для того что бы быстро выспаться.
Скажите , вы помните свое состояние после того как проснулись?
Не уверен что вы испытали этот эффект , так как , все таки , этот эффект получается на 100% тогда , когда вы осознанно переходите из бодрствующего состояния осознавая себя в своем теле , и уловив момент перехода , не выходя из тела , начинаете пытаться им двигать или поворачивать.
Что касается вашего случая, не уверен , что эффект будет такой же. Есть большая вероятность принять за свое тело не что иное. Конечно многие начинающие астрал нафты , пытаются увидеть свое тело со стороны , и считают это большим достижением. Это им в книжки сказали что это достижение.И не хотят себе сознаваться в том , что успеха ни какого нет. Приятно ведь думать что ты чего то да стоишь в этом деле. Но лично я в этом не вижу ни какой ценности.
Тот кто первым писал такие руководства , видимо сам заворачивался на этом , и решил заморочить голову другим. А затем уже в сложившихся шаблонах , люди стали принимать на веру как отче наш , то , в чем ни кто и ни когда не достигал успеха.
Ценность,- это не ваша способность увидеть свое материальное тело , или путешествовать в астрале именно по нашей реальности а не по какой другой. Вы все равно находясь в другом состоянии , уже не сможете воспользоваться теми настройками , узко выделенным спектром частот , на которое настроено ваше физическое тело , подобно приемнику. Это занятие по смыслу такое же , как если бы вы , находясь в материальном теле , пытались бы научиться слышать не в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.( стандарт человеческого уха приемника) А скажем , только в диапазоне от12,543766 кгц до 12,543769 кгц , т.е строго в узко выделенной полосе . Да же если вы преуспеете в этом бессмысленном занятии, в чем я сомневаюсь , Оно вам надо ?
Т.Е это пустая трата времени и сил , которая не приведет вас ни к каким результатам, кроме как к иллюзии что наконец у вас получилось!
Что касается ценности.
Это прежде всего ваша способность делать выбор.
Способность, утратив которую вы становитесь зомби , т.е- проваливаетесь в бессознательное состояние.
Первый успех , это не способность увидеть ваше тело со стороны , а ваша способность ни чего не делать во сне.
Ни чего не делать , это значит не принимать участия. Не участвовать в событиях или действиях.
Как только вы начнете участвовать в каком либо процессе , вы вовлекаете свое сознание , которое тратит остатки осознанности на то что бы участвовать в каком либо процессе.
Ну приведу яркий пример.Скажем Геймер.. я имею ввиду не нашего участника форума а человека , который увлекается компьютерными играми.
Вот он увлекся игрой ,и его сознание прилипло к этой игре , человек играющий в компьютерную игру , очень сильно напоминает мне , спящего человека , который спит не осознанным сном.
очень похоже. Геймеры , частенько да же в не осознанных снах продолжают играть в свои игры. Если посмотреть на них с точки зрения осознанности - они превращают себя в зомби.Комментарий
-
Все гораздо проще. Это просто краткое и весьма схематичное описание кем-то сыгранной игры. Причем даже указана версия платформы, с которой игра начиналась и на какую сменилась.Ыы, "что такое Матрица, Нео?".
Ну в общем, это Книга (ясно что томов в ней много).
И в общем, думать тут можно много, в ней не один слой. И разные люди видят в Библии разное, видимо в силу того или иного своего внутреннего состояния. У меня на складе ума лежит достаточно разных таких "взглядов", своих и заимствованных мыслеформ. Я не принимаю ни одну из них, пусть будет эдакая суперпозиция, а в нужное время я сложу эту мозайку как должно.
Но вот например такой взгляд - это закриптованный лог нашей всемирной истории, ключевых событий. Ведь со стороны вечности все уже произошло, а мы просто проживаем это.
Тут кстати есть один занятный момент - одни и теже "внешние", "заскриптованные" события можно внутренне пережить по-разному, соответственно и вынести из этого проживания разное, т.е. ничего страшного в некой предопределенности я не вижу.
Как-то так.
А вообще, ребята круто отрывались, особенно в Ветхом Завете. Одна ослиная челюсть чего стоит
А потом пришел Папа с Сыном и все игроки сразу ушли в тину. И началась совсем другая игра. Более тонкая и профессиональная.
Так что Библию очень легко использовать в качестве учебника по играм. Так сказать, тупо на чужом примере можно многому научиться и о многом догадаться.
Хорошая подсказка для тех, кто умеет играть. Ну или полная галиматья, для тех кто ни разу не игрок.Комментарий
-
Страшнее и опаснее чем на земле с ее прямыми вторжениями в личную жизнь и посягательствами на физическое и психическое здоровье уже нигде нет.Комментарий
-
mAGVALARON
Очень важное замечание, сама суть, всё остальное является прилагательным. Развлекуха в ОС ни к чему полезному не приведёт, только истощит наши силы. Чрезмерная радость, как и чрезмерная грусть, высасывает из нас энергию осознанности.
Комментарий
-
Недавно мы с тремя кошками, искали одного гавнюка, который проклятьями раскидывался(убил нескольких уже). Так сказать вели расследование. На деле это оказался толи астральный труп, толи вампир(настоящий), тли еще какая-то нечисть. Выследить, мы его выследили, но еще не повязали. Рыжая рысь сказала, что сама его замочит. Случаем не знаете, кто эта такая рыжая(большая, оранжевая) рысь с ней еще серебрянная поменьше шастает? Они очень часто человеческий или какой-либо еще облик принимают?Комментарий
-
Недавно мы с тремя кошками, искали одного гавнюка, который проклятьями раскидывался(убил нескольких уже). Так сказать вели расследование. На деле это оказался толи астральный труп, толи вампир(настоящий), тли еще какая-то нечисть. Выследить, мы его выследили, но еще не повязали. Рыжая рысь сказала, что сама его замочит. Случаем не знаете, кто эта такая рыжая(большая, оранжевая) рысь с ней еще серебрянная поменьше шастает? Они очень часто человеческий или какой-либо еще облик принимают?Комментарий
-
а куда торопиться?
зомби, думаю, неверное сравнение, скорее опять же - живущие по своему уже доступному выбору.
Практика постижения Внутреннего Света через отречение всех форм иллюзий (буддизм) замечательный путь, но опять же... все мы там будем.
думают ли родители, рождая детей, что обрекают их на неотвратимость смерти?Я не правильно выразился. Смерть во сне это лучше из худшего , что может с вами там произойти.
К тому же.
Подумайте о своих матерях, какое возможно , для них это будет горе , получить бездыханное тело своего молодого сына в рассвете сил, или получить сына в коме, то же - не подарок судьбы , - верно?
к сожалению, не думают, а расставание, увы, опять же неотвратимо.Комментарий
-
Вы не много потеряли. Я, к примеру, так и не могу даже примитивно объяснить каким образом все это существует и воссоздается без энергозатрат с моей стороны.
"Художник", который все там рисует и оживляет по своим способностям уходит очень далеко за пределы возможностей человеческого бодрствующего ума.Комментарий
-
Нашёл хороший фильм для вас, на 90% согласен с автором, хотя местами в фильме есть недоразумения. Многие мысли в фильме полностью отвечают моим взглядам и убеждениям.Sky_seeker
"Художник", который все там рисует и оживляет по своим способностям уходит очень далеко за пределы возможностей человеческого бодрствующего ума.
Комментарий

.
Комментарий