Астральные путешествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Viktor.o
    Да. Тем более что Всевышний ни в чём не нуждается чтобы долги спрашивать. Сам решил и пошёл.
    Ага) Ему вообще ничего не нужно, поэтому моя работа крайне проста, но он мне нравится поэтому и выбрал себе такую роль.

Зато у меня есть уникальная способность будить его когда угодно и сколько угодно и разговаривать с ним сколько захочу.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Inferante
      Ага) Ему вообще ничего не нужно, поэтому моя работа крайне проста, но он мне нравится поэтому и выбрал себе такую роль.

Зато у меня есть уникальная способность будить его когда угодно и сколько угодно и разговаривать с ним сколько захочу.
      Вам легче. А я как что спрошу типа "не получается у меня, что делать?", а мне ответ, типа "сам же видишь что на всё отвлекаешься, и делаешь вид как-будто не знаешь причину?".

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Viktor.o
        Вам легче. А я как что спрошу типа "не получается у меня, что делать?", а мне ответ, типа "сам же видишь что на всё отвлекаешься, и делаешь вид как-будто не знаешь причину?".
        О наша Сайлос обожает давать такие комментарии по ней и не скажешь, что милая блондинка.... Всевышний на такие вопросы попросту не отвечает, все что касается нашей жизни в этом мироздании я так же обращаюсь к сайлос и получаю такие же ответы, типа, что спрашиваешь скатина и так все знаешь покопайся в себе и т.д. Вчера хотел с не поговорить, так она меня и вовсе вырубила. Проснулся потом не помнил что было. Иногда удается пообщаться нормально, но как правило отправляет куда подальше.

Ах да для начала нужно разъяснить кого я называю Сайлос. Так я называю личность нашего творца. Его аватарка на данный момент женщина, блондинка(холодный блонд) хз в каком мире. И да сие чуда наш творец и управитель по совместительству, т.е. вроде как Бог. Взгляд у нее конечно..., но существо миленькое. Думал сначала, ее своим Богом назвать, но отношения у нас несколько другие сложились.

Пару раз она со мной в голос говорила, правда одно предложение, но голос у нашего Бога скажу я вам. Короче классное существо, не зря геймер у него учится.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

И ещё я не знаю чего я хочу, потому что не знаю "меню". И не знаю чего просить, а то вдруг что спрошу, а оно мне не надо. И получается, типа "а что тебе дать, если сам не знаешь, чего тебе надо?".

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Viktor.o
            И ещё я не знаю чего я хочу, потому что не знаю "меню". И не знаю чего просить, а то вдруг что спрошу, а оно мне не надо. И получается, типа "а что тебе дать, если сам не знаешь, чего тебе надо?".
            А я знаю. Я у нее силу прошу постоянно, но она устраивает мне допрос с пристрастием в следствии которого я понимаю, что еще не готов или не нужна она мне пока что. Кстати недавно чуть чуть дала. Еще я предпочитаю раздать знакомым сущностям имена, так проще с ними общаться и воспринимаю их либо по образам личности, либо по аватаркам.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Inferante
              А я знаю. Я у нее силу прошу постоянно, но она устраивает мне допрос с пристрастием в следствии которого я понимаю, что еще не готов или не нужна она мне пока что. Кстати недавно чуть чуть дала. Еще я предпочитаю раздать знакомым сущностям имена, так проще с ними общаться и воспринимаю их либо по образам личности, либо по аватаркам.
              Сегодня разговор у нас получился удачный.

Кстати, не знаю, совпадение это или нет, но был забит всякой суетой житейской, и потянуло меня полежать. Лежал часа полтора и просто смотрел внутрь, не увлекаясь ни за чем, что попадается в поле зрения. И так типа почистился, и зашёл опять на форум. И разговор получился.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                Сегодня разговор у нас получился удачный.

Кстати, не знаю, совпадение это или нет, но был забит всякой суетой житейской, и потянуло меня полежать. Лежал часа полтора и просто смотрел внутрь, не увлекаясь ни за чем, что попадается в поле зрения. И так типа почистился, и зашёл опять на форум. И разговор получился.
                Все случайное не так уж и случайно. А я пойду спать пожалуй, по нашему уже пол четвертого ночи.

До свидания и спасибо за разговор.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Inferante
                  Все случайное не так уж и случайно. А я пойду спать пожалуй, по нашему уже пол четвертого ночи.
                  Мне тоже вообще-то спать надо, а то на работу трудно вставать. У нас половина второго.

Спокойной ночи.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    Пару раз она со мной в голос говорила, правда одно предложение, но голос у нашего Бога скажу я вам. Короче классное существо, не зря геймер у него учится.
                    Инф, не парься. Они в единении сами не знают, кто есть кто. Ну ты что, в командных играх никогда не участвовал?
                    Последний раз редактировалось Gamer; 18 August 2012, 12:54 PM.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Инф, не парься. Они в единении сами не знают, кто есть кто. Ну ты что, в командных играх никогда не учавствовал?
                      Я в прошлой эре хорошо сыграл(так, что новая наступила, хехехе). А там все просто, святой дух есть сущность Бога, Сайлос его личность, а мироздание это бог отец скажем так. Святой дух воплощен в Сайлос, и побочно управляет мирозданием.

Комментарий

Обработка...