И небось, по началу хоть помнить будешь откуда попал сюда. Но если там быть оооочень долго, тогда забудешь, и будешь считать этот мир единственно реальным. Как и в этом "реальном" мире, а котором "не спим, а бодрствуем", забыли как в нём оказались, и теперь его воспринимаем единственным "реальным" миром. А сколько миров, где можно уснуть и там остаться, и забыться, и считать единственным миром. Куча.
Астральные путешествия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну да, в астрал ушли всем гуртом. Вон у нас скока спецов есть. mAGVALARON - спец по кибер-астральной безопасности. Sky_seeker - по астральным девочкам. Dobriy - по астральной выпивке. А Inferante - по астральному мордобою.
Ну полный комплект для поиска приключений на свою астральную задницуВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Ну да, в астрал ушли всем гуртом. Вон у нас скока спецов есть. mAGVALARON - спец по кибер-астральной безопасности. Sky_seeker - по астральным девочкам. Dobriy - по астральной выпивке. А Inferante - по астральному мордобою.
Ну полный комплект для поиска приключений на свою астральную задницуКомментарий
-
Sky_seeker
мне нравится там фокусироваться на женщинах. Они не меняются.
Девушки, которые мне нравятся, остаются такими же без перевоплощений.
Главное, чтобы девочка не превратилась в старуху. Знаете, бывает -
Вот будет облом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот мир иллюзий (ОС) может преподнести немало сюрпризов, если будешь проявлять в нём активность ... . Понаблюдать со стороны не контактируя с образами можно вполне безопасно, а при попытке вступить в диалог с персонажами сна теряешь осознанность. Самое интересное, что они отвечают вполне разумно. Задумаешься, как может чей то образ в твоём же сне вести с тобой разговор, задавать тебе вопросы и отвечать на твои.Комментарий
-
В реале да, но во сне (ОС) не представляю, возможно ли такое. Там же ты есть твоё сознание, а образ тела отображает твоё представление о себе. Это будет уже растроение, а не раздвоение, если считать спящее тело на кровати.Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет виртуальности, забавно, что например товарищь Дойч, ученый математик, пользуясь некоторыми научными принципами пришел к выводу (в своей книге "Структура реальности") что наш мир с неизбежностью виртуален. Дойч, Дэвид Википедия
Забавно и то, что если принять верной теорию квантовой петлевой гравитации (Петлевая квантовая гравитация Википедия, Ли Смолин. Атомы пространства и времени), то можно прикинуть частоту нашей "матрицы", божественного хоста, на котором крутится наш мир, это будет примерно 10 в 43 степени Герц (или, более привычно для компов - 10 в 34 степени гигагерц, это очень, очень много). В рамках этой модели квантованы не только взаимодействия (как в квантовой физике), но и само пространство время, т.е. есть минимальный объем пространства (ячейка), и время не течет, а тикает.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Возможно, он прав. Потому что как ни искал бы себя, приблизившись, кажется "вот он я", но тут же вопрос "кем ты это увидел", и ищу того, кем увидел, а то что считал что "это я", стало "не я", а как бы проекцией.Комментарий
-
Viktor.o
А где гарантия, что этот реал не сон? А то может тоже всё, что тут есть, всё это - ты? Только себя отделил от всего этого, потому кажется что ты отдельно, а всё что есть - отдельно?
Думаю, умершие воспринимают себя более реальными, чем то, какими они были при жизни.Комментарий
Комментарий