Астральные путешествия
Свернуть
X
-
Вам легче. А я как что спрошу типа "не получается у меня, что делать?", а мне ответ, типа "сам же видишь что на всё отвлекаешься, и делаешь вид как-будто не знаешь причину?".Комментарий
-
Ах да для начала нужно разъяснить кого я называю Сайлос. Так я называю личность нашего творца. Его аватарка на данный момент женщина, блондинка(холодный блонд) хз в каком мире. И да сие чуда наш творец и управитель по совместительству, т.е. вроде как Бог. Взгляд у нее конечно..., но существо миленькое. Думал сначала, ее своим Богом назвать, но отношения у нас несколько другие сложились.
Пару раз она со мной в голос говорила, правда одно предложение, но голос у нашего Бога скажу я вам. Короче классное существо, не зря геймер у него учится.Комментарий
-
А я знаю. Я у нее силу прошу постоянно, но она устраивает мне допрос с пристрастием в следствии которого я понимаю, что еще не готов или не нужна она мне пока что. Кстати недавно чуть чуть дала. Еще я предпочитаю раздать знакомым сущностям имена, так проще с ними общаться и воспринимаю их либо по образам личности, либо по аватаркам.Комментарий
-
А я знаю. Я у нее силу прошу постоянно, но она устраивает мне допрос с пристрастием в следствии которого я понимаю, что еще не готов или не нужна она мне пока что. Кстати недавно чуть чуть дала. Еще я предпочитаю раздать знакомым сущностям имена, так проще с ними общаться и воспринимаю их либо по образам личности, либо по аватаркам.
Кстати, не знаю, совпадение это или нет, но был забит всякой суетой житейской, и потянуло меня полежать. Лежал часа полтора и просто смотрел внутрь, не увлекаясь ни за чем, что попадается в поле зрения. И так типа почистился, и зашёл опять на форум. И разговор получился.Комментарий
-
Сегодня разговор у нас получился удачный.
Кстати, не знаю, совпадение это или нет, но был забит всякой суетой житейской, и потянуло меня полежать. Лежал часа полтора и просто смотрел внутрь, не увлекаясь ни за чем, что попадается в поле зрения. И так типа почистился, и зашёл опять на форум. И разговор получился.
До свидания и спасибо за разговор.Комментарий
-
-
Я в прошлой эре хорошо сыграл(так, что новая наступила, хехехе). А там все просто, святой дух есть сущность Бога, Сайлос его личность, а мироздание это бог отец скажем так. Святой дух воплощен в Сайлос, и побочно управляет мирозданием.Комментарий
Комментарий